148
Где одеваете высоких подростков?
Всë подростковое до роста 170!
Во взрослые размеры можно два раза обернуть.
Где одевать высокого худышку?
Дамы! Сдайте явки, у кого есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсë подростковое до роста 170!
Anonymous
А LC Waikiki пробовали?
Джинсы дизель и пепе джинс - на худых. Остальная одежда именно так, что «двоих можно завернуть», но ему так и надо )
170 рост, это уже вполне взрослые магазы. Вот прям беда, одеть в наших обычных магазах худого длинного человека... :chr2
Ха. 170. Это вообще не проблема, из верхней дидрик S взрослый, джинсы любые, Levi's, u.s.polo, Timberland (у них же куртки).
Anonymous
Кроп купила сыну на 185 рост и вес 65 штаны). H@M, Юникло..
Anonymous
С моим нет проблем))) , так как размер 50. Перешли просто в молодежные магазины.
Но Гулливер я вспоминаю с ностальгией)))
Но Гулливер я вспоминаю с ностальгией)))
А у меня девочка рост 173 и худая с длинными ногами. Все штаны или коротки или огромны в талии и попе. Не знаю, где таких одевают, носит что-то, конечно, но хорошо сидят на ней только одни джинсы Ливайс. В школу пытались брюки купить, всю Мегу обошли, купили в Бифри, но они все равно на попе мешком, но хоть длинные и на талии с поясом более-менее держатся.
Anonymous
ASOS мужские джинсы с 26 размера
есть коллекция TALL специально для высоких
есть коллекция TALL специально для высоких
Anonymous
Разве это высокий? С таким ростом одевать можно, где угодно. Вайлдберриз откройте и выбирайте размер xs, s. Тощих мелких мужиков полно и одежду на них найти не трудно.
Anonymous
В спортмастере. (куртки). Айспик фирма для худых лекало. Джинсы брали в Глории джинс
Anonymous
сын подросток - рост 190, вес 65.
очень худой, проблем с обычной одеждой нет вообще - юникло (подходит почти все), h&m (здесь поискать).
всегда покупает себе размер L, считает, что все остальное ему мало.
когда был пониже, остин очень хорошо заходил, они там прям на худышей шьют.
летом была проблема с классической одеждой, нужно было идти на свадьбу. вот рубашку и брюки классику найти просто не смогли на его рост и слишком длинные руки.
просто идите в магазин и меряйте все подряд, обязательно что-то найдется.
очень худой, проблем с обычной одеждой нет вообще - юникло (подходит почти все), h&m (здесь поискать).
всегда покупает себе размер L, считает, что все остальное ему мало.
когда был пониже, остин очень хорошо заходил, они там прям на худышей шьют.
летом была проблема с классической одеждой, нужно было идти на свадьбу. вот рубашку и брюки классику найти просто не смогли на его рост и слишком длинные руки.
просто идите в магазин и меряйте все подряд, обязательно что-то найдется.
Тоже же проблема
джинсы 28/36 - кому? Я нашла в Mavi, вот там теперь и одеваемся
А у нас другая проблема длинные ноги если в попе хорошо в ногах коротко если рост нормальный в попе висит р 180 вес 55. Обыскались на кануне искать спорт. штаны в итоге купили в Декатлоне
В Cropp джинсы покупаю высокому стройному подростку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения