37
Anonymous
Покупки и мода
28.12.20 16:26

Снижение цены на ВБ, есть ли алгоритм?

Хочу купить куртку на весну сейчас. Прошлогодняя коллекция, цена на эту вещь была уже ниже. Сейчас периодически смотрю, цена не меняется.
Есть ли какая-то закономерность, как они цену снижают, кто-нибудь знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить куртку на весну сейчас. Прошлогодняя коллекция, цена на эту вещь была уже ниже. Сейчас периодически смотрю, цена не меняется.
Есть ли какая-то закономерность, как они цену снижают, кто-нибудь знает?
Anonymous
Если вещь нужна не срочно, я ее кидаю в отложенные товары и жду устраивающую меня цену. Вообще любопытно наблюдать метаморфозы, которые проиходят с ценами. Они могут стоять на месте несколько недель, могут вдруг увеличиться раза в два, могут вдруг так же сильно упасть. Сильные скачки цен никогда не задерживаются надолго, обычно это несколько дней, иногда часов. Поэтому я в течение дня несколько раз мониторю цены. И практически всегда удачно ловлю подходящие. Когда вещь дорогостоящая, можно сильно сэкономить. Всегда смотрю цены в рознице и на сайте производителя. Из моих выгодных покупок - золотые сережки Соколов, сковороды тефаль, недавно купила кожаные ботинки, цены на которые в сезон были 8-9 тыс, я купила за 3500.
WB сильно задирает цены. Переплачивать им нет ни малейшего желания.
Anonymous
ага, я так кроксы отслеживаю были 800р( хотела сыну показать,что бы выбрал) цена уже 1300,асейчас1700-1900
Anonymous
Там сейчас конские цены, видимо перед новым годом. Сравнивала некоторые нужные мне позиции с магазинами, ВБ сейчас дороже.
Anonymous
Купила папе спортивный костюм, типа была цена около 7000 руб, распродажа купила за 3500 руб. Через пару дней захожу а он стоит 23 000 руб
Anonymous
Цены на ВБ регулирует поставщик товара. Когда захочет изменить, тогда и изменит. Алгоритма нет.
Anonymous
Сейчас только не покупайте. МНогие недорогие товары сейчас просто сняли с продажи. Вот ответ производителя подобного товара на мой вопрос когда ожидается новая поставка "Вайлдберриз приостановил продажу дешевых товаров. Надеемся, что сразу после 1 января появится на портале в доступе"
Anonymous
вайлдберриз принцииально продает со скидкой... поэтому, если цена повышается, - это новая партия товара...
Anonymous
Ну вот я ждала-ждала, пока кто-то не купил то, что я отслеживала))
Anonymous
есть, но вы не сможете отследить. Они "скрапят" цены других онлайновых конкурентов на эти же товары и далее ставят цену чуть ниже. Причем это скорее всего чаще чем раз в неделю происходит.
Как на Амазоне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения