100
Ваши дети тоже?
Ходят в лысых ботинках без шерсти внутри в такую погоду? Все друзья дочери именно так. Гуляют при этом много и мерзнут. Родителям пофик, что-ли на здоровье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодят в лысых ботинках без шерсти внутри в такую погоду? Все друзья дочери именно так. Гуляют при этом много и мерзнут. Родителям пофик, что-ли на здоровье?
Anonymous
Мой градусник -11 сейчас показывает, Москва
Anonymous
Закаленнее будут. Я своим даже тёплые куртки перестала покупать. Легкая обувь, тонкие пуховики, от шапок, правда, не отказываются. Говорят, не холодно им.
Anonymous
а вы по молодости не так бегали? я помню в любой мороз - юбка короткая, колготки тонкие, без шапки) и ниче, не болела!
А сейчас вся укутаюсь, капюшон, варежки, обязательно теплые сапоги - и мерзну, мерзну, после прогулок обязательно горячая ванна, иначе так и не согреюсь((( старость, анемия...
А сейчас вся укутаюсь, капюшон, варежки, обязательно теплые сапоги - и мерзну, мерзну, после прогулок обязательно горячая ванна, иначе так и не согреюсь((( старость, анемия...
Anonymous
Сейчас все ходят в кроссовках с короткими носками и короткими штанами. Другое не модно. И пофиг что на голой щикотолоке снег прилип. Им не холодно. С молодежью спорить бесполезно. Нравится, пусть ходит. Я уже забила и не лезу, сам разберётся.
Anonymous
Э...в своем отрочестве гуляла имено так: в кросовках (а то и кедах) и курточках по самое небалуйся. На совсем морозы было пальто стеганое миди - грело отлично. Со здоровьем все более чем в порядке.
Я бегала в кроссовках из кожзаменителя, на шерстяной носок. Не мерзла вообще. Вернее, у меня были и другие кроссовки, замшевые, но не такие красивые.
Anonymous
Я бегала в маминых лыжных ботинках, они выглядели как нынешние модные хайкеры, на шерстяной носок. Ну, потому, что выбор был не велик. Сейчас дочери нашли мартенсы на меху, сама в ботах на овчинке хожу- красота! Тепло и уютно. Знаю в моем поколении кучу народу, пальцы себе зимой на ногах отморозивших, до сих пор мучаются.
Дочка ходит в кроссовках на искуственном меху, слава Богу, в длинных носках, а то у некоторых холодно смотреть на голые щиколотки
Да и я сама не понимаю, зачем нужна обувь с подкладкой. Если не стоять пирожки продавать на морозе (что лучше делать в валенках), а двигаться, то носков достаточно.
Anonymous
Я сама хожу в демисезонных ботинках не мерзну, как ни странно! Даже на прогулку в них же, а не только куда-то добежать. У ребенка зимние ботинки, но без всякого меха и шерсти, просто с каким-то утеплителем.
Anonymous
В кроссовках ходит, те, которые считаются осенними, водонепроницаемые ) муж в таких же ходит - не мерзнут, в машине в такой обуви им жарко даже
Эт все от бедности.
Anonymous
Подростки уже высокие носки носят. Низкие и открытые шиколотки это не актуально.
Они носят высокие, похожие на спортивные, толстые такие и кроссовки. Или ботинки. В Москве просто повсеместно.
Они носят высокие, похожие на спортивные, толстые такие и кроссовки. Или ботинки. В Москве просто повсеместно.
Anonymous
Лучше скажите, как вы можете носить ботинки с теплой подкладкой в режиме "дошел до метро - доехал до места назначения - побыл в теплом помещении 4 часа - пошел погулял 4 часа - взял такси, вернулся домой". Это ж сдохнуть. Никогда не покупаю утепленных ботинок, когда двигаешься, подкладка не нужна, а на морозе обычно не стоишь, больше в помещении находишься.
Anonymous
Нет) мой даже джинсы с флисовой подкладкой нашел и надел. Но он худой очень, видать сильно мерзнет
Anonymous
Мои по погоде одеваются. Есть кеды утеплённые у обоих (puma, Nike, dc shoes); есть мембрана (для лесных «променадов» и за город); есть спортивные утеплённые кроссы (Columbia).
С верхней одеждой и шапками такая же фигня - несколько тёплых курток/пальто/пуховиков на разные случаи жизни и шапки под них. И это не баловство и не хвастовство, если что. Просто только такой выход и нашла, чтоб по погоде одевались: им нужно можно-стильно-молодёжно.
С верхней одеждой и шапками такая же фигня - несколько тёплых курток/пальто/пуховиков на разные случаи жизни и шапки под них. И это не баловство и не хвастовство, если что. Просто только такой выход и нашла, чтоб по погоде одевались: им нужно можно-стильно-молодёжно.
Anonymous
Конверсы купила. Типа зимние. По мне они не зимние🤦♀️
Тимбы носят. Ругаюсь. Если увижу, то Ugg наденут. Если не увижу, то в Тимбах пойдут.
Anonymous
Старшей 16, в этом году видимо наконец то мозги включились, попросила на зиму тимбы на меху. Младшей 13, ходит в зимних кросах пумовских, ни на что другое не соглашается.
Anonymous
В Сорель ходит 17 л. В детстве были такие, ей не нравились категорически, сейчас сама попросила. Для московской зимы самое то. Говорит, что да все в мартинсах осенних ходят. Были -20 когда, какие мартинсы? Это не для нашей зимы. Я сама хожу в осоенних, но я-то на машине. С собакой гуляю и когда морозы сильные, ношу сапокги низкие кожа с мехом . Хотели Тимберы с мехом купить, фейк, но они все с такой колодкой , что не подошли. За родные я что-то зажалась. Ну вот сорель 11 тыс. норм. До этого, прошлую зиму в дитиках ходила Джогдог, по мне тоже на нашу зиму хорошо. Но сейчас ни в какую дутики не захотела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения