24
Куртка
Мерзну в своей зимней куртке, магазины закрыты и когда их откроют не понятно. Можно купить он-лайн, но через интернет ее не пощупаешь, вдруг она на рыбьем меху. Посоветуйте, плиз, теплую бюджетную куртку, и что б попу прикрывала, что бы не пришлось до весны закавывать и не подошедшее возвращать. Бренды более или менее везде одни и те же, надеюсь, евы накидают идей, на какую куртку обратить внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМерзну в своей зимней куртке, магазины закрыты и когда их откроют не понятно. Можно купить он-лайн, но через интернет ее не пощупаешь, вдруг она на рыбьем меху. Посоветуйте, плиз, теплую бюджетную куртку, и что б попу прикрывала, что бы не пришлось до весны закавывать и не подошедшее возвращать. Бренды более или менее везде одни и те же, надеюсь, евы накидают идей, на какую куртку обратить внимание.
Anonymous
Куртка - это лотерея. У нас тоже все закрыто. Но есть же магазины продуктовые с одеждой? Туда идите и покупайте самую дешевую и удобную. Одежду теперь обратно не принимают. Уж доходите до весны, не умрете от стыда за такую куртку.
По делу - теплые только пуховые. Или купите легкий пуховый жилет и надевайте под куртку. Я так с собакой гуляю.
По делу - теплые только пуховые. Или купите легкий пуховый жилет и надевайте под куртку. Я так с собакой гуляю.
Мерзнуть в Германии, в Италии и в Норвегии- три большие разницы. В какой стране вы мерзнете, не стесьняйтесь, говорите!
Anonymous
Мне конкретные ответы нужны в духе купила в этом году такую-то куртку, теплая, довольна, чтобы к конкретным курткам присмотреться. В Заре тоже много рыбьего меха, мне не принципиально в каком магазине шопится, в интернете всего полно, не хочу покупать полностью наобум, и так большой риск, что будет плохо сидеть.
Автор
Конкретный вопрос тогда задам, пуховики из Зары достаточно теплые для минусовой температуры или нет? Кстати, в продаже только один едиснтвенный вид, т.е. выбирать не из чего, остальные распроданы или не подвезли из-за карантина.
Автор
Температура у вас какая сейчас?
Anonymous
В Массимо посмотрите, там тёплые куртки и пуховики.
Anonymous
Вы не пользуетесь цаландо? Очень советую по нашим временам перманентно закрытых магазинов. Заказываете все понравившееся. То, что не понравилось, отсылаете обратно. Возвраты бесплатные.
Из бюджетных курток посоветую обратить внимание на монки. Вот примерно такой пуховик был у меня несколько лет назад. Оказался очень теплым и практичным. Стоит копейки и стирается в стиралке. https://www.zalando.at/monki-valerie-jacket-wintermantel-green-dark-olive-moq21u01n-m11.html
Но по вашему запросу там будут сотни курток.
Из бюджетных курток посоветую обратить внимание на монки. Вот примерно такой пуховик был у меня несколько лет назад. Оказался очень теплым и практичным. Стоит копейки и стирается в стиралке. https://www.zalando.at/monki-valerie-jacket-wintermantel-green-dark-olive-moq21u01n-m11.html
Но по вашему запросу там будут сотни курток.
Благодарю форумчанок за советы. Почти везде ждать неделю или больше, так и зима кончится, плюнула и купила в Заре. Обычно в ней ничего не покупаю, поэтому если бы не подсказали, то я даже и не вспомнила бы о ее существовании. Купила куртку-пуховик, доставка домой бесплатно на следующий день. Не восторг, но теплая, удобная и недорого. Осенью поищу что-нибудь длинное, если снова локдауна не будет :-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения