30
Посоветуйте пуховик. Тема избитая, но именно для меня
Нужен пуховик. Длинный, но молодёжный. На возраст 26 лет. Не дороже 15 тыс. где посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен пуховик. Длинный, но молодёжный. На возраст 26 лет. Не дороже 15 тыс. где посмотреть?
Anonymous
в любом тц, в любом интернет-магазине... вы напишите, где уже смотрели и не нашли?
Anonymous
посмотрите в Зарине, там были очень приличные модели
Anonymous
Вайлдберрис есть везде. Читайте отзывы, смотрите фото на реальных людях. Если что-то понравится и продается в офф-лайне, можно съездить и померить.
Anonymous
Удивительно, чем не понравились модели в финн флаер, т к у них просто огромный ассортимент, всегда можно что-то выбрать. Тогда было бы понятно, что советовать.
Тёплый пуховик- это длинный пуховик, желательно ниже колена, с хорошо закрытым горлом, капюшоном.
В этом году много тёплых пуховиков в Баоне, длинные, с капюшоном, их можно посмотреть.
В Zara было экстрадлинное непромокаемое пальто за 8000 без скидки, синтетический наполнитель, очень тяжелое, тёплое, длинное с капюшоном.
Много хороших моделей по соотношению пух/ перо было в Манго, но почти все без капюшона.
Тёплый пуховик- это длинный пуховик, желательно ниже колена, с хорошо закрытым горлом, капюшоном.
В этом году много тёплых пуховиков в Баоне, длинные, с капюшоном, их можно посмотреть.
В Zara было экстрадлинное непромокаемое пальто за 8000 без скидки, синтетический наполнитель, очень тяжелое, тёплое, длинное с капюшоном.
Много хороших моделей по соотношению пух/ перо было в Манго, но почти все без капюшона.
Anonymous
Хорошо хоть, что этот топ не от тетки два икса. У нее какой-то пунктик на пуховиках.
Anonymous
В Баоне счас скидки, вчера купили сыну теплый пуховик за 10 000. Модель не прям чтоб супер-молодежная, то на холода самое то, ну и сын сам выбирал.
Стояла задача купить куртку на очень холодную погоду, для города и на Байкал зимой, до минус 5-10 у нас есть, а вот на -20 ничего нет. Обошли весь Спорт-экстрим, наши пуховики начинаются от 26 тыс. там. Есть много рыболовных костюмов теплых, то это не то.
Женские тоже есть, и не супер дорогие. Хотя по поводу модного и актуального эт не ко мне, я выбираю исключительно, что понравится.
https://baon.ru/womenwear/pukhoviki/
Стояла задача купить куртку на очень холодную погоду, для города и на Байкал зимой, до минус 5-10 у нас есть, а вот на -20 ничего нет. Обошли весь Спорт-экстрим, наши пуховики начинаются от 26 тыс. там. Есть много рыболовных костюмов теплых, то это не то.
Женские тоже есть, и не супер дорогие. Хотя по поводу модного и актуального эт не ко мне, я выбираю исключительно, что понравится.
https://baon.ru/womenwear/pukhoviki/
Anonymous
Стокманн. Geox, tom tailor были около 15. Были приличные ноунейм ещё дешевле.
Uniqlo- от 8 очень приличные модели
Uniqlo- от 8 очень приличные модели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения