185
Расскажите о авито доставке
Вот появился покупатель. Вся переписка в мессенджере Авито.
Просит отправить доставкой, я соглашаюсь, дабы посмотреть как меня будут разводить.
Приходит сообщение что заказ оплачен, его номер, что я могу отправлять.
Покупатель получит, осмотрит, подтвердит и я получу деньги.
Сумма не маленькая, 7тр.
В чем разводка? Где дальше меня обманут? Могут получить, достать из коробки, забрать товар вернуть коробку и сказать что не подошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот появился покупатель. Вся переписка в мессенджере Авито.
Просит отправить доставкой, я соглашаюсь, дабы посмотреть как меня будут разводить.
Сумма не маленькая, 7тр.
В чем разводка? Где дальше меня обманут? Могут получить, достать из коробки, забрать товар вернуть коробку и сказать что не подошло?
Сумма не маленькая, 7тр.
Anonymous
покупала так гриль перед НГ. Все прошло почти ОК (правда, Боксберри пролюбило посылку, но быстро нашло - интересно, чтобы было, если бы оно пролюбило бы посылку с концами... без денег осталась бы и я, и продавец).
Мне одна пишет, знаете ли как работает достака. Отвечаю, конечно знаю) изначально понимаю, что мошенник) и Продолжает, и про сумму необходимую на своей карте для сделки? Прямо очень заботливый мошенник) чтобы два раза не ходить сразу предупреждает, что деньги должны быть на моей карте))
Anonymous
Сейчас немного гайки подкрутили. Раньше на почте давали 2 дня (!) на осмотр посылки. Сейчас 15 минут. И то меня оператор пыталась убедить, что не могу я вскрыть отправление и подсовывала бумагу "от осмотра отказался" [-X
Но я всё равно доставкой не отправляю. Кому надо, тот и с предоплатой купит. А я продолжаю считать, что в моём случае покупателю более надо.
Но я всё равно доставкой не отправляю. Кому надо, тот и с предоплатой купит. А я продолжаю считать, что в моём случае покупателю более надо.
Anonymous
Ой, а мне объясните с отправками в регион, продаю книги, часто просят в регион отправить, как это можно сделать. Сама в МО живу, просят в самые разные уголки нашей необъятной.
Anonymous
А можно ли продать свой аккаунт на авито?
У меня там 350 отзывов, аккаун с 2010 года.
Сколько будет стоить?
У меня там 350 отзывов, аккаун с 2010 года.
Сколько будет стоить?
Anonymous продавец
Я продаю в основном вещи на Авито. Отправляю только почтой и только после полной предоплаты на карту.
Авито доставкой не отправляю, т.к опасаюсь, что испортят вещь, или поменяют на другую, а я потом ничего не докажу, типа сама такую отправила.
Поэтому нет, только почта, если в регион.
И да, никаких наложенных платежей.
Авито доставкой не отправляю, т.к опасаюсь, что испортят вещь, или поменяют на другую, а я потом ничего не докажу, типа сама такую отправила.
Поэтому нет, только почта, если в регион.
И да, никаких наложенных платежей.
Anonymous
Без проблем покупаю и продаю с Авито доставкой. В основном , речь о регионах. И только москвичи боятся либо морозятся. Хотела у дамы из москвы книгу купить - приезжайте и покупайте, тот факт, что живу в 8 часах езды от москвы ее не смутил. Карты у нее якобы нет, наложка не устроила - только лично забирайте. Кстати, многие москвичи пишут, что не имеют карты. Ау, Москвичи, вы правда не имеете карт банковских ???))))
Anonymous
Ну чо, кто кого наипал-то в итоге?
Anonymous
Лучше уж ав-то доставка,чем как у меня пара реальных покупателей нарисовалась)
По одной вещи мадам пишет,мол заберу за 100р.(цена за безделушку 150,сама она почти такую за 200 продаёт) и спрашивает куда ехать? Я молчу.Думаю иди ты нах..р,дорогая.Не унимается,пишет с паспорта мужа. Вот дать ей адрес ,чтоб на х..й ехала?
Вторая меня ваще порадовала. Значит звонок.Типа я хочу длину стельки,приеду во столько-то мерить с ребёнком,куплю за столько-то(вполцены если чо). Я её просто заблокировала.
Люди ваще ох..ели?
Ты иди...в магазин и покупай там за сколько хочешь и хоть перемеряй половину.
По одной вещи мадам пишет,мол заберу за 100р.(цена за безделушку 150,сама она почти такую за 200 продаёт) и спрашивает куда ехать? Я молчу.Думаю иди ты нах..р,дорогая.Не унимается,пишет с паспорта мужа. Вот дать ей адрес ,чтоб на х..й ехала?
Вторая меня ваще порадовала. Значит звонок.Типа я хочу длину стельки,приеду во столько-то мерить с ребёнком,куплю за столько-то(вполцены если чо). Я её просто заблокировала.
Люди ваще ох..ели?
Ты иди...в магазин и покупай там за сколько хочешь и хоть перемеряй половину.
Марья
Если это авито доставка, то приходит сообщение ИМЕННО от авито - оно выделяется отдельным цветом и тп, выглядит НЕ как сообщение, может там даже всплывающее окно. С такой оплатой все ок - вам ее переведут, на почте по номеру сами оформят заказ (ничего заполнять и тп не надо).
Если вам пишут в ватсап (и картинки присылают) или в чатик обычные сообщения, то это - разводилово.
Но вообще удобнее не связываться с почтой (для меня лично). Продала 3 относительно крупных вещи в этом году (2-14 тр), одну с доставкой. После первого общения с почтой (мне еще и относительно далеко до нее) стала от варианта почтой отказываться, удобнее продать дешевле, но без геморроя.
Если вам пишут в ватсап (и картинки присылают) или в чатик обычные сообщения, то это - разводилово.
Но вообще удобнее не связываться с почтой (для меня лично). Продала 3 относительно крупных вещи в этом году (2-14 тр), одну с доставкой. После первого общения с почтой (мне еще и относительно далеко до нее) стала от варианта почтой отказываться, удобнее продать дешевле, но без геморроя.
Anonymous
Авито доставка нормально работает, но дешевле и удобнее для обеих сторон Почтой.
Anonymous
Авито доставкой удобно отправлять тяжелые грузи или объемные - так ка оплата идет за км а не за вес - объем как на почте.
Но все так предпочитаю почту россии - отправляю как по предоплате так и наложкой - здесь ориентируюсь на предпочтение покупателя. Наложка обычно дороже выходит но кому-то так спокойнее
Но все так предпочитаю почту россии - отправляю как по предоплате так и наложкой - здесь ориентируюсь на предпочтение покупателя. Наложка обычно дороже выходит но кому-то так спокойнее
я вот тоже пытаюсь понять, не разводят ли меня....
продаю коляску, просят отправить авито доставкой в ближайшее Подмосковье.
я предложила привести самой за 500 руб, теперь молчат
сколько примерно стоимость доставки стоит расстояние около 50 км+-, вес коляски кг 10, наверное?
продаю коляску, просят отправить авито доставкой в ближайшее Подмосковье.
я предложила привести самой за 500 руб, теперь молчат
сколько примерно стоимость доставки стоит расстояние около 50 км+-, вес коляски кг 10, наверное?
Anonymous
Значит так.
Как оператор почты могу вам сказать одно,вы можете хоть вертолёт попытаться через авито-доставку отправить.
Но!
Для авито в каждом отделении есть ограничения! Если в стандартную коробку ваще г-но не влезает,хоть усритесь,но мы ничего не отправим! Даже если сто раз вам оплатят эту доставку.
Не надо переть на почту:коляски,телевизоры,кондеи и прочую х.ню!!!!!
Зае..бали неадекваты!
Как оператор почты могу вам сказать одно,вы можете хоть вертолёт попытаться через авито-доставку отправить.
Но!
Для авито в каждом отделении есть ограничения! Если в стандартную коробку ваще г-но не влезает,хоть усритесь,но мы ничего не отправим! Даже если сто раз вам оплатят эту доставку.
Не надо переть на почту:коляски,телевизоры,кондеи и прочую х.ню!!!!!
Зае..бали неадекваты!
Оператор ПР
мне Авито доставка не понравилась. С меня при отправке взяли за пакет, хотя говорят, что для продавца отправка бесплатно. Теперь отправляю почтой и доставку оплачивает покупатель.
Anonymous
Перед НГ случилось, хотела сама тут спросить. Отправила я 30 го декабря дорогую книга в Новосибирск. Покупатель специально для этого щарегилась на Авито. Это был первый и последний раз пребывания ее профиля на Авито...книга ждёт ее в ее отделении три недели...завтра срок истекает..должны мне потом обратно отправить. Или мне что-то писать, напрягаться, ? Это что за покупатель с дивиациями?
Покупала и продавала а*доставкой.
Считаю, что больше риск для продавца. Я одну вещь открыла, примерила и вернула обратно, тк размер не подошёл. Но многие брала, тк ехать "в бибирево из бутово" - дороже) Деньги а*то вернул в тот же день.
Продавала только покупателям со старыми паспортами и недорогие товары (до 1000). Хотя -это тоже не гарантия.
Считаю, что больше риск для продавца. Я одну вещь открыла, примерила и вернула обратно, тк размер не подошёл. Но многие брала, тк ехать "в бибирево из бутово" - дороже) Деньги а*то вернул в тот же день.
Продавала только покупателям со старыми паспортами и недорогие товары (до 1000). Хотя -это тоже не гарантия.
Anonymous
Хотела купить вещь в Рязани, продавец отказался. Предложила на выбор - Авито доставку, СДЭК с курьером, почта - не отвечает. Вещь - резинки для волос, как ободок, сын занимается спортом, волосы длинные , удобно ему в таких. И чего она боится...
Меня еще бесит, что некоторые начинают дойопываться, а почему вы не отправляете авито-доставкой или боксберри, это же пипец как удобно. Я один раз отправила Боксберри, да, покупателю удобно, но терпеть не могу светить свои данные паспорта, прямо блок какой-то. Через почту все анонимно отправляется.
Anonymous
Меня смутила фраза «извините если потревожил» мошенники всегда очень вежливы, обычные люди так не лебезят
Отправиляла авито доставкой детское итальянское Пальто. Покупатель вернула обратно без одной пуговицы. Больше никогда. Только почта по предоплате
Anonymous
Cегодня истекает срок хранения моей книги на ее почте. Я так понимаю, мне должны отправить мой товар обратно? Единственное в чем может быть мошенничество, - что унее знакомы или она сама работает в этом почтовом отделении. И , вместо отправки обратно, "утилизуют" мою посылку. Случайно)) иначе я не вижу смысла так поступать.
Есть способ разводки при помощи Авито-доставки. Вчера про него читала, когда мне с пустого аккаунта, зарегистрированного аж 2011 году с подтвержденным телефоном, предложили отправить шубу, стоимостью 80к. Суть развода такова - вы отправляете товар через Авито доставку, а покупатель с разных аккаунтов начинает на вас жаловаться, что вы недобросовестный продавец или что-то в этом роде. Авито блокирует ваш аккаунт на 30 дней. Раньше разблокировать нельзя. Покупатель получает ваш товар, а Авито возвращает ему деньги, т.к. вы их получить не можете. Там это как то на сроках завязано. В общем, кому интересно, про это подробно есть на Ютубе.
Последнее время участились предложения по авито доставке. После отказа и предложения отправить по почте по предоплате - сливаются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения