27
Anonymous
Покупки и мода
27.01.21 19:11

Шапка колпак или с отворотом?

Какой отдадите предпочтение? Шапки не люблю, но увы, приходится одевать. Мне кажется, что колпак (без отворота) смотрится современней, шапка с отворотом у меня ассоциируется с временами 80-х годов :-). И почему то колпак, как мне кажется лицо делает меньше, а шапка с отворотом (не крупной вязки) наоборот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой отдадите предпочтение? Шапки не люблю, но увы, приходится одевать. Мне кажется, что колпак (без отворота) смотрится современней, шапка с отворотом у меня ассоциируется с временами 80-х годов :-). И почему то колпак, как мне кажется лицо делает меньше, а шапка с отворотом (не крупной вязки) наоборот.
Anonymous
Так ясен пень - примеряйте на себя и смотрите, что именно на Вас лучше смотрится.
Колпак без отворота и панама мои любимые.
Надо мерить и смотреть. Мне вот ни с отворотом, ни без отворота не идут почти никакие вязаные шапки. Мне идут шляпы, причем лучше всего аля "горшок", береты (но только самые простые модели) и иногда неожиданно идут чудные необычные шапки типа "кубанок", "монгольских" с меховым отворотом и т.п. Нормальный человек такую и не наденет, а я сейчас таскаю шапку, купленную на ярмарке, кожаную с меховым отворотом, и мне она идет, сволочь такая. А все вот это "правильное" и "модное" не идет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения