26
Anonymous
Покупки и мода
28.01.21 22:06

Кожаная куртка для ребенка

Приспичило сыну кожаную куртку ("как у папы"). Где их можно вообще найти? Дети сейчас такое не носят вроде бы. В магазинах детских вещей нет кожаных, во взрослых нет детских размеров. Нашла только в ЦУМе, но там цены нечеловеческие :scared2 , самая недорогая из тех, что понравились, стоит 40-50 т.р. В общем, нужна куртка на рост 146-152, не худой, но размер не знаю какой, привыкла на рост ориентироваться. Но мои куртки 42-44 размера ему почти как раз)) Где можно посмотреть? Хоть онлайн, хоть вживую. Цена не более 20т. А лучше меньше))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приспичило сыну кожаную куртку ("как у папы"). Где их можно вообще найти? Дети сейчас такое не носят вроде бы. В магазинах детских вещей нет кожаных, во взрослых нет детских размеров. Нашла только в ЦУМе, но там цены нечеловеческие :scared2 , самая недорогая из тех, что понравились, стоит 40-50 т.р. В общем, нужна куртка на рост 146-152, не худой, но размер не знаю какой, привыкла на рост ориентироваться. Но мои куртки 42-44 размера ему почти как раз)) Где можно посмотреть? Хоть онлайн, хоть вживую. Цена не более 20т. А лучше меньше))
Anonymous
ищите юзнутую на ибее.
Более того, пусть он сам ищет, поставьте ему лимит на цену.
Anonymous
я сейчас посмотрела на авито... есть куртки...
Anonymous
я покупала в заре,еще есть массимо
Anonymous
В H&M посмотрите.
Автор, стукнетесь в личку. Как раз собиралась мальчиковую куртку на Авито выставить. Р.M Эко кожа ,
цвет черный ,фасон модный.Но успел поносить не 3-4 раза и перерос))) Покупала в ХЦ.
Свободу Навальному!!!
Anonymous
купила осенью сыну в original marines
итальянцы знают толк в кожаных куртках, даже если куртки из кожзама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения