91

золотое кольцо на 20ти летие

Нужна помощь коллективного разума, мой друг юности проездом в нашей провинции, находится в обсервации и сам не может поехать в магазин. Попросил меня помочь выбрать и купить его дочери кольцо на 20ти летие, бюджет 50 тысяч руб. Сказал что цвет и форма камня и все остальное не важно, главное чтоб офигительное было, я в растерянности, на что смотреть? Что в моде? Помогите знающие и разбирающиеся. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь коллективного разума, мой друг юности проездом в нашей провинции, находится в обсервации и сам не может поехать в магазин. Попросил меня помочь выбрать и купить его дочери кольцо на 20ти летие, бюджет 50 тысяч руб. Сказал что цвет и форма камня и все остальное не важно, главное чтоб офигительное было, я в растерянности, на что смотреть? Что в моде? Помогите знающие и разбирающиеся. Спасибо!
Фрейвил посмотрите. Я сама хочу дочери на 18 лет подарить. ПРавда за 50 тыс там не золото, а покрытие или серебро. Но это известная узнаваемая сразу фирма, своя эстетика. Эмаль. Очень красивые кольца и все остальное. Я исходила из того, что дочка и в 18 лет уже сможет носить, и с той одеждой в которой сейчас ходит, в своем полодежном стиле. И пото , повзролев, уже и в другом стиле тоже. Мне очень нравявится. И я в свое время себе хотела, но дороговато было тогда. А сейчас дочери вполне на 18 л. Думала и про подороже с брюликом, но куда ей носить это сейчас? Вот на 25 лет уже можно и серьги с брюликом или шубу подарить.
Anonymous
Вот так сейчас модно, и вижу на девочках такое. Но это требует некоторого отхода от родительских принципов кольца на 18 лет.
В пандоре можно подобрать такой «набор»

Всем спасибо, сегодня купила вот такое, отцу - дарителю очень понравилось. Завод Бриллианты Костромы в бюджет вписались как раз 50 тыс.

Это помолвочное. Если с иностранцами не будет отношения налаживать, то пойдёт. Да даже если и будет, придётся просто объясниться.
Автор, а вы хотя бы попросили у друга фото дочери, перед тем, как выбирать?
вопрос ко всем, написавшим о "а на западе"
общеизвестный факт, что в Китае цвет траура - белый
что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения