Новое платье пэчворк. Лизон
Предупредила в названии, что топ мой чтоб кто не хочет не кликали.
Тут недавно(по прошествии многих лет) вдруг поняли, что мои топы в этом разделе неизменно становятся самыми популярными, обиделись, надулись и кинули клич, чтоб никто не писал реплик в моих топах, чтоб мне стало от этого грустно.
Так что не пишите
Кто все-таки кликнул, посмотрите мое новое платье.
Я его сшила год назад , но до сегодня ни разу не надевала.
Впрочем, оно недошито- края еще необработаны.
Каждый раз я мои обновки фоткаю на мне( у меня огромный файл с фотками в моей одежде, без него я просто буду забывать что у меня есть и что с чем носить. - так я тут показываю всегда автоматически полные серии фоток моей той или иной одежды, которые идут по том прямиком в этот файл)

Тут недавно(по прошествии многих лет) вдруг поняли, что мои топы в этом разделе неизменно становятся самыми популярными, обиделись, надулись и кинули клич, чтоб никто не писал реплик в моих топах, чтоб мне стало от этого грустно.
Так что не пишите
Кто все-таки кликнул, посмотрите мое новое платье.
Я его сшила год назад , но до сегодня ни разу не надевала.
Впрочем, оно недошито- края еще необработаны.
Каждый раз я мои обновки фоткаю на мне( у меня огромный файл с фотками в моей одежде, без него я просто буду забывать что у меня есть и что с чем носить. - так я тут показываю всегда автоматически полные серии фоток моей той или иной одежды, которые идут по том прямиком в этот файл)

2. Это тоже ничего, но для меня минусы:
- голая нога в стоячем положении, прямо анфас смотришь и виден кусок ноги. Нехорошо для этого платья
- нижние два лоскута слишком большие, а задние еще и выбивается по стилю и цвету
3. Как вы выглядите (лицо) мне нравится. Но я не вглядываюсь в поисках несоврешенства типа не туда приклеили полоску под глазом - или зубы - или ногти. В целом позитивно. Хотя из носа хрень вынуть бы.
4. Зеленая фигня на голове даже не слишком кладбищенская и не слишком мочалочная. Не то, чтобы я ее одобряла, но лучше, чем многое другое из ваших "оголовьев"
удивительное вы создание, зинуля. умудряетесь изговнять всё, за что берётесь.
Но почему драные колготки? Это часть образа?
Вы очень хорошо выглядите, похудели
А что в носу? Вы же не прокололи нос? Хочу отметить какой чудесный у вас овал и шея. Это большая редкость в возрасте.
С удовольствием вас читаю. Даже ради вас здесь зарегистрировалась