75
Хочу украшение
Хочу украшение, браслет fryewille, давно смотрю на них, не первый год. 85-95 тыс. В принципе, деньги есть, зарабатываю сама, ни у кого не спрашиваю, свои хотелки покрываю сама, но на безделушку жалко. Это же хорошая поездка на неделю. Браслеты люблю и ношу. Дочь уговаривает, ты, говорит, заслужила, нравится - купи. Подбодрите, что ли, скажите, ну купи уже себе эту цацку и носи-наслаждайся, раз ни у кого не просишь и дети не голодные сидят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу украшение, браслет fryewille, давно смотрю на них, не первый год. 85-95 тыс. В принципе, деньги есть, зарабатываю сама, ни у кого не спрашиваю, свои хотелки покрываю сама, но на безделушку жалко. Это же хорошая поездка на неделю. Браслеты люблю и ношу. Дочь уговаривает, ты, говорит, заслужила, нравится - купи. Подбодрите, что ли, скажите, ну купи уже себе эту цацку и носи-наслаждайся, раз ни у кого не просишь и дети не голодные сидят.
Anonymous
за бижутерию столько платить?
нюню
нюню
Anonymous
Честно? Я б поехала куда-нибудь за эти деньги. Но если вам оно аж ночью снится, то надо брать, однозначно.
Anonymous
Я поняла, обладатели довольны, носят с удовольствием, к качеству сами вопросов не имеют. Спасибо ))))
автор
Если чешется, надо купить. Себе ж любимой;)
такие покупки лучше делать легко, даже спонтанно. без терзаний!
у меня тоже так бывает: вроде могу себе позволить, но понимаю, что дорого это.
тогда лучше решение отложить и вернутся к нему попозже.
так вы и не отказываете себе, но и не сделаете какой-то вымученной покупки.
а сами браслеты конечно очень красивые, что тут говорить и сомневаться.
у меня тоже так бывает: вроде могу себе позволить, но понимаю, что дорого это.
тогда лучше решение отложить и вернутся к нему попозже.
так вы и не отказываете себе, но и не сделаете какой-то вымученной покупки.
а сами браслеты конечно очень красивые, что тут говорить и сомневаться.
Решила съездить в сам бутик, примерять. Там на месте и решу, если что - на сайте еще 5% скидки.
Дочь взяла с меня обещание, что я куплю этот браслет в течение 2-х недель. Ты, говорит, заслужила, заслужила, заслужила! ))))
А так-то да, красивые они...... ах.... ))))))))
Дочь взяла с меня обещание, что я куплю этот браслет в течение 2-х недель. Ты, говорит, заслужила, заслужила, заслужила! ))))
А так-то да, красивые они...... ах.... ))))))))
автор
Можно вопрос - а с какой одеждой, обувью и сумками предполагается носить украшения в таком стиле? Обладатели, вы с чем носите?
Мысленно с вами. Возьмите волю в кулак, езжайте и купите.
Хотите угадаю, Вам 40+
когда они массово появились- Вам было 20 лет и купить было дорого
а сейчас реализуете свои подростковые мечты
поверьте, у многих так было, я тоже так купила правда 10 лет назад и кольца, лежат мертвым грузом ( носила меньше недели). ПРодать их не реально. денег вбухала много.
Жалею ли я - ДА!
если и покупать за эти деньги, лучше в Меркури на распродаже брендовые украшения, их всегда можно продать ( если разонравятся) и они будут цениться
для меня теперь FW на взрослых тетках это показатель- дорвалась
когда они массово появились- Вам было 20 лет и купить было дорого
а сейчас реализуете свои подростковые мечты
поверьте, у многих так было, я тоже так купила правда 10 лет назад и кольца, лежат мертвым грузом ( носила меньше недели). ПРодать их не реально. денег вбухала много.
Жалею ли я - ДА!
если и покупать за эти деньги, лучше в Меркури на распродаже брендовые украшения, их всегда можно продать ( если разонравятся) и они будут цениться
для меня теперь FW на взрослых тетках это показатель- дорвалась
Anonymous
Вот за эту хрень столько денег? *упал в обмараг* Лучше поездка.
Anonymous
Автор, попробуйте "замену" - грузинскую эмаль минанкари, местами :) похоже на Фрей бывает, а цена гораздо более гуманная :).
Если жалко денег на что-то, значит вещь все ж не по карману. Тем более, что Фрей - украшения своеобразные, такое можно покупать, только если сумма для Вас реально копейки, типА выбросил и не заметил.
Если жалко денег на что-то, значит вещь все ж не по карману. Тем более, что Фрей - украшения своеобразные, такое можно покупать, только если сумма для Вас реально копейки, типА выбросил и не заметил.
Все очень субъективно, мне минанкари понравились гораздо больше фрая. Но если вам, автор, так запал фрай, то обязательно купите и закройте эту хотелку.
А вы вообще носите браслеты, вот каждый день? Если нет, то скорее и этот после 2-3 недель забросите. У меня целый ящик украшений и бижутерии, я все забрасываю кроме 2-3 пар сережек и одного изящного кулона на шею, который я месяцами не снимаю. Еще 1-2 набора на выход. Вот на выход можно купить, это более носибельный вариант, если хорошо подходит к одежде и стилю.
Зная это, на каждый день дорогое стараюсь не покупать. Если и потрачусь, это опять же будут универсальные серьги или кулон на цепочке.
Если носите браслеты каждый день - то берите.
Зная это, на каждый день дорогое стараюсь не покупать. Если и потрачусь, это опять же будут универсальные серьги или кулон на цепочке.
Если носите браслеты каждый день - то берите.
FREYWILLE
никакого фрая.
никакого фрая.
Anonymous
Люблю, имею, ношу. Браслеты и серьги реже, чаще кулоны. Очень много, разных коллекций (комплектов 10 наверное есть, и ещё по одиночке тоже). Мне нравится просто что они у меня есть. И вам желаю если хочется - пусть будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения