47
Какую обувь под такую чудо-ветровку?
Мама, 41 год, купила на весну страшную позорную бабскую куртку. Уговариваю ее не носить, бесполезно. Синие джинсы, коричневые кожаные полуботинки и вот эта курточка, это ее "наряд" на весну. Говорю, чтобы поменяла обувь хотя бы на кроссовки, говорит, с кроссовками надо рюкзак, а у меня сумки, и вообще отстань. Ещё и шарфик рыжий купила к этой куртке. И сумка у нее рыжая. Пипец.
Ваше мнение, какая обувь сюда подойдёт, чтобы не совсем по бабски выглядело. Хотя, похоже, это неисправимо. Мама полная, 52-54, говорит мне сложно подобрать одежду, большая грудь 85 G,эта села хорошо, и плечо на месте, все устраивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама, 41 год, купила на весну страшную позорную бабскую куртку. Уговариваю ее не носить, бесполезно. Синие джинсы, коричневые кожаные полуботинки и вот эта курточка, это ее "наряд" на весну. Говорю, чтобы поменяла обувь хотя бы на кроссовки, говорит, с кроссовками надо рюкзак, а у меня сумки, и вообще отстань. Ещё и шарфик рыжий купила к этой куртке. И сумка у нее рыжая. Пипец.
Ваше мнение, какая обувь сюда подойдёт, чтобы не совсем по бабски выглядело. Хотя, похоже, это неисправимо. Мама полная, 52-54, говорит мне сложно подобрать одежду, большая грудь 85 G,эта села хорошо, и плечо на месте, все устраивает.

Anonymous
прощай молодость
Anonymous
Главный вопрос. - хочет ли мама что-то другое,? Готова ли она сдать куртку или ботинки? Если нет, то увы, Комплект неисправимый, потому что автора комплекта не исправить, судя по тому, что Вы пишете.
Совет: шарфик спрячьте или отдайте, врите, что потеряла. Купит другой- опять спрячьте,
и т.д.
Совет: шарфик спрячьте или отдайте, врите, что потеряла. Купит другой- опять спрячьте,
и т.д.
Мне 42, и чтобы мне кто-то диктовал, как мне одеваться???? отстаньте от мамы уже! Тем более с большой грудью и правда трудно подобрать комфортное: чтобы и в груди не давило, и в плечах не два аршина
Anonymous
Сиреневый цвет этой куртки ничего не спасет, а уж столь нежный цвет на 50-летней даме 53 размера подчеркнет все, что не нужно подчеркивать....
Anonymous
Мама 1,5м в прыжке?
Anonymous
Автор, а что мама говорит?
Anonymous
О господи
"эта села хорошо, и плечо на месте, все устраивает." - а ЧТОНЕТАК? Нормальная ветровка для кого угодно, ну если для прогулок и если без понтов. Обувь подойцдет такая, какая самой маме нравится и удобна. Потому что сама куртка в "удобно-прогулочном" стиле.ч
автор, развейте сомнения, как в оригинале цвет называется?))) ну и желательно весь комплект, снятый одной камерой, посмотреть)
Anonymous
Вашей маме 41 год? Так она тут молодуха будет, зовите ее к нам )))
Другой вопрос, что вы-то делаете на форуме возрастных дам?
Куртка хорошая. Нужны кроссовки, да. Ботинки и сумка из другой оперы. Но я не верю, что дама в 41 год это сама не понимает )))
Другой вопрос, что вы-то делаете на форуме возрастных дам?
Куртка хорошая. Нужны кроссовки, да. Ботинки и сумка из другой оперы. Но я не верю, что дама в 41 год это сама не понимает )))
Шепотом. Одна я не понимаю почему куртка-то страшная?
Anonymous
Тимберленды, сейчас прямо в тон есть)
Anonymous
Нормальная куртка я щитаю.
Приведите пожалуйста пример приличной модной ветровки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения