753
Одежда цвета неба
Сегодня сфоткалась и поразилась- одежда моя-точно под цвет сегодняшнего неба.
Но я про другое.
Кто носит кроссовки на высокой гейше?
Купила себе такие, джинсовые, гейша 10 см, сегодня опробовала их в машине- нормально педали чувствую
Иходить в них удобно,несмотря на 10 см .
Есть тут любители таких?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМндяя

Anonymous
Одежда цвета неба.. :mda
Милая моя, ну какая мода
Пыльная устаревшая джинсА..одежка рыночных торговок и мойщиц машин из американских фильмов
ах да, еще грудастых блонди на календарях, висевших в детской комнате моего первого мужа))
Это дурной тон - быть полностью в джинсЕ..вы же не ПТУшница 80х..
Джинсовые копыта в этом исполнении..это..это..просто надругательство((( Даже не знаю, что ужаснее - они или рюшики на блузочке, имитирующие фартушек гимназистки((
Обидно..бох сохранил ваши пропорции и полностью лишил разума(((
Думаю, ваша деревня в глубоком сексуальном шоке
хотя..о чем это я)))
Милая моя, ну какая мода
Пыльная устаревшая джинсА..одежка рыночных торговок и мойщиц машин из американских фильмов
ах да, еще грудастых блонди на календарях, висевших в детской комнате моего первого мужа))
Это дурной тон - быть полностью в джинсЕ..вы же не ПТУшница 80х..
Джинсовые копыта в этом исполнении..это..это..просто надругательство((( Даже не знаю, что ужаснее - они или рюшики на блузочке, имитирующие фартушек гимназистки((
Обидно..бох сохранил ваши пропорции и полностью лишил разума(((
Думаю, ваша деревня в глубоком сексуальном шоке
хотя..о чем это я)))
Анна, мне нравится, что вы так элементарно всех троллите. Только посмотрите, как они изгалаяются в комментариях. Сразу понятно, у кого какой уровень культуры и воспитания.
По теме этих кроссовок. Мы в Канаде конечно не в высокую моду одеваемся, но такую модель я покупала дочке, когда ей было лет девять. Сейчас ей девятнадцать. А их все носят.
Мой вывод - никто ни от кого не отстает и никого не перегоняет. Все носят лет тридцать одно и то же.
Как у Высоцкого - бег на месте общепримиряющий.
По теме этих кроссовок. Мы в Канаде конечно не в высокую моду одеваемся, но такую модель я покупала дочке, когда ей было лет девять. Сейчас ей девятнадцать. А их все носят.
Мой вывод - никто ни от кого не отстает и никого не перегоняет. Все носят лет тридцать одно и то же.
Как у Высоцкого - бег на месте общепримиряющий.
Anonym
У вас там во Франциях что, реально такая теплынь?
Anonymous
Не знаю насчёт кроссовок, но выглядишь как всегда на 5+
Не прокалывайтесь так больше.
Конверсы - это вот
Изучайте.
Не благодарите!
https://www.google.com/search?q=converse+pinterest&prmd=isnv&sxsrf=ALeKk02Aq4BFkG5oOapPkvKM6VQ8PVmFwg:1614744746128&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwitifv3oJPvAhVPAxAIHZSKDmEQ_AUoAXoECBsQAQ&biw=1280&bih=800
Конверсы - это вот
Изучайте.
Не благодарите!
https://www.google.com/search?q=converse+pinterest&prmd=isnv&sxsrf=ALeKk02Aq4BFkG5oOapPkvKM6VQ8PVmFwg:1614744746128&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwitifv3oJPvAhVPAxAIHZSKDmEQ_AUoAXoECBsQAQ&biw=1280&bih=800
Очень хорошо выглядите!
Анна, напишите лучше, как вы там дивно похудели. По шагам.
Выглядите отлично. Одежда - без комментариев.
Выглядите отлично. Одежда - без комментариев.
Anonymous
Не хватает метлы и летать над деревней.
Anonymous
Дорогие друзья!
Показываю с робкой надеждой- а вдруг понтавится?!
Может, вам понравится как смотрятся эти мои джинсовые кроссовки с этим комбинезоном?
Это мы сейчас с Соседом были в нашей мэрии- брали для заполнения формуляры на постройку веранды
Заодно показываю вам нашу церковь 12 века, мэрию( это в 300 м от моего дома) и указатель к прогулочной тропе вдоль Марны, тропа она тянется на десятки км

Показываю с робкой надеждой- а вдруг понтавится?!
Может, вам понравится как смотрятся эти мои джинсовые кроссовки с этим комбинезоном?
Это мы сейчас с Соседом были в нашей мэрии- брали для заполнения формуляры на постройку веранды
Заодно показываю вам нашу церковь 12 века, мэрию( это в 300 м от моего дома) и указатель к прогулочной тропе вдоль Марны, тропа она тянется на десятки км

Меня поражает количество хлама. Почему нельзя купить в сто раз меньше вещей, но дорогих, красивых и качественных? Почему нельзя привести в порядок голову? Это род мазохизма, выглядеть помоечницей?
Anonymous
Кроссовки на платформе в моде, но не такие как ваши. https://www.stylight.fr/Magazine/Fashion/Les-Tendances-Baskets-Du-Moment/
Anonymous
Супер! Просто супер! Ни вуалеток, ни корсетов, ни цветуечков (ну почти) - это огромное достижение! Хвалю и горжусь!
Юбку узкую джинсовую не надо, ноги слишком указывают на возраст, так что эта юбка вас старит, хотя и сидит хорошо. Флисовый (или какой там) голубой комбез понравился, очень уютно выглядит. Укороченные куртки как альтернатива корсетам - отлично! Обувь... ну я понимаю, что психологически вы с этих копыт уже не слезете никогда, только если здоровье перестанет позволять... так что пусть будет, фиг с ними! И не стремитесь подбирать к ним обязательно голубую джинсу, вы ж обычно не боитесь смелых сочетаний, а тут прямо пытаетесь загнать себя в рамки
Юбку узкую джинсовую не надо, ноги слишком указывают на возраст, так что эта юбка вас старит, хотя и сидит хорошо. Флисовый (или какой там) голубой комбез понравился, очень уютно выглядит. Укороченные куртки как альтернатива корсетам - отлично! Обувь... ну я понимаю, что психологически вы с этих копыт уже не слезете никогда, только если здоровье перестанет позволять... так что пусть будет, фиг с ними! И не стремитесь подбирать к ним обязательно голубую джинсу, вы ж обычно не боитесь смелых сочетаний, а тут прямо пытаетесь загнать себя в рамки
Anonymous
У меня возник вопрос. Почему все время нахлобучки волос, пришлепок, вуалеток? Почему не приобрести парик? Иначе голова смотрится ужасно потасканой, как будто упали в мусор и он остался частично на голове.
Пальто и комбез телепузика одобряю. В них есть что-то цельно.
Пальто и комбез телепузика одобряю. В них есть что-то цельно.
Очень рада за вас, что получили разрешение на пристройку. Может, передумаете, и еще один санузел таки добавите?
Кто о чем, а вшивый о бане :)
Кто о чем, а вшивый о бане :)
ох, Лизик)) радуете! похорошели))
запамятовала, сколько вам лет?))
запамятовала, сколько вам лет?))
Я носила такие давным-давно, назывались почему-то сникерсы :)))
Женщины, я купила еще одну одежду цвета неба.
Совершенно случайно нашла в интернете в одном онлайнмагазине просто фантастические джинсы( там застежка- молния сзади,очень необычные)
Что касается джинсов и комбеза по леклам 50 годов(сверху показала- я их получила. Но и то и другое отправила обратно. Потму что по инерции заказала размер Л( привыкла, что на Али надо всегда заказывать хххххххххххххххххххл , а вещи пришли европейских размеров(магаины европейские и я в Л утонула.-сейчас мне нужен С)
Джинсы я внимательно рассмотрела как они пошиты, сошью сама себе такие. а комбез цвета хаки решила тоже не менять на меньший размер, не стоят они 90 евро
В общем если какой-нибудь цветной ник напишет что хочет посмотреть новые волшебные джинсы, то покажу, нет- так и суда нет
Ну, потому чито зачем мне показывать если никому не интересно или даже если интересно, то настолько горько смотреть на мои фотки, что будут бойкотировать и мнение насчет джинсов- не напишут.
Совершенно случайно нашла в интернете в одном онлайнмагазине просто фантастические джинсы( там застежка- молния сзади,очень необычные)
Что касается джинсов и комбеза по леклам 50 годов(сверху показала- я их получила. Но и то и другое отправила обратно. Потму что по инерции заказала размер Л( привыкла, что на Али надо всегда заказывать хххххххххххххххххххл , а вещи пришли европейских размеров(магаины европейские и я в Л утонула.-сейчас мне нужен С)
Джинсы я внимательно рассмотрела как они пошиты, сошью сама себе такие. а комбез цвета хаки решила тоже не менять на меньший размер, не стоят они 90 евро
В общем если какой-нибудь цветной ник напишет что хочет посмотреть новые волшебные джинсы, то покажу, нет- так и суда нет
Ну, потому чито зачем мне показывать если никому не интересно или даже если интересно, то настолько горько смотреть на мои фотки, что будут бойкотировать и мнение насчет джинсов- не напишут.
Женщины, совсем забыла рассказать.
Я вчера купила еще себе джинсовый комбинезон(тоже цвета неба , естественно)
Потому что нашла тоже такой- с молнией сзади.
Для меня это очень удачная находка, тк в принципе на брюках и джинсах я терпеть не могу классическую застежку -- гульфик
Рукава у него длинные, на уровне чуть выше локтя и до запятья начинается большой фанарик.
Помните как я купила на Али, летом, эти джинсы, гульфик на них убрала и сделала молнию сбоку?
А потом тк тут раскритиковали мою переделку, то купила точно такие же джинсы и их уже не переделывала?
Вот эти

Так вот, я с той фотки я н и разу никуда их еще не надевала
То есть вообще еще ни разу не надевала
Ждите комбинезон .
Я вчера купила еще себе джинсовый комбинезон(тоже цвета неба , естественно)
Потому что нашла тоже такой- с молнией сзади.
Для меня это очень удачная находка, тк в принципе на брюках и джинсах я терпеть не могу классическую застежку -- гульфик
Рукава у него длинные, на уровне чуть выше локтя и до запятья начинается большой фанарик.
Помните как я купила на Али, летом, эти джинсы, гульфик на них убрала и сделала молнию сбоку?
А потом тк тут раскритиковали мою переделку, то купила точно такие же джинсы и их уже не переделывала?
Вот эти

Так вот, я с той фотки я н и разу никуда их еще не надевала
То есть вообще еще ни разу не надевала
Ждите комбинезон .
Лизон, вчера специально для вас записала танцы на Каннон бич :) Правда это не я танцевала
https://www.instagram.com/p/CNGkK8hH0Pm/
https://www.instagram.com/p/CNGkK8hH0Pm/
Anonymous
Я себе еще один джинсовый наряд цвета неба придумала(там интересный пояс), надену в первый раз через полтора часа- повезу сына в авиашколу,
у него сегодня полет.
Он поведет самолет, в голубом небе как раз,полтора часа полета.
Я буду внизу ждать.
Хотите возьму с собой фотик, попрошу меня сфоткать и вам тут покажу?
И головной убор новый я себе сделала- это вуалетка , покрывающая всю голову как колокол(без шляпы) из жесткой сетки, подкалывкется к волосам двумя булавками, тоже надену.
Всегда же надо одевать наряды куда-то в первый раз!
А то лежат и лежат
у него сегодня полет.
Он поведет самолет, в голубом небе как раз,полтора часа полета.
Я буду внизу ждать.
Хотите возьму с собой фотик, попрошу меня сфоткать и вам тут покажу?
И головной убор новый я себе сделала- это вуалетка , покрывающая всю голову как колокол(без шляпы) из жесткой сетки, подкалывкется к волосам двумя булавками, тоже надену.
Всегда же надо одевать наряды куда-то в первый раз!
А то лежат и лежат
Не увидела тут желающих посмотреть намой новый ансамбль цвета неба, но все же покажу, тк вижу что много новых просмотров темы.
Кто не захочет- смотреть и злиться не будет.
Наш авиаклуб совершенно пустой, сын меня снимает
Среди фоток есть красный самолет и его пилот.
Это потому , что пока мой сын усаживался с инструктором за их самолет, смотрю- прямо над посадочным полем-этот красный самолет- делает в небе что-то невероятное. Луппинги, свободное падение и прочее.
Я до сегодня думала, что такое могут делать толко военные самолеты( мы всегда такое наблюдали в авиасалоне в Бурже)-но никак не такие маленькие туристические..
Когда этот красный самолет приземлился, из него вышел пилот, мы разговорились.
Оказывается, он недавно переехал в наши края и в авиаклубе просто арендует ангар для своего самолета.
Хи хи, пригласил меня в следующий полет с луппингами сесть с ним, я сказала, что я так буду орать, от страха, что вы сами не взрадуетесь, что предложили мне это, да и велика вероятность. что когда приземлимся, то я буду уже трупом- от того же страха.
Итак показываю всю фотосессию.
Этот джинсовый свит вы уже видели, и сапоги тоже. Из нового- джиинсы, оригинальный пояс и вуалетка на голове
Белый самолет в небе- там за штурвалом сидит мой сын

Вулетка эта предполагается надеваться поверх какой-нибудь шляпки, но и просто на голову тоже можно
Кто не захочет- смотреть и злиться не будет.
Наш авиаклуб совершенно пустой, сын меня снимает
Среди фоток есть красный самолет и его пилот.
Это потому , что пока мой сын усаживался с инструктором за их самолет, смотрю- прямо над посадочным полем-этот красный самолет- делает в небе что-то невероятное. Луппинги, свободное падение и прочее.
Я до сегодня думала, что такое могут делать толко военные самолеты( мы всегда такое наблюдали в авиасалоне в Бурже)-но никак не такие маленькие туристические..
Когда этот красный самолет приземлился, из него вышел пилот, мы разговорились.
Оказывается, он недавно переехал в наши края и в авиаклубе просто арендует ангар для своего самолета.
Хи хи, пригласил меня в следующий полет с луппингами сесть с ним, я сказала, что я так буду орать, от страха, что вы сами не взрадуетесь, что предложили мне это, да и велика вероятность. что когда приземлимся, то я буду уже трупом- от того же страха.
Итак показываю всю фотосессию.
Этот джинсовый свит вы уже видели, и сапоги тоже. Из нового- джиинсы, оригинальный пояс и вуалетка на голове
Белый самолет в небе- там за штурвалом сидит мой сын

Вулетка эта предполагается надеваться поверх какой-нибудь шляпки, но и просто на голову тоже можно
в таком уже даже не хоронят
Anonymous
Офф.
Когда я была ребенком и подростком, во-времена еще СССР, у нас был кот Вася.
Дикий камышовый, очень красивый и очень злой.
Так вот, мы его кормили сырым фаршем, перемешанным с намятым хлебом.
Кот был уже старый, капризный и обоняние не то.
Так чтоб он ел это, приходилось его каждый раз натыкивать мордой в миску- чтоб он распознал вкус мясного фарша.
Не знаю, почему-то вдруг вспомнилось.
Мда.
Когда я была ребенком и подростком, во-времена еще СССР, у нас был кот Вася.
Дикий камышовый, очень красивый и очень злой.
Так вот, мы его кормили сырым фаршем, перемешанным с намятым хлебом.
Кот был уже старый, капризный и обоняние не то.
Так чтоб он ел это, приходилось его каждый раз натыкивать мордой в миску- чтоб он распознал вкус мясного фарша.
Не знаю, почему-то вдруг вспомнилось.
Мда.
А почему на вас постоянно такая уродливая обувь? Вы маленького роста и с помощью этих копыт пытаетесь стать выше?
Anonymous
И этот человек живет в столице моды.........
Anonymous
Чета ржу. Это Анна сама всех тут тыкает носом как своего кота мордой
в миску в фотки своей одежды, вуалетки, авиа клуб сына,как сын самолет ведет, как сын на фортепиано играет, как сосед на нее работает, мужики разные каждый раз, а они все на фотках одинаково глупо лыбятся, газоны,веранды, путешествия. Везде одни и те же анькины зеленки смотрят одинаково
А все тут послушно смотрят и заглатывают. Аллигория понятна как два плюс два. Про кота она специально написала, только глупым неясно
в миску в фотки своей одежды, вуалетки, авиа клуб сына,как сын самолет ведет, как сын на фортепиано играет, как сосед на нее работает, мужики разные каждый раз, а они все на фотках одинаково глупо лыбятся, газоны,веранды, путешествия. Везде одни и те же анькины зеленки смотрят одинаково
А все тут послушно смотрят и заглатывают. Аллигория понятна как два плюс два. Про кота она специально написала, только глупым неясно
Anonymous
Вай вай.
Так рассердились на последнюю серию фоток, что даже моего кота обо-ли((((((((((((((((((
Сейчас приехал старший сын и поедет вместе с нами в аэроклуб, он сядет с младшим в самолет.
Я хотела еще раз надеть что-то новое, с ними поехать и там снова сегодня( через час выезжают), надеть что-то новое и там с ними вместе сфоткаться, чтоб показать тут новый наряд.
Но вот читаю, думаю, зачем лишний раз людей сердить........
Так рассердились на последнюю серию фоток, что даже моего кота обо-ли((((((((((((((((((
Сейчас приехал старший сын и поедет вместе с нами в аэроклуб, он сядет с младшим в самолет.
Я хотела еще раз надеть что-то новое, с ними поехать и там снова сегодня( через час выезжают), надеть что-то новое и там с ними вместе сфоткаться, чтоб показать тут новый наряд.
Но вот читаю, думаю, зачем лишний раз людей сердить........
Так и быть.
Покажу вам мой новывй белый комбинезон
Покажу вам мой новывй белый комбинезон
Девушки, не надо лукавить
Кто не хочет смотреть- сюда и кликать не будет
Так что зачем тогда меня умолять не показывать что-то и одновременно как сычи поджидать тут мои реплики и фотки?
Где тут логика?
Вот мой новый белый комбинезон
Значит, фоткает меня муж только что( а вчера я рассказала ему и сыновьям как я своим видом позорю перед французами РУССКИХ ЖЕНЩИН)
Фоткает и говорит : "Опять для твоих русских форумов?Пожалей женщин. Людям часто снятся кошмарные сны про вампиров, подвалы, пауков- как в фильмах ужасов.
А твои пауки( у меня на комбезе 4 одинаковых брошек паучков)- твои пауки станут для этих женщин еще худшим кошмаром!"

Кто не хочет смотреть- сюда и кликать не будет
Так что зачем тогда меня умолять не показывать что-то и одновременно как сычи поджидать тут мои реплики и фотки?
Где тут логика?
Вот мой новый белый комбинезон
Значит, фоткает меня муж только что( а вчера я рассказала ему и сыновьям как я своим видом позорю перед французами РУССКИХ ЖЕНЩИН)
Фоткает и говорит : "Опять для твоих русских форумов?Пожалей женщин. Людям часто снятся кошмарные сны про вампиров, подвалы, пауков- как в фильмах ужасов.
А твои пауки( у меня на комбезе 4 одинаковых брошек паучков)- твои пауки станут для этих женщин еще худшим кошмаром!"

Друзья, ну что, показала я вам много разной одежды цвета неба , а также белый комбенизон цвета летних облаков.
Сегодня я получила зеленый комбез(такой же, как синий на одно плечо- цвет еще красивее оказался. Я вам тоже его покажу, когда получу заказанную шляпку-таблетку изумрудного цвета, спецом купила к этому зеленому комбезу (Это назовем тут цветом воды нашей реки Марны, которая течет рядом с домом, где мы летом купаемся, вода там как раз именно зеленого цвета, читстая,лилии растут, стрекозы летают-прозрачная, зеленая, теплая - как в тех реках, в которых мы все купалиись в российском детстве
Вот такая там вода

Но сегодня чуток позже я вам тут покажу, пожалуй, вам еще один комбенизон цвета наба, джинсовый. Это не джинсы+верх+ пояс как это было до сих пор тут, но именно цельный комбенизон, очень миленький.
А также покажу вам один полосатый комбенизон(другой, не тот, что вы видели раньше),+ еще черный комбинезон в стиле ретро- с очень огромными штанинами, но где талия. там сидит по талии- расширяется книзу,Цвета ночи.
Сегодня я получила зеленый комбез(такой же, как синий на одно плечо- цвет еще красивее оказался. Я вам тоже его покажу, когда получу заказанную шляпку-таблетку изумрудного цвета, спецом купила к этому зеленому комбезу (Это назовем тут цветом воды нашей реки Марны, которая течет рядом с домом, где мы летом купаемся, вода там как раз именно зеленого цвета, читстая,лилии растут, стрекозы летают-прозрачная, зеленая, теплая - как в тех реках, в которых мы все купалиись в российском детстве
Вот такая там вода

Но сегодня чуток позже я вам тут покажу, пожалуй, вам еще один комбенизон цвета наба, джинсовый. Это не джинсы+верх+ пояс как это было до сих пор тут, но именно цельный комбенизон, очень миленький.
А также покажу вам один полосатый комбенизон(другой, не тот, что вы видели раньше),+ еще черный комбинезон в стиле ретро- с очень огромными штанинами, но где талия. там сидит по талии- расширяется книзу,Цвета ночи.
Лизик, а в каком возрасте у вас на пенсию выходят?
вам же должны платить хотя бы минималку?
вам же должны платить хотя бы минималку?
..........муж фоткает, говорит- что, продолжаешь свою карательную операцию на форуме?
Евы, вам сказочно повезло.
Я получила заказанную зеленую шляпку- таблетку для зеленого комбенизона( такой же как синий)- цвета Марны.
Сегодня я сделала 2 фотосессии. Одну у Соседа
Тут на мне миленький джинсовый комбенизон, из очень мягкого денима, в нем уютно как в пижаме.
У меня есть еще примерно такой, но из серого денима, покажу тоже скоро
Итак

Я получила заказанную зеленую шляпку- таблетку для зеленого комбенизона( такой же как синий)- цвета Марны.
Сегодня я сделала 2 фотосессии. Одну у Соседа
Тут на мне миленький джинсовый комбенизон, из очень мягкого денима, в нем уютно как в пижаме.
У меня есть еще примерно такой, но из серого денима, покажу тоже скоро
Итак

Ой это же еще не все.
Помните мою джинсовую рубашку цвета неба с бантом на груди?
Так вот , я переделала эту рубашку.
Теперь буду носить ее задом наперед.
Бант я подшила к спине(которая будет передом) Вот так

А сзади будет вот так

Сейчас жду, заказала сцепляющее колечко, чтоб сцеплять эти два больших кольца со стразами.
Рубашка будет очень короткая, а джинсы эти- их двух я сшила себе одни. именно такие как мне было надо.
Вместе - эти джинсы с рубашкой задом наперед- смотрятся очень очень красиво
Я имею в виду вот этот джинсовый ансамбль, помните?
https://eva.ru/topic/83/3610848.htm?messageId=102442169
Помните мою джинсовую рубашку цвета неба с бантом на груди?
Так вот , я переделала эту рубашку.
Теперь буду носить ее задом наперед.
Бант я подшила к спине(которая будет передом) Вот так

А сзади будет вот так

Сейчас жду, заказала сцепляющее колечко, чтоб сцеплять эти два больших кольца со стразами.
Рубашка будет очень короткая, а джинсы эти- их двух я сшила себе одни. именно такие как мне было надо.
Вместе - эти джинсы с рубашкой задом наперед- смотрятся очень очень красиво
Я имею в виду вот этот джинсовый ансамбль, помните?
https://eva.ru/topic/83/3610848.htm?messageId=102442169
Есть еще одна новость.
Черный комбинезон цвета ночи, который я показала тут выше- его уже не существует.
Я отрезала верх и теперь это брюки с талией под грудь на лямках.
Там широченные брючины и для низа я сшила две черные резинки, чтоб можно было носить как с широкими штанинами, так и с присобранными на лодыжках- очень красиво получилось
Черный комбинезон цвета ночи, который я показала тут выше- его уже не существует.
Я отрезала верх и теперь это брюки с талией под грудь на лямках.
Там широченные брючины и для низа я сшила две черные резинки, чтоб можно было носить как с широкими штанинами, так и с присобранными на лодыжках- очень красиво получилось
Анна, очень классно!
Последние 2 наряда понравились! Комбинезон и в зеленом. Как мне кажется, к комбинезону можно было бы добавить какую-то яркую деталь-пояс, например.
Сосед Ваш молодец, хозяйственный дядечка.
Последние 2 наряда понравились! Комбинезон и в зеленом. Как мне кажется, к комбинезону можно было бы добавить какую-то яркую деталь-пояс, например.
Сосед Ваш молодец, хозяйственный дядечка.
...... а то могу показать еще одну новинку- ярко-желтый(цвет яичного желтка) комбинезон, тоже утянутый в талии с очень широкими штанинами , с длинными рукавами комбинезон цвета солнца
Кто мне посоветует, когда веранда будет готова, какой пол туда настилать.
Плавающий паркет или плитку?
Плавающий паркет или плитку?
Хотела вам показать еще другую одежду (естественно, цвета какой-нибудь стихии)
Но покажу лучше завтра, те иду на обед к друзьям- у кого мы рокнролл танцевали в клипе- там у них завтра и сфоткаюсь
Но покажу лучше завтра, те иду на обед к друзьям- у кого мы рокнролл танцевали в клипе- там у них завтра и сфоткаюсь
Показываю вам как обещала мое сегодняшнее воскресение и еще одну одежду цвета неба
Это очень- приочень миленький комбинезон, он у меня уже давно, но я долго не носила его, тк потолстела, вот теперь снова могу носить.
На нем множество карманчиков и я до сих пор жалею, что в свое время не купила точно такой же, но черно-серый.
Ни разу не видела таких нигде в продаже после.
Что же насчет этой джинсовой куртки, она новая, я ее не носила никогда , а вот несколько дней назад меня озарила идея.
Я ножницами обрезалавесь низ куртки,убрала пуговицы и петли, чтоб можно было в нее закутаться теснее(нашила другие пуговицы-магнитики- и она стала короткой под грудь
Вуалетка на голове-та же самая, что на фотках в авиашколе выше, но я наклеила на нее стразики
Обратите внимание на джакузи моих друзей.
Я думаю купить точно эту же модель.
Поскольку скорее всего, из-за ковида, никакого интересного путешествия на край Земли снова не получится этим летом, так хоть пусть будет дома максимум развлечений и приятных вещей для релаксации. Это внешняя садовая джакузи.
Она может подогревать воду до 40 градусов.
В Загородной жизни я даже начала тему на эту тему- спрашиваю у людей , у кого такие джакузи есть, чтоб поделились информацией

Это очень- приочень миленький комбинезон, он у меня уже давно, но я долго не носила его, тк потолстела, вот теперь снова могу носить.
На нем множество карманчиков и я до сих пор жалею, что в свое время не купила точно такой же, но черно-серый.
Ни разу не видела таких нигде в продаже после.
Что же насчет этой джинсовой куртки, она новая, я ее не носила никогда , а вот несколько дней назад меня озарила идея.
Я ножницами обрезалавесь низ куртки,убрала пуговицы и петли, чтоб можно было в нее закутаться теснее(нашила другие пуговицы-магнитики- и она стала короткой под грудь
Вуалетка на голове-та же самая, что на фотках в авиашколе выше, но я наклеила на нее стразики
Обратите внимание на джакузи моих друзей.
Я думаю купить точно эту же модель.
Поскольку скорее всего, из-за ковида, никакого интересного путешествия на край Земли снова не получится этим летом, так хоть пусть будет дома максимум развлечений и приятных вещей для релаксации. Это внешняя садовая джакузи.
Она может подогревать воду до 40 градусов.
В Загородной жизни я даже начала тему на эту тему- спрашиваю у людей , у кого такие джакузи есть, чтоб поделились информацией

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения