753

Одежда цвета неба

Сегодня сфоткалась и поразилась- одежда моя-точно под цвет сегодняшнего неба.
Но я про другое.
Кто носит кроссовки на высокой гейше?
Купила себе такие, джинсовые, гейша 10 см, сегодня опробовала их в машине- нормально педали чувствую
Иходить в них удобно,несмотря на 10 см .
Есть тут любители таких?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сфоткалась и поразилась- одежда моя-точно под цвет сегодняшнего неба.
Но я про другое.
Кто носит кроссовки на высокой гейше?
Купила себе такие, джинсовые, гейша 10 см, сегодня опробовала их в машине- нормально педали чувствую
Иходить в них удобно,несмотря на 10 см .
Есть тут любители таких?

Вот одежда цвета сегодняшнего неба, фоткалась в моей деревне для своего каталога одежды.
Я же все время фоткаю себя в разной одежде, чтоб не забыть что у меня есть и что с чем можно сочетаемо носить

Мндяя

Anonymous
Одежда цвета неба.. :mda

Милая моя, ну какая мода

Пыльная устаревшая джинсА..одежка рыночных торговок и мойщиц машин из американских фильмов
ах да, еще грудастых блонди на календарях, висевших в детской комнате моего первого мужа))

Это дурной тон - быть полностью в джинсЕ..вы же не ПТУшница 80х..

Джинсовые копыта в этом исполнении..это..это..просто надругательство((( Даже не знаю, что ужаснее - они или рюшики на блузочке, имитирующие фартушек гимназистки((

Обидно..бох сохранил ваши пропорции и полностью лишил разума(((

Думаю, ваша деревня в глубоком сексуальном шоке

хотя..о чем это я)))
Анна, мне нравится, что вы так элементарно всех троллите. Только посмотрите, как они изгалаяются в комментариях. Сразу понятно, у кого какой уровень культуры и воспитания.
По теме этих кроссовок. Мы в Канаде конечно не в высокую моду одеваемся, но такую модель я покупала дочке, когда ей было лет девять. Сейчас ей девятнадцать. А их все носят.
Мой вывод - никто ни от кого не отстает и никого не перегоняет. Все носят лет тридцать одно и то же.
Как у Высоцкого - бег на месте общепримиряющий.
Anonym
У вас там во Франциях что, реально такая теплынь?
Anonymous
Не знаю насчёт кроссовок, но выглядишь как всегда на 5+
Дорогие друзья!
Посмотрите, пожалуйста, эти джинсовые кроссовки лучше смотрятся с юбкой или с джинсами?

Очень хорошо выглядите!
Анна, напишите лучше, как вы там дивно похудели. По шагам.
Выглядите отлично. Одежда - без комментариев.
Anonymous
А как вам вот эта рубашка к кроссовкам?

А вот еще у меня есть джинсовое пальто. Я все думаю, с чем будет красивее носить эти новые кроссовки. Как вам?

Не хватает метлы и летать над деревней.
Anonymous
Дорогие друзья!
Показываю с робкой надеждой- а вдруг понтавится?!
Может, вам понравится как смотрятся эти мои джинсовые кроссовки с этим комбинезоном?
Это мы сейчас с Соседом были в нашей мэрии- брали для заполнения формуляры на постройку веранды
Заодно показываю вам нашу церковь 12 века, мэрию( это в 300 м от моего дома) и указатель к прогулочной тропе вдоль Марны, тропа она тянется на десятки км

Меня поражает количество хлама. Почему нельзя купить в сто раз меньше вещей, но дорогих, красивых и качественных? Почему нельзя привести в порядок голову? Это род мазохизма, выглядеть помоечницей?
Anonymous
Кроссовки на платформе в моде, но не такие как ваши. https://www.stylight.fr/Magazine/Fashion/Les-Tendances-Baskets-Du-Moment/
Anonymous
Супер! Просто супер! Ни вуалеток, ни корсетов, ни цветуечков (ну почти) - это огромное достижение! Хвалю и горжусь!
Юбку узкую джинсовую не надо, ноги слишком указывают на возраст, так что эта юбка вас старит, хотя и сидит хорошо. Флисовый (или какой там) голубой комбез понравился, очень уютно выглядит. Укороченные куртки как альтернатива корсетам - отлично! Обувь... ну я понимаю, что психологически вы с этих копыт уже не слезете никогда, только если здоровье перестанет позволять... так что пусть будет, фиг с ними! И не стремитесь подбирать к ним обязательно голубую джинсу, вы ж обычно не боитесь смелых сочетаний, а тут прямо пытаетесь загнать себя в рамки
Anonymous
У меня возник вопрос. Почему все время нахлобучки волос, пришлепок, вуалеток? Почему не приобрести парик? Иначе голова смотрится ужасно потасканой, как будто упали в мусор и он остался частично на голове.
Пальто и комбез телепузика одобряю. В них есть что-то цельно.
Очень рада за вас, что получили разрешение на пристройку. Может, передумаете, и еще один санузел таки добавите?
Кто о чем, а вшивый о бане :)
ох, Лизик)) радуете! похорошели))
запамятовала, сколько вам лет?))
Я носила такие давным-давно, назывались почему-то сникерсы :)))
Женщины, я купила еще одну одежду цвета неба.
Совершенно случайно нашла в интернете в одном онлайнмагазине просто фантастические джинсы( там застежка- молния сзади,очень необычные)
Что касается джинсов и комбеза по леклам 50 годов(сверху показала- я их получила. Но и то и другое отправила обратно. Потму что по инерции заказала размер Л( привыкла, что на Али надо всегда заказывать хххххххххххххххххххл , а вещи пришли европейских размеров(магаины европейские и я в Л утонула.-сейчас мне нужен С)
Джинсы я внимательно рассмотрела как они пошиты, сошью сама себе такие. а комбез цвета хаки решила тоже не менять на меньший размер, не стоят они 90 евро
В общем если какой-нибудь цветной ник напишет что хочет посмотреть новые волшебные джинсы, то покажу, нет- так и суда нет
Ну, потому чито зачем мне показывать если никому не интересно или даже если интересно, то настолько горько смотреть на мои фотки, что будут бойкотировать и мнение насчет джинсов- не напишут.
Женщины, совсем забыла рассказать.
Я вчера купила еще себе джинсовый комбинезон(тоже цвета неба , естественно)
Потому что нашла тоже такой- с молнией сзади.
Для меня это очень удачная находка, тк в принципе на брюках и джинсах я терпеть не могу классическую застежку -- гульфик
Рукава у него длинные, на уровне чуть выше локтя и до запятья начинается большой фанарик.
Помните как я купила на Али, летом, эти джинсы, гульфик на них убрала и сделала молнию сбоку?
А потом тк тут раскритиковали мою переделку, то купила точно такие же джинсы и их уже не переделывала?
Вот эти

Так вот, я с той фотки я н и разу никуда их еще не надевала
То есть вообще еще ни разу не надевала
Ждите комбинезон .
Лизон, вчера специально для вас записала танцы на Каннон бич :) Правда это не я танцевала
https://www.instagram.com/p/CNGkK8hH0Pm/
Anonymous
Я себе еще один джинсовый наряд цвета неба придумала(там интересный пояс), надену в первый раз через полтора часа- повезу сына в авиашколу,
у него сегодня полет.
Он поведет самолет, в голубом небе как раз,полтора часа полета.
Я буду внизу ждать.
Хотите возьму с собой фотик, попрошу меня сфоткать и вам тут покажу?
И головной убор новый я себе сделала- это вуалетка , покрывающая всю голову как колокол(без шляпы) из жесткой сетки, подкалывкется к волосам двумя булавками, тоже надену.
Всегда же надо одевать наряды куда-то в первый раз!
А то лежат и лежат
Не увидела тут желающих посмотреть намой новый ансамбль цвета неба, но все же покажу, тк вижу что много новых просмотров темы.
Кто не захочет- смотреть и злиться не будет.
Наш авиаклуб совершенно пустой, сын меня снимает
Среди фоток есть красный самолет и его пилот.
Это потому , что пока мой сын усаживался с инструктором за их самолет, смотрю- прямо над посадочным полем-этот красный самолет- делает в небе что-то невероятное. Луппинги, свободное падение и прочее.
Я до сегодня думала, что такое могут делать толко военные самолеты( мы всегда такое наблюдали в авиасалоне в Бурже)-но никак не такие маленькие туристические..
Когда этот красный самолет приземлился, из него вышел пилот, мы разговорились.
Оказывается, он недавно переехал в наши края и в авиаклубе просто арендует ангар для своего самолета.
Хи хи, пригласил меня в следующий полет с луппингами сесть с ним, я сказала, что я так буду орать, от страха, что вы сами не взрадуетесь, что предложили мне это, да и велика вероятность. что когда приземлимся, то я буду уже трупом- от того же страха.
Итак показываю всю фотосессию.
Этот джинсовый свит вы уже видели, и сапоги тоже. Из нового- джиинсы, оригинальный пояс и вуалетка на голове
Белый самолет в небе- там за штурвалом сидит мой сын

Вулетка эта предполагается надеваться поверх какой-нибудь шляпки, но и просто на голову тоже можно
в таком уже даже не хоронят
Anonymous
Офф.
Когда я была ребенком и подростком, во-времена еще СССР, у нас был кот Вася.
Дикий камышовый, очень красивый и очень злой.
Так вот, мы его кормили сырым фаршем, перемешанным с намятым хлебом.
Кот был уже старый, капризный и обоняние не то.
Так чтоб он ел это, приходилось его каждый раз натыкивать мордой в миску- чтоб он распознал вкус мясного фарша.
Не знаю, почему-то вдруг вспомнилось.
Мда.
А почему на вас постоянно такая уродливая обувь? Вы маленького роста и с помощью этих копыт пытаетесь стать выше?
Anonymous
И этот человек живет в столице моды.........
Anonymous
Чета ржу. Это Анна сама всех тут тыкает носом как своего кота мордой
в миску в фотки своей одежды, вуалетки, авиа клуб сына,как сын самолет ведет, как сын на фортепиано играет, как сосед на нее работает, мужики разные каждый раз, а они все на фотках одинаково глупо лыбятся, газоны,веранды, путешествия. Везде одни и те же анькины зеленки смотрят одинаково
А все тут послушно смотрят и заглатывают. Аллигория понятна как два плюс два. Про кота она специально написала, только глупым неясно
Anonymous
Вай вай.
Так рассердились на последнюю серию фоток, что даже моего кота обо-ли((((((((((((((((((
Сейчас приехал старший сын и поедет вместе с нами в аэроклуб, он сядет с младшим в самолет.
Я хотела еще раз надеть что-то новое, с ними поехать и там снова сегодня( через час выезжают), надеть что-то новое и там с ними вместе сфоткаться, чтоб показать тут новый наряд.
Но вот читаю, думаю, зачем лишний раз людей сердить........
Друзья, смотрите какие у меня два замечательных сына!
Сегодня
Так и быть.
Покажу вам мой новывй белый комбинезон
Девушки, не надо лукавить
Кто не хочет смотреть- сюда и кликать не будет
Так что зачем тогда меня умолять не показывать что-то и одновременно как сычи поджидать тут мои реплики и фотки?
Где тут логика?
Вот мой новый белый комбинезон
Значит, фоткает меня муж только что( а вчера я рассказала ему и сыновьям как я своим видом позорю перед французами РУССКИХ ЖЕНЩИН)
Фоткает и говорит : "Опять для твоих русских форумов?Пожалей женщин. Людям часто снятся кошмарные сны про вампиров, подвалы, пауков- как в фильмах ужасов.
А твои пауки( у меня на комбезе 4 одинаковых брошек паучков)- твои пауки станут для этих женщин еще худшим кошмаром!"

Друзья, ну что, показала я вам много разной одежды цвета неба , а также белый комбенизон цвета летних облаков.
Сегодня я получила зеленый комбез(такой же, как синий на одно плечо- цвет еще красивее оказался. Я вам тоже его покажу, когда получу заказанную шляпку-таблетку изумрудного цвета, спецом купила к этому зеленому комбезу (Это назовем тут цветом воды нашей реки Марны, которая течет рядом с домом, где мы летом купаемся, вода там как раз именно зеленого цвета, читстая,лилии растут, стрекозы летают-прозрачная, зеленая, теплая - как в тех реках, в которых мы все купалиись в российском детстве
Вот такая там вода

Но сегодня чуток позже я вам тут покажу, пожалуй, вам еще один комбенизон цвета наба, джинсовый. Это не джинсы+верх+ пояс как это было до сих пор тут, но именно цельный комбенизон, очень миленький.
А также покажу вам один полосатый комбенизон(другой, не тот, что вы видели раньше),+ еще черный комбинезон в стиле ретро- с очень огромными штанинами, но где талия. там сидит по талии- расширяется книзу,Цвета ночи.
Лизик, а в каком возрасте у вас на пенсию выходят?
вам же должны платить хотя бы минималку?
..........муж фоткает, говорит- что, продолжаешь свою карательную операцию на форуме?
Евы, вам сказочно повезло.
Я получила заказанную зеленую шляпку- таблетку для зеленого комбенизона( такой же как синий)- цвета Марны.
Сегодня я сделала 2 фотосессии. Одну у Соседа
Тут на мне миленький джинсовый комбенизон, из очень мягкого денима, в нем уютно как в пижаме.
У меня есть еще примерно такой, но из серого денима, покажу тоже скоро
Итак

Вот зеленый комбинезон. Эту короткую шубу я померила, тк шляпка таблетка- шерстяная фетровая, с одним летним комбезом что-то не то получается

Ой это же еще не все.
Помните мою джинсовую рубашку цвета неба с бантом на груди?
Так вот , я переделала эту рубашку.
Теперь буду носить ее задом наперед.
Бант я подшила к спине(которая будет передом) Вот так

А сзади будет вот так

Сейчас жду, заказала сцепляющее колечко, чтоб сцеплять эти два больших кольца со стразами.
Рубашка будет очень короткая, а джинсы эти- их двух я сшила себе одни. именно такие как мне было надо.
Вместе - эти джинсы с рубашкой задом наперед- смотрятся очень очень красиво

Я имею в виду вот этот джинсовый ансамбль, помните?
https://eva.ru/topic/83/3610848.htm?messageId=102442169
Есть еще одна новость.
Черный комбинезон цвета ночи, который я показала тут выше- его уже не существует.
Я отрезала верх и теперь это брюки с талией под грудь на лямках.
Там широченные брючины и для низа я сшила две черные резинки, чтоб можно было носить как с широкими штанинами, так и с присобранными на лодыжках- очень красиво получилось
Анна, очень классно!
Последние 2 наряда понравились! Комбинезон и в зеленом. Как мне кажется, к комбинезону можно было бы добавить какую-то яркую деталь-пояс, например.
Сосед Ваш молодец, хозяйственный дядечка.

...... а то могу показать еще одну новинку- ярко-желтый(цвет яичного желтка) комбинезон, тоже утянутый в талии с очень широкими штанинами , с длинными рукавами комбинезон цвета солнца
Кто мне посоветует, когда веранда будет готова, какой пол туда настилать.
Плавающий паркет или плитку?
Хотела вам показать еще другую одежду (естественно, цвета какой-нибудь стихии)
Но покажу лучше завтра, те иду на обед к друзьям- у кого мы рокнролл танцевали в клипе- там у них завтра и сфоткаюсь
Показываю вам как обещала мое сегодняшнее воскресение и еще одну одежду цвета неба
Это очень- приочень миленький комбинезон, он у меня уже давно, но я долго не носила его, тк потолстела, вот теперь снова могу носить.
На нем множество карманчиков и я до сих пор жалею, что в свое время не купила точно такой же, но черно-серый.
Ни разу не видела таких нигде в продаже после.
Что же насчет этой джинсовой куртки, она новая, я ее не носила никогда , а вот несколько дней назад меня озарила идея.
Я ножницами обрезалавесь низ куртки,убрала пуговицы и петли, чтоб можно было в нее закутаться теснее(нашила другие пуговицы-магнитики- и она стала короткой под грудь
Вуалетка на голове-та же самая, что на фотках в авиашколе выше, но я наклеила на нее стразики
Обратите внимание на джакузи моих друзей.
Я думаю купить точно эту же модель.
Поскольку скорее всего, из-за ковида, никакого интересного путешествия на край Земли снова не получится этим летом, так хоть пусть будет дома максимум развлечений и приятных вещей для релаксации. Это внешняя садовая джакузи.
Она может подогревать воду до 40 градусов.
В Загородной жизни я даже начала тему на эту тему- спрашиваю у людей , у кого такие джакузи есть, чтоб поделились информацией

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения