162
Anonymous
Покупки и мода
3.03.21 13:24

А у вас есть вечерние платья? Куда надеваете?

Есть ли у вас вечерние платье ? Много? Куда их надеваете? Как часто? Вот у меня висит несколько, им уже лет 10-15, но за последнии 5 лет надевала 1 раз в театр на премьеру. На корпоративы в основном коктейльные (по колено, или чуть ниже), вечерним там не к месту, свадеб в последнее время не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у вас вечерние платье ? Много? Куда их надеваете? Как часто? Вот у меня висит несколько, им уже лет 10-15, но за последнии 5 лет надевала 1 раз в театр на премьеру. На корпоративы в основном коктейльные (по колено, или чуть ниже), вечерним там не к месту, свадеб в последнее время не было.
Anonymous
Нет.:scared3
Нет ни одного и никогда не было.
Anonymous
Некуда(
Anonymous
На свадьбы детей надевала самые "свежие")) Висят... не знаю, зачем они мне. Есть вообще раритет, ему больше 30 лет, надевала пару раз. Влезть-то влезу ( благо не в обтяжку)), но только если маскарад какой случится, чтобы надеть такое)))
Нет у меня платьев. Не ношу, и не идут мне. В прошлом году купила летнее, надела 1 раз, теперь думаю, зачем купила, все равно платья-не моё. Вечерних тем более нет, дизайнерское не потяну финансово, а недорогие в большинстве жуткие, деревенский шик или армянстайл.
Anonymous
Нет. Не нужны были. А сейчас и подавно.
Светские рауты я не посещаю. А в театр, на вечеринку одеваюсь чуть более празничнее, чем обычно, но без эти анахронизмов.
Anonymous
Вот прямо вечерних не было и нет. Есть коктейльные варианты и совсем казуальные «просто платья».
Меня пря удивляют все отписавшиеся. Неужели вообще не было платьев вечерних никогда ?
Ну хоть одно залежалось то в шкафу.
Anonymous
Есть, висят давно в шкафу.
есть вечерние юбки и топы, именно вечерние.
Платья тольо котейль.
Никуда не ношу ни то ни другой с прошлого нового года.
Anonymous
Есть, немного, дома на нг надеваю - домашних радовать. У меня вообще полно вещей, которые я покупала "для того, чтобы купить, а не для того, чтобы носить" (с) )))) но мне греет душу, что они у меня есть ))))
Anonymous
Дама просто не знает, что такое ВЕЧЕРНЕЕ платье и куда его надевают
Это светские рауты, приемы, балы с прописанным дресс-кодом
То, что она имеет ввиду - это нарядные платья, на худой конец коктейльные). Просто красивое платье тож подойдет) нотне вечернее.
Anonymous
Да есть. Никуда не выгуливаю их, одеты по 1-2 раза и все.
Есть варианты,которые не знаю к каким пречислить.Черные,чуть выше колена,прямые.Демократичные,из Манго.Покупала не для выходов,а ради удобства-синтетика,гладить не надо.Ношу,когда думать не хочеться..одеваю,,а обувь что подвернется-балетки,кроссовки.
Больше скажу: у меня вообще нет платьев. И?
Anonymous
Никакая мало-мальски нарядная одежда давно не носится. В театре была больше года назад.
Anonymous
Каждый год на НГ покупаю себе платье ) потом иногда даже куда-то их выгуливаю. Они все очень разноплановые. Правда, честно говоря, мне их столько не надо. Но прекратить пока не могу :)
Советую авторам и прочим посмотреть) для кого вечернее это Просто платье в пол)

Садовод Вечерние платья .Обзор
https://m.youtube.com/watch?v=GvGgKvVgzYU

Ну и сравните с обзором вечерних платьев Светланы Захаровой (Маниович), одной из богатейших дам света, которая как раз и ходит на мероприятия, куда надевают ВЕЧЕРНИЕ платья

https://m.youtube.com/watch?v=I9bHDQ2T-Nk
Anonymous
очень часто бываю на концертах, поэтому специальных нарядов для этого не завожу. Но пара платьев в пол есть. Одно вот собираюсь надеть на концерт в провинциальной филармонии. Не с целью поразить остальных зрителей, просто хочется походить в длинном платье. Но оно не сильно вечернее.
Anonymous
Нет и не было никогда.
Anonymous
Есть, к сыну на выпускной надевала недавно
Anonymous
Конечно есть, вдруг завтра придут и скажут, здравсть, вы эта, новая Зинаида вторая, пройдите пожалуйста на коронацию, а ты в халате.
Anonymous
Ну покажите чтоли, что вы под вечерними платьями понимаете?
Anonymous
Да, есть. В последний раз надевала 19 февраля, на концертное исполнение Мейстерзингеров. В следующий раз 6 марта идём в консу, надену другое. Платья свои люблю, мне больше всего нравятся закрытые, в пол. Декольте красиво на молодых.
Муся
Есть, но уже нафталином пропахли ))) С первым мужем ходила на приемы в посольства, выгуливала.
Одно надевала на свадьбу родственницы лет 5 или 6 назад. Ну и все. Висят. Речь о действительно вечерних. Коктейльные случаются поводы надеть ))
Есть,конечно. Висят:)
Последний раз выгуливала платья два года назад в двухнедельном круизе, это чтобы прям все имеющиеся сразу.
По одному ношу на банкеты в рестораны, в Большой театр, на мероприятия, где надо быть непременно в таком виде одежды.
Anonymous
Есть дочкино. Никак не могу уговорить, чтоб забрала наконец это безумие фатина и пайеток к себе домой.

Осталось несколько вечерних-бальных платьев со времён, когда занималась историческими танцами, в разных стилях. "Живут" в чехлах, продать рука не поднимается.
Anonymous
Висят платья размера XS, а я теперь М. Даже не знаю зачем они мне, так оттощать смогу, если только сильно заболею, но тогда вечернее платье и не нужно будет :mda
Нет и не было никогда. Лет мне 45.
Как то без них обошлась.
Я вообще платья не ношу, не смотрятся они на мне.
Anonymous
У меня никогда не было вечерних платьев, как-то не понадобились. Выпускное было не вечернее, я потом его носила, специально покупала такое. И на свадьбы покупала просто нарядную одежду, не вечерние платья, мне они не нравятся и не нужны. А последние лет 15 и не было вечерних событий, все раньше переженились, детям рано еще. На корпоративы у нас в вечернем не ходят.
Anonymous
Есть 3 вечерних и 3 очень дорогих коктельных. Купила по случаю. Распродажа была, я шопоголик, не смогла удержаться. 4 не надевала ни разу. Они из моды не выходят. Жду случая, дочь подросла уже, может ей пригодятся:)
Anonymous
У меня все платья-вечерние. Надеваю даже если не на вечер иду
У меня много вечерних, периодически надеваю на соотвествующие мероприятия.
Обожаю вечерние платья, у меня штук 5 висят в шкафу, но носить их в местных условия практически некуда :( Я несколько раз ходила на балет в вечерних платьях поскромнее, на вечерний сеанс, но там же рядом могут ходить люди в джинсах, и даже на балетную гала тоже в джинсах могут прийти. Увы. Но я хотя бы фотосессию себе делала :)
В театр у нас вообще очень демократично одеваются. В опере я уже давно не была. Балов званых нет.
Есть, немало, и вечерних, и коктейльных . Ой, давно не надевала. Надо дома сделать тусняк типа "при полном параде.
Много лет назад. Вечернее платье? Спина полуголая, но чтобы не совсем позориться в нашем демократичном балете, я ее прикрыла.

Единственное платье подобного плана в моей жизни, лет, наверное 15 назад. Надевалось единожды на рождественскую вечеринку.

Есть одно, для black tie. Надевалось в 2007 на открытие выставки и в 2015 на Glyndebourne opera. Больше нигде не пригодилось. В городские оперы я такое уже не надену, там половина в джинсах, никакого дресс кода black tie там уже давно нет.
Anonymous
Интересно, а в Нью Йорке есть куда так пойти? Как там одеваются в балете-опере и т.д.? кто знает?
Именно вечерних никогда не было. Даже не представляю, на какое мероприятие я могу его тут надеть:scared2 В театр и оперу у нас в Германии довольно демократично одеваются, на посольские приемы не ходим, были несколько раз на вечеринках совместно с руководителями Даймлера и т.п., никто вечерних платьев не носил:cool1
Есть конечно, хотя коктейльных в разы больше. Надевала на корпоративы, официальные встречи и в Ласа Вегасе. Редко довольно. На данный момент и в будущем не вижу возможности надевать вечерние платья, поэтому не покупаю сейчас ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения