70
Ненавижу парфюмерию
Перенюхала все что только можно! Задавала вопрос девушкам в профильных группах в соц сетях, перенюхала также нишевую парфюмерию. Все какое-то гавно! Ну освежитель для толчка лучше пахнет, чесс слово (( Есть сертификат Рив гош, пошла сегодня покупать себе подарок, два часа нюхала ароматы. Один выбрала, нанесла на руку. Походила с ним.....ну тоже такааая хрень ((((( голова даже заболела. Нет подарка на 8 марта, такое зло берет.
Опять душиться нечем....Собственно я уже не помню когда имела духи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеренюхала все что только можно! Задавала вопрос девушкам в профильных группах в соц сетях, перенюхала также нишевую парфюмерию. Все какое-то гавно! Ну освежитель для толчка лучше пахнет, чесс слово (( Есть сертификат Рив гош, пошла сегодня покупать себе подарок, два часа нюхала ароматы. Один выбрала, нанесла на руку. Походила с ним.....ну тоже такааая хрень ((((( голова даже заболела. Нет подарка на 8 марта, такое зло берет.
Anonymous
Какой освежитель для толчка покупаете?
Anonymous
Да у вас, милочка, ольфакторный кретенизм... ну бывает, держитесь
Anonymous
А я обожаю, иногда даже спрашиваю у прохожих), какой на них, если очень зацепит. И за мной пару раз бежали мужики спросить, чем надушилась), видимо для девушки своей хотели запомнить)
Anonymous
Пользуйтесь освежителем для толчка, это ваш аромат.
Anonymous
Слуште, ровно те же проблемы!!!!
Просто крик души. Я уже дома, руки мыла 4 раза. воняю так, шо ппц. Это я тестировала ароматы на себе))) И тоже, через полчаса пребывания в магазине карета превращается в тыкву. Я перестаю улавливать "волнующие нотки", а чувствую только запах спиртяги. Что более-менее понравилось, стоило 16 с лишним тыщ. Мне столько не перебрызгать за всю оставшуюся жизнь, у меня наборы из дьюти с крошечными флакончиками никак не закончатся, но надоели уже, хочется нового.
Просто крик души. Я уже дома, руки мыла 4 раза. воняю так, шо ппц. Это я тестировала ароматы на себе))) И тоже, через полчаса пребывания в магазине карета превращается в тыкву. Я перестаю улавливать "волнующие нотки", а чувствую только запах спиртяги. Что более-менее понравилось, стоило 16 с лишним тыщ. Мне столько не перебрызгать за всю оставшуюся жизнь, у меня наборы из дьюти с крошечными флакончиками никак не закончатся, но надоели уже, хочется нового.
Anonymous
У меня был такой период в жизни несколько лет. Мне всё "воняло". И у меня ужасно болела голова от всех запахов. Вот прям мигрень на весь день, если в лифте после кого-то пахнущего проехала. Мне из Франции родственник привозил "родное", а мне хреново было от него(.
Вопрос: а зачем в "нишу" полезли? С такими траблами туда вообще нос совать не надо. По мне так это всё равно что человека с боязнью высоты из самолета выкинуть.
Если что, я сейчас в стадии "закупаю разливанты и /принюхиваюсь/примеряю".
Вопрос: а зачем в "нишу" полезли? С такими траблами туда вообще нос совать не надо. По мне так это всё равно что человека с боязнью высоты из самолета выкинуть.
Если что, я сейчас в стадии "закупаю разливанты и /принюхиваюсь/примеряю".
Anonymous
Я тоже не переношу практически все духи. Из самого подходящего для меня серебристый Guess, случайно на него наткнулась. Вот единственный который ни одной нотой меня не беспокоит и очень приятен.
https://www.fragrancenet.com/perfume/guess/guess-new/eau-de-parfum?cur=ca&gclid=Cj0KCQiA1pyCBhCtARIsAHaY_5dT68whamolpSoCwujlO1_q_ybJMDshoRblWuEq9v2OZMXkjCTpm9kaAlDNEALw_wcB&mv_pc=gawca_pla_c_g_119003&utm_campaign=g&utm_medium=cpc&utm_source=google_ca#119003
https://www.fragrancenet.com/perfume/guess/guess-new/eau-de-parfum?cur=ca&gclid=Cj0KCQiA1pyCBhCtARIsAHaY_5dT68whamolpSoCwujlO1_q_ybJMDshoRblWuEq9v2OZMXkjCTpm9kaAlDNEALw_wcB&mv_pc=gawca_pla_c_g_119003&utm_campaign=g&utm_medium=cpc&utm_source=google_ca#119003
(тупит)а мыться не пробовали? В смысле - а так ли надо "душиться"?
И таки да, с возрастом (сорри, что напоминаю) восприятие запахов менняется и (тададам!) запах на коже может чувствоваться по-другому. Потому кгм...иногда лучше не надо. Выше посоветовали ароматизированные кремы или гели для душа.
И таки да, с возрастом (сорри, что напоминаю) восприятие запахов менняется и (тададам!) запах на коже может чувствоваться по-другому. Потому кгм...иногда лучше не надо. Выше посоветовали ароматизированные кремы или гели для душа.
У меня бабушка такая была. Никаких духов не переносила. Все ей по мозгам били.
Мне многое и хочется, и колется.
Ожидания...вроде ничего, а потом тяжесть в голове.
Некоторые попадают вроде в мою зону положительных эмоций, приживаются. Но все равно, как-то мешают в целом.
Так и получается, духов нахомячено солидная коллекция, а тянет подушиться не так уж часто.
Мне многое и хочется, и колется.
Ожидания...вроде ничего, а потом тяжесть в голове.
Некоторые попадают вроде в мою зону положительных эмоций, приживаются. Но все равно, как-то мешают в целом.
Так и получается, духов нахомячено солидная коллекция, а тянет подушиться не так уж часто.
Зачем нюхать все подряд? Я подхожу к консультанту, описываю какой аромат ищу, мне предлагают несколько понюхать, обычно именно то что искала, из 2-3 выбираю и ухожу.
Мои фавориты последние 3 года ароматы марок Lankom и Gerlen
Мои фавориты последние 3 года ароматы марок Lankom и Gerlen
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения