59
Anonymous
Покупки и мода
11.03.21 19:17

Как одеваться ? 56 размер, 42 года.

По состоянию здоровья набрала почти 20 кг за год лечения. Итог- 56 размер. 42 года, рост 1,62.
Но не опускаю руки, лучше так, чем в гроб.
Вопрос: как одеваться, чтобы не выглядеть ещё старше, чем есть. Сейчас как мне кажется лет на 50 выгляжу. Все плохо. Принимаю гормоны длительно, пока не отменяют. Хочу одеждой себя омолодить. Можете что-нибудь посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По состоянию здоровья набрала почти 20 кг за год лечения. Итог- 56 размер. 42 года, рост 1,62.
Но не опускаю руки, лучше так, чем в гроб.
Вопрос: как одеваться, чтобы не выглядеть ещё старше, чем есть. Сейчас как мне кажется лет на 50 выгляжу. Все плохо. Принимаю гормоны длительно, пока не отменяют. Хочу одеждой себя омолодить. Можете что-нибудь посоветовать?
Anonymous
У меня есть родственница 56 размера, на неё хорошо садятся вещи из маркс энд Спенсер, можно там посмотреть вещи. Это конечно не Зара молодежная, а вполне нейтральная классика.
Anonymous
Да зайдите на сайт бонпри и полистайте. Необязательно там закупаться, а вот идеи найдете. Впрочем, может чего и купите - вещи бюджетные, для потренироваться подойдет. Качество материала и пошив не ахти, а идеи есть неплохие, и боль-менее трендовое можно наковырять, а не только балахоны в крупный цветок. Пы.сы. Лифчики у них г..вно, как правило, путаница с размерами и лекало на немецкий манер - грудь вразлет в свободном полете, не соблазняйтесь.
Anonymous
Автор, у нас в Канаде столько красивых вещей продается на женщин вашего размера. Мне они гораздо больше нравятся, чем вещи обычных размеров.
Давайте попробуем вас одеть. По вашим деньгам наша одежда очень дешево стоит.
Могу прислать. Вместе по Скайпу выберем, и даже со стоимостью пересылки будет выгодно.
Anonymous Канада
А если посмотреть в манго Виолетта? Вам там ничего не нравится?
Я для своей двоюродной сестры покупаю одежду вот в этом магазине
www.jjill.com
Рост 160 российский 52 -54 размер
Начать на мой взгляд нужно с хорошего корректирующего белья
чтобы сгладить складки на животе и спине Ну и обычно при лишнем весе натирают между ногами Так что хорошие "панталоны " -must have
skims.com - корректирующее белье что рекламируют сестры кардашьян
я понимаю что это может быть дорого но думаю что в России есть какие -то бюджетные аналоги
Я бы носила джинсы или брюки типа легинсов удлиннённые блузы туники или майки и поверх длинные кардиганы шерстяные - кашемировые на холодную погоду и хлопковые - льняные на лето
https://www.jjill.com/shop/womens-clothing/tunics--2
вот такие брюки на полных лучше смотрятся (на мой взгляд)
https://www.macys.com/shop/product/alfani-plus-size-skinny-stretch-pants-created-for-macys?ID=11798660&CategoryID=32913&sizes=DEPARTMENT_TYPE!!Pants&swatchColor=Deep%20Black
чем вот эти
https://www.macys.com/shop/product/alfani-plus-petite-plus-size-curvy-bootcut-tummy-control-pants-created-for-macys?ID=3053245&tdp=cm_app~zMCOM-NAVAPP~xcm_zone~zPDP_ZONE_A~xcm_choiceId~zcidM05MOB-f6cf0d97-ac7f-4617-9f42-89316cb73b67%40H7%40customers%2Balso%2Bshopped%2434053%243053245~xcm_pos~zPos1~xcm_srcCatID~z34053
Никак :)))
Anonymous
Приходите в группу "Что надеть сегодня плюс" на ФБ. Там очень дельные стилисты и советы. И совсем без срача.
Подниму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения