39
Anonymous
Покупки и мода
16.03.21 08:28

за сколько продать

буду анонимно
есть подарки, которые совсем мне не в тему....
например, сестра подарила сумку ( сдать не успела)

новая коллекция весна-лето 21 из рандеву ( там стоит 26.000)- я на авито выставила за 15
куча просмотров ( больше 200 за 3 дня), в избранном у 3человек и тишина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
буду анонимно
есть подарки, которые совсем мне не в тему....
например, сестра подарила сумку ( сдать не успела)

новая коллекция весна-лето 21 из рандеву ( там стоит 26.000)- я на авито выставила за 15
куча просмотров ( больше 200 за 3 дня), в избранном у 3человек и тишина
Anonymous
Автор, да выставьте за сколько хотите. Потом будете постепенно снижать. Я ниже некоторого порога не могу продавать, начинают писать особо жадные с просьбами снизить цену до смешного. Если что, снимете объявление и выставите новое. Неоднократно наблюдала, как люди сначала снижали, потом повышали, и у них покупали, что интересно, закрывалось объявление. Вам же руки никто не выкручивает, вы хозяйка, делайте, как вам удобно.
Anonymous
У меня есть красивый новый Корс и отличная новая Брачилиани, очень красивые обе. Поменяюсь на вашу Фурлу)) такую мелкую я б носила, а у меня большие. Ещё есть зелёный рюкзачок Кромиа, красивый, но почему-то лежит.
Хочу продать Корса за 9,5, Брачи за 5 - жёсткий демпинг, но задолбали в шкафу лежать. Как думаете, будет спрос?
Брачи улётная, жалко до слез, но она громадная... если никто не купит, подарю подруге.
"куча просмотров ( больше 200 за 3 дня)" - интересно, что за хрень продается за такие бешеные бабки,
"тишина" потому что нахер никому не нужны сумки за эти деньги. А кому нужны и у кого есть на это деньги, те с рук покупать не будут
Anonymous
Не продавайте вы ее! Сумка классная сама по себе, если не смотреть на цену. И это подарок все же. Я пару раз хотела дорогие подарки вернуть (тк дорого и не нужно), но хорошо, что оставляла - потом приятно с ними жить было.

Если сестра за 26 брала (а не на СП), то обидно продавать за 15, хотя и за столько там не купят. Как они проверят фейк это или нет? Да и в принципе там сидят люди, для которых 3-4 тр - это максимум за сумку по цене.
Тысяч за 12 я точно купила бы такую, но не с рук.

Кстати, половина ваших просмотров - это мошенники, которые хотят вас развести на перевод им денег. Так что будьте осторожны, ссылки не кликайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения