39
за сколько продать
буду анонимно
есть подарки, которые совсем мне не в тему....
например, сестра подарила сумку ( сдать не успела)
новая коллекция весна-лето 21 из рандеву ( там стоит 26.000)- я на авито выставила за 15
куча просмотров ( больше 200 за 3 дня), в избранном у 3человек и тишина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябуду анонимно
новая коллекция весна-лето 21 из рандеву ( там стоит 26.000)- я на авито выставила за 15
Anonymous
Автор, да выставьте за сколько хотите. Потом будете постепенно снижать. Я ниже некоторого порога не могу продавать, начинают писать особо жадные с просьбами снизить цену до смешного. Если что, снимете объявление и выставите новое. Неоднократно наблюдала, как люди сначала снижали, потом повышали, и у них покупали, что интересно, закрывалось объявление. Вам же руки никто не выкручивает, вы хозяйка, делайте, как вам удобно.
Anonymous
У меня есть красивый новый Корс и отличная новая Брачилиани, очень красивые обе. Поменяюсь на вашу Фурлу)) такую мелкую я б носила, а у меня большие. Ещё есть зелёный рюкзачок Кромиа, красивый, но почему-то лежит.
Хочу продать Корса за 9,5, Брачи за 5 - жёсткий демпинг, но задолбали в шкафу лежать. Как думаете, будет спрос?
Брачи улётная, жалко до слез, но она громадная... если никто не купит, подарю подруге.
Хочу продать Корса за 9,5, Брачи за 5 - жёсткий демпинг, но задолбали в шкафу лежать. Как думаете, будет спрос?
Брачи улётная, жалко до слез, но она громадная... если никто не купит, подарю подруге.
"куча просмотров ( больше 200 за 3 дня)" - интересно, что за хрень продается за такие бешеные бабки,
"тишина" потому что нахер никому не нужны сумки за эти деньги. А кому нужны и у кого есть на это деньги, те с рук покупать не будут
"тишина" потому что нахер никому не нужны сумки за эти деньги. А кому нужны и у кого есть на это деньги, те с рук покупать не будут
Anonymous
Не продавайте вы ее! Сумка классная сама по себе, если не смотреть на цену. И это подарок все же. Я пару раз хотела дорогие подарки вернуть (тк дорого и не нужно), но хорошо, что оставляла - потом приятно с ними жить было.
Если сестра за 26 брала (а не на СП), то обидно продавать за 15, хотя и за столько там не купят. Как они проверят фейк это или нет? Да и в принципе там сидят люди, для которых 3-4 тр - это максимум за сумку по цене.
Тысяч за 12 я точно купила бы такую, но не с рук.
Кстати, половина ваших просмотров - это мошенники, которые хотят вас развести на перевод им денег. Так что будьте осторожны, ссылки не кликайте.
Если сестра за 26 брала (а не на СП), то обидно продавать за 15, хотя и за столько там не купят. Как они проверят фейк это или нет? Да и в принципе там сидят люди, для которых 3-4 тр - это максимум за сумку по цене.
Тысяч за 12 я точно купила бы такую, но не с рук.
Кстати, половина ваших просмотров - это мошенники, которые хотят вас развести на перевод им денег. Так что будьте осторожны, ссылки не кликайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения