59
Anonymous
Покупки и мода
18.03.21 16:08

Любите ли вы оверсайз?

Я сейчас не про то что молодежь носит - спорт костюмы оверсайз. А свитера, пальто - ну что еще бывает?
Я обожаю. При этом оверсайз спасает когда есть лишние кг в ненужных местах, но и в целом когда стройняшка помогает . Удобно .
А вы? И что носите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас не про то что молодежь носит - спорт костюмы оверсайз. А свитера, пальто - ну что еще бывает?
Я обожаю. При этом оверсайз спасает когда есть лишние кг в ненужных местах, но и в целом когда стройняшка помогает . Удобно .
А вы? И что носите?
Anonymous
Оверсайз любят только полноватые женщины и девочки,,которые ещё стесняются растущих чисечек
Anonymous
не люблю
хватает качества фигуры, чтобы не носить оверсайз
не хватает роста, чтобы носить оверсайз
Не люблю. Я как раз полноватая женщина и в таких мешках чувствую себя кульком с картошкой. Мои боль-менее достоинства - наличие явно выраженной талии, прогиба в спине и упругой подкаченной жопы, пусть и немалой, в таких вещах спрятаны напрочь. А еще я роста мелкого и грудь большая - в результате получается какая-то рыба-шар вместо русалки. Единственный плюс - широкие проймы и рукава, конечно же, намного комфортней узких.
Anonymous
Оверсайз подходит только очень стройным и высоким, остальных чаще всего уродует
Anonymous
Удобно, но некрасиво.
Anonymous
Нет, я слишком толстая для оверсайза
Только в оверсайзе и хожу.
Нет, меня он не украшает.
Anonymous
Я люблю У меня почти все свитера и пальто оверсайз Даже тренч Burberry оверсайз А вот брюки узкие Не люблю верхнюю одежду с поясом Куртки люблю фасона бомбер
Размер нормальный (иногда 6 чаще ближе к 8 USA) т е я не худая и не толстая
Обожаю. и всегда обожала. Не путать оверсайз с мешковатым.
И не глобально:или верх объемный, или низ, но не все вместе. И не до фанатизма.
Моя дочь почти 16 лет такое носит. Иногда меняемся с ней одеждой. На мне ужас. Я толще кажусь раза в три. Хотя она выше меня, и размер один.
Люблю)))
Мне идёт в любом размере))
Именно верхИ
Но у меня (при любом размере):
- есть шея
-плечи прямые
- ноги, которые ... не грех акцентировать:ups2
- нетолстое лицо
- явная и намертво прилипшая с юности outdoorность
- это моё- моё... я это "умею и люблю")))... ещё с конца 80-х
Я да обожаю) Мне в нем уютно.
Я стройная и высокая. (181-65)
Нет, я в нем похожа на маленькую девочку в мамином платье )))
Нет, не ношу и не люблю.
Anonymous
Никогда не понимала предназначение этой одежды. Под нее ведь ещё и поддувает, пузо мёрзнет.
Ношу некоторые вещи. Аккуратно, чтобы не переборщить: обьёмный верх с полуприлегающим низом. Нравятся оверсайзд рубашки с кожаными брючками или джинсами слим. Довольно много в гардеробе двубортных жакетов оверсайзд. Талию акцентирую и брюки обычно до щиколотки, облегчает силуэт. Климат позволяет.
Очень люблю). Есть пальто оверсайз, есть рубахи, туники, нравится, да.
Мне на других нравится. Мне не идёт, у меня малый рост. Я получаюсь в костюме "маленький оборвыш", мне больше идёт узкое, приталенное в меру. Толстовку ещё могу небольшой оверсайз, а все остальное на мне выглядит, как тихий ужас
Anonymous
Мне очень нравится оверсайз на высоких худых женщинах. С моими 160см роста смотрится нелепо. Сразу укорачивает ещё больше. Это при том, что я без лишнего веса с маленькой грудью.
И
Мне нравится, но не идет он мне совсем :-(
Я стройная и высокая, обожаю оверсайз. Но это или свободный верх, обтягивающий низ, или наоборот
Anonymous
Нет, я худая (42 р-р), но плечи широкие, и рост небольшой (161). На мне весь ваш оверсайз сидит как будто у бабушки пальто взяла поносить.
Он хорош, когда плечи уже тела.
Anonymous
терпеть ненавижу
Люблю. Причём без разницы - только верх или только низ, могу и там и там одновременно. Размер 40, рост 166. Считаю, что на стройных выглядит лучше, чем на полных. Но вообще от многого зависит. Иногда и на пухленьких норм, но обычно это ещё юные барышни к тому же. На крупных в возрасте не помню положительного примера.
поднять топ 21 года ради тупой рекламы магазина, креативно, че
модераторы, ау
https://eva.ru/forum/topic/message/105279929.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения