17

Застёжка для серьги

Помогите, пожалуйста. Дочь чудом не потеряла серёжку, но обнаружилась пропажа застёжки. Гвоздики с закручивающейся застёжкой и там ещё такая арка, которая предохраняет от неудобства во время сна, золотые. Я вообще не в тем, где такое ищут,продают или надо у ювелиров заказать? Реально ли готовую застёжку на винт подобрать где-то - где? Серьги бесценны, как необыкновенной красоты подарок крестной и вариант забить и переплавить не рассматривается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста. Дочь чудом не потеряла серёжку, но обнаружилась пропажа застёжки. Гвоздики с закручивающейся застёжкой и там ещё такая арка, которая предохраняет от неудобства во время сна, золотые. Я вообще не в тем, где такое ищут,продают или надо у ювелиров заказать? Реально ли готовую застёжку на винт подобрать где-то - где? Серьги бесценны, как необыкновенной красоты подарок крестной и вариант забить и переплавить не рассматривается.
я такую у ювелира заказывала, тоже одну потеряла.
Может, в ювелирной мастерской, там где растягивают и ремонтируют золотые и др изделия))
Винты разные бывают. "Без примерки" не покупайте.
У ювелиров заказать, но они сейчас слегка ошалели в расценках.
В Санлайте и на ВБ последнее время много позолоты. Может что-то из этого подобрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения