43
Как и с кем вы любите ходить по магазинам?
Прочитала тут про навязывание своих вкусов другим. Я вот поняла, что как хорошо, что я всегда одна хожу в магазины. Не нужны мне рядом подруги, сестра и тд. Спокойно сама, по своим любимым магазинам, все выберу, померю и куплю, то, сто нравится мне, и это без мнения других, без критики и тд.
Как вы ходите за покупками ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала тут про навязывание своих вкусов другим. Я вот поняла, что как хорошо, что я всегда одна хожу в магазины. Не нужны мне рядом подруги, сестра и тд. Спокойно сама, по своим любимым магазинам, все выберу, померю и куплю, то, сто нравится мне, и это без мнения других, без критики и тд.
Anonymous
Ни с кем. Давно разлюбила шопинг.
Не люблю ходить по магазинам. Если приходится, то предпочитаю с дочкой, но она меня всегда раскрутит на какие-то расходы для нее любимой, так что от такого совместного хождения одни дополнительные расходы.
Anonymous
Одна, но со мной любят ходить подруги.
Anonymous
Если планирую что-то посмотреть себе, только одна. Советуюсь с мамой по вотсапу, высылаю фото из примерочной. Если дочке, то с ней, конечно.
Anonymous
А. Продуктовые не хожу, а за шмотками одна
Anonymous
Одна хожу
Anonymous
я с сыновьями ходила. Младший, лет в 9 мне такие вещи на скидке выбрал.. красивые, я бы и не увидела их.
Старший себе маленьким просил одежду яркую, я как то нехотя покупала, но потом подруги говорили что классная.
Бм брюки одни красивые заставил купить, я их носила долго
подруги любят со мной ходить, я всегда скажу что красиво, что нет, но выбрать не могу:) для них.
Мне самой дизайнер в магазине выбирала, очень интересные вещи, я бы на них не взглянула даже.
Старший себе маленьким просил одежду яркую, я как то нехотя покупала, но потом подруги говорили что классная.
Бм брюки одни красивые заставил купить, я их носила долго
подруги любят со мной ходить, я всегда скажу что красиво, что нет, но выбрать не могу:) для них.
Мне самой дизайнер в магазине выбирала, очень интересные вещи, я бы на них не взглянула даже.
Anonymous
только одна. Не представляю, как с кем-то ходить по магазинам, это же бесит, когда тебя тащат в обувной, а тебе джинсы нужны. )
Я даже за продуктами предпочитаю одна ходить, потому что я все покупаю быстро и любые остановки меня раздражают.
Я даже за продуктами предпочитаю одна ходить, потому что я все покупаю быстро и любые остановки меня раздражают.
По продуктовым или мебельным - с мужем. По шмоточным - только одна.
Anonymous
С тем, кто будет оплачивать мои покупки😆) Одна люблю чаще всего: спокойно рассматривать, мерить, но когда с мужем ходу, он находит необычные вещи, на которые бы я даже не взглянула в обычной жизни.
Вообще не понимаю, как можно ходить по магазинам с кем-то. Шопинг - это интимный процесс.
Иногда только с сыном хожу, если ему надо что-то померить.
Иногда только с сыном хожу, если ему надо что-то померить.
Anonymous
Не люблю шопинг. Если надо, иду одна.
Одна или с дочкой люблю ходить..
Терпеть не могу еженедельнные поездки в супермаркет.
Все чаще этим занимаются суж и сын, но как правило покупают не то, что надо. Одна я никогда так не езжу- а только с кем-нибудь из них, потому что там надо тяжести поднимать, а мне нельзя.
В мебельный магазин приятнее ходить с семьей и вместе выбирать.
В магазин стройматериалов хожу вместе с соседом обычно, я сама не знаю что мне там надо покупать.
А вообще же в основном все тепрь покупает по интернету.
В магазины одежды во Франции вообще не хожу, потому что от увиденного потом начинается депрессия.
В некоторых странах мира в магазинах одежды могу ходить часами- и наслаждаться.
Все чаще этим занимаются суж и сын, но как правило покупают не то, что надо. Одна я никогда так не езжу- а только с кем-нибудь из них, потому что там надо тяжести поднимать, а мне нельзя.
В мебельный магазин приятнее ходить с семьей и вместе выбирать.
В магазин стройматериалов хожу вместе с соседом обычно, я сама не знаю что мне там надо покупать.
А вообще же в основном все тепрь покупает по интернету.
В магазины одежды во Франции вообще не хожу, потому что от увиденного потом начинается депрессия.
В некоторых странах мира в магазинах одежды могу ходить часами- и наслаждаться.
С мужем люблю, когда одна хожу в основном детям покупаю, на себя жалко. А мужу не жалко - он и модели ищет и продавцов подгружает, в общем не откажешься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения