346
Anonymous
Покупки и мода
26.03.21 15:14

Вы обновляете гардероб на весну/лето?

Что-то уже купили на эту весну /лето? Делитесь находками

PS. Модераторы, не переносите, там мало людей, здесь хоть пообщаемся несколько дней. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то уже купили на эту весну /лето? Делитесь находками

PS. Модераторы, не переносите, там мало людей, здесь хоть пообщаемся несколько дней. Спасибо
Anonymous
У меня все есть ))))
Я себе на вайлдберис откопала очень удобные брючки, тонкие и короткие (не надо подшивать на мой рост). Купила несколько штук и ношу их зимой и летом:) (зимой на теплые леггинсы). Там же покупаю дешевые футболки, и, опять же, зимой ношу их так же как и летом, только с теплой кофтой:)
Обновляю
Обычно покупаю то что нужно, что сносилось, очень редко покупаю специально к какому либо сезону.
Anonymous
Пока ничего не куплено - настроения нет, да и вроде всё есть....
Anonymous
Нет, и так все есть нужно (из разряда джинсы-футболки-леггинсы)
Anonymous
Да, платья, курточку..
Anonymous
Не обновляю
В нашем климате именно весенний гардероб ОДЕВАЕТСЯ (фр.спец.школа, МГУ, бабушка уч.нач.кл.) пару раз за сезон
Имеются качественные дорогие базовые вещи (пальто, тренч, ботильоны, брюки, ботинки) - к чему их менять. Меняю кроссы, джинсы и куртки по мере изнашиваемости, но и они как то плохо изнашиваются... покупаю вещи не по нужде, а по желанию. Но хороших вещей мало (или денег у меня соот-но, не могу новую коллекцию Берберри иши Гуччи сразу покупать.., а там есть лакомые кусочки), поэтому обновляется гардероб редко. Всякие джинсы, свитшоты не в счет.
Anonymous
Хочу пальто. Пока поиск не дал результатов...
все есть еще с прошлых годов
Обязательно обновляю каждый год. У меня такой возраст, что постоянно меняется лицо и фигура, поэтому то, что вчера шло, сегодня смотрится уже не так. Ну и надоедают вещи, хочется новинок.
Anonymous
пока нет. я в этом смысле С.С. Паратов.
У нас локдаун, вещи висят нетронуты еще с прошлых весны-лета. Ходить в них некуда, кроме леса.
Anonymous
Мне нужна обувь. Хочу что то удобное, у меня плоскостопие и начали болеть ноги.
Anonymous
вот.
захотелось бирюзового цвета

Жду вот это. Еще с несколькими шмотками пока пролетела... была слишком оптимистична по поводу размера )

Нет. Я в Европе. Нахрена здесь теперь что-то обновлять?!
Anonymous
Я только зимний гардероб обновила всей семье, пока скидки были максимальные.
Anonymous
Да, обновила ещё осенью, когда были скидки на летнюю обувь: купила босоножки и летние туфли. Две разных по форме и цвету сумки, джинсовую юбку, поло, пару футболок.
Сейчас портниха шьёт мне два платья.
Я старая по меркам Евы, на пенсии уже. :)
Anonymous
Сарафан, платье, купальник, футболка.
Пока так.
Anonymous
Накупила на wb "худей" Clapping Lama и к ним всякие кроссовки плетеные, в рандеву. Жду тепла тепловича
Заказала три пары в Асосе, на распродаже с кодом. Сижу жду.
Anonymous
Купила отрез на платье.
На вб заказала платок красивый, жду. Хочу по монастырям весной проехать.
Еще ищу новые кроссы, чтобы выдерживали много ходьбы. Может кто посоветует? До этого несколько лет адилас носила. Но они сейчас дорогущие. Может что побюджетнее, но при этом не убиваемые. Тыс за 5-6.
Anonymous
Всегда, каждый сезон.
Anonymous
Стараюсь прибарахлиться каждую весну, платье, сарафан, шорты, пара футболок, купальник, босоножки, лёгкие штанцы.
drugoi Anonymous
Обычно да. Но в этом году как-то не до того совсем. Пару раз зашла в ТЦ, но долго не смогла там проходить. Ничего не понравилось и быстро надоело.
Anonymous
Новые джинсы и насколько джемперов для начала
Зашла в маркс-и-энгельс, а там чудесные рубашки в полоску и чиносы с потёртостями. Вроде и мода прошла, а сели зергут. Докучи там же платок и дезик с медососом))
Anonymous
Блин, а я вот как бросила есть листья, так поправилась с 40-го до 44 размера. И так себе не нравлюсь в примерочных. Аж рыдаю потом, пытка просто. Так и не купила себе ничего, уже неделю хожу по магазинам. Одно расстройство. Вроде и вещи нравятся (на манекенах), и сама не прям вот жирная. Но не сидят нам мне так, как бы сидели год назад. Надо снова лет 5 листья жрать :(
Anonymous
Да я еще коньки не сносила мне бы выгулять то, что уже есть. Ибо некуда :-(
неа, лень)
нет. у меня нет места в шкафах.
Канешна, в секондхенде.
Anonymous
А может кто подскажет по джинсам и кроссовкам?
Какие кроссовки хорошие? Никогда не было, хочу купить. Нога узкая очень, это усложняет задачу.
И еще бирюзовые джинсы хочу - не могу нигде найти :-(
Anonymous
Начну в апреле. Пока нет времени на это.
Anonymous
Снашиваю вещи до состояния пока не рассыпется в труху (условно)
Как и десятки миллионов россиян
Поэтому с прошлого года коньки ещё не сношены
Anonymous
Пальто:

Сумку:

Anonymous
Да, много всего. Вчера вот купила две пары кроссов на весну и даже босоножки на лето в Рандеву))
Дочка знакомой моей подруги за 300 000 сумку в Цуме купила...маленькую бздюшку. Капризная такая девочка, 20 лет..
Я б на эти деньги себя полностью одела и ...еще кого-нибудь)))
Anonymous
Деньги сейчас есть только на сумку в пределах 20000. Но нужнее босоножки типА на выход, пару футболок в МД присмотрела. Не знаю что выбрать "первее".
Anonymous
Жду, когда похудею до цели. Ибо джинсы, которые купила 2 месяца назад на похудевшую тушку, уже болтаются.
Нет. Мое счастье не зависит от новой одежды. Покупаю только когда изнашивается. И так слишком много вещей. Думаю, у всех в наше время их много, даже если ты не шопоголик с ощущением счастья от новинок.
Anonymous
Нарядов целый шкаф, носить некуда. Надоели брюки\свитер\боты(
Anonymous
Шкаф забит. Но стиль жизни поменялся, не надо в офис ездить. Поэтому еще прошлым летом ничего не покупала. А сейчас купила то, чего не хватало прошлым летом - мягкие мокасы тодса, несколько тонких футболок и длинных хлопковых юбок на жару - THREADS 4 THOUGHT
Anonymous
Пару-тройку вещей обязательно покупаю в новом сезоне.
новый купальник купила :-))) и куртку на весну
Хотела сегодня съездить в аутлет в Котельники, но припозднилась. Хорошо, карту посмотрела. Пробки такие, что расхотелось вообще куда-либо ехать((
Anonymous
обновила пока только нижнее белье. странный выбор, однако одежды скопилось настолько много, что покупать еще что то при условии, что носить некуда, по меньшей мере странно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения