15
Сумка, посмотрите
Купила сумку. Очень понравился цвет. Как увидела, сразу взяла.
Но у нее нет длинного кожаного ремня на плечо. Вместо него текстильный разноцветный. Его точно носить не буду, мне 40 лет, не по возрасту. Сумку буду носить в руке.
Сегодня достала сумку, и уже сомневаюсь в цвете. Не знаю с чем носить. Черная и коричневые универсальные, их подо все ношу. А эту взяла, не подумав.
Что скажете про цвет? Модель прошу не обсуждать, мне такие сумки удобно. Влезет все что нужно для работы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сумку. Очень понравился цвет. Как увидела, сразу взяла.
Но у нее нет длинного кожаного ремня на плечо. Вместо него текстильный разноцветный. Его точно носить не буду, мне 40 лет, не по возрасту. Сумку буду носить в руке.
Сегодня достала сумку, и уже сомневаюсь в цвете. Не знаю с чем носить. Черная и коричневые универсальные, их подо все ношу. А эту взяла, не подумав.
Что скажете про цвет? Модель прошу не обсуждать, мне такие сумки удобно. Влезет все что нужно для работы

Anonymous
Хорошая сумка. И цвет и ремешок. Подо все подойдет, я считаю
Мне тоже 40, я аж вздрогнула от вашего "не по возрасту". Блин, откуда у вас эта гадость в головах, а? Без привязки к размеру одежды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения