41
Выпускной в яхт-клубе. Платье
Дочь заканчивает 11-й класс. Выпускной будет в яхт-клубе на берегу подмосковного водохранилища. Помогите одеть ребенка))) как-то неожиданно для меня. Туфли и длинное платье не подойдут наверное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь заканчивает 11-й класс. Выпускной будет в яхт-клубе на берегу подмосковного водохранилища. Помогите одеть ребенка))) как-то неожиданно для меня. Туфли и длинное платье не подойдут наверное?
Anonymous
Вот у ребят выпускной в яхт клубе

Anonymous
Моя такое заказала на выпускной. Но у них «тематика» определённая, поэтому такое подходит
Может у вашей тоже девочки обсудили в чем будут, чтобы в одном стиле всем быть. Может это платья в греческом стиле, или наоборот коктейльный вариант, или вообще платья только на вручении аттестатов, а потом все переоденутся в «тельняшки» (это так, для примера, может быть и футболки обычные, или ещё что-то) и шорты/джинсы и поедут тусить. Это только у них надо спрашивать.
Я помню свой выпускной, мы все обсуждали друг другом. И тоже переодевались во что-то удобное, а платья родители забрали домой, как и аттестаты и тд. , а мы уехали тусоваться.

Может у вашей тоже девочки обсудили в чем будут, чтобы в одном стиле всем быть. Может это платья в греческом стиле, или наоборот коктейльный вариант, или вообще платья только на вручении аттестатов, а потом все переоденутся в «тельняшки» (это так, для примера, может быть и футболки обычные, или ещё что-то) и шорты/джинсы и поедут тусить. Это только у них надо спрашивать.
Я помню свой выпускной, мы все обсуждали друг другом. И тоже переодевались во что-то удобное, а платья родители забрали домой, как и аттестаты и тд. , а мы уехали тусоваться.

Anonymous
Вот. С кедами можно

Продумайте сразу, что теплое подойдет сверху. В прошлом году такой дубак был )) никто не ожидал, а все мамзели в платьишках легких... в любом случае, ночью все равно холодно на улице от воды. В шатрах-то тепло. Но они выходят салют смотреть.
Anonymous
Адмирал?Наши тоже там справлялся в 19 году. Может быть холодно от воды, имейте ввиду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения