61
Можно в таком платье?
На выпускной дочери выбираю платье. Понравилось такое. Как думаете можно или не к месту ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа выпускной дочери выбираю платье. Понравилось такое. Как думаете можно или не к месту ?

Anonymous
Вы откуда, из какого угла Земли вещаете? Других мам одноклассников дочери ранее видели? Школа обычная, или топ (частная элитная и тпт)?
Но главное- какой мессадж хотите донести до аудитории? Зачем вот эта строгость и лямки, и плечи, и по фигуре и проч.... ? Зачем вообще прям ПЛАТЬЕ?
Варианты от "я прекрасна, спору нет, и никто не оспорит " до "плевать что подумают про голые подмышки". Как в жизни одеваетесь? Это главное, а не платье, размер и прочее...
Но главное- какой мессадж хотите донести до аудитории? Зачем вот эта строгость и лямки, и плечи, и по фигуре и проч.... ? Зачем вообще прям ПЛАТЬЕ?
Варианты от "я прекрасна, спору нет, и никто не оспорит " до "плевать что подумают про голые подмышки". Как в жизни одеваетесь? Это главное, а не платье, размер и прочее...
Вишенкой на торте будут бледные сероватые плечи с пигментными пятнами, буээээе.
Anonymous
Отличное платье :)
Anonymous
На мой взгляд, очень удачное платье. Захватите пиджак и колье, днем на торжественную часть наденете пиджак, вечером в ресторане - колье. Будут два наряда!
платье - супер. если еще и фигура ваша не подкачала - вообще огонь.
конечно надевайте. чего вам в брючные костюмы-пинжаки прятаться? успеете в 70 лет их выгулять. загар оформите спреем и вперед. выпускной - это не только школьный праздник. родители в эти 11 лет душу и силы вложили. вам тоже есть, что праздновать. я считаю, что родители должны выглядеть подчеркнуто нарядно, и для мужчины белая рубашка обязательна.
надевайте и не думайте о чужом мнении. это ваш праздник тоже!
конечно надевайте. чего вам в брючные костюмы-пинжаки прятаться? успеете в 70 лет их выгулять. загар оформите спреем и вперед. выпускной - это не только школьный праздник. родители в эти 11 лет душу и силы вложили. вам тоже есть, что праздновать. я считаю, что родители должны выглядеть подчеркнуто нарядно, и для мужчины белая рубашка обязательна.
надевайте и не думайте о чужом мнении. это ваш праздник тоже!
Можно на выпускной, но я бы предпочла что-то менее аскетичное, и длинное в пол
И цвета не черного
И цвета не черного
Ну, если вы, как модель на фото выглядите, то да, идите смело на выпускной к дочери.
В общем, каждый на себя это платье прикинул и отписался. Все, кто сказали, платье классное, с красивыми фигурами. Все, кто ужаснулся платьем и даже пигментными пятнами, можно только догадываться, какие из себя эти Евы.
Anonymous
Автор, красивое платье! Не обращайте внимания на ворчание ев, они стареют. ДР сына праздновала в декольтированном брючном комбезе. В солярий ходила раза 4, кожа белой не была.
Отличное платье и на любой возраст!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения