79

Модные блоггеры размера 46+

Тут в теме про 56 размер дали отличную подборку модных блоггеров-стилистов размеров 52+.
У меня же 46-48, но при росте 160 я вешу 60 кг, т.е. у меня лишний вес, который сбросить я не могу так же, как и автор того топа, из-за приема препаратов. Ищу блоггеров-стилистов с таким же размером. Кого посмотреть?
Читаю Поли Рыжову, она более менее по параметрам мне подходит, но хочется еще.

ЗЫ. Диету не предлагать, сижу на 1200 ккал в день и вес не падает, но это позволяет мне не толстеть дальше.
Мне 41 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут в теме про 56 размер дали отличную подборку модных блоггеров-стилистов размеров 52+.
У меня же 46-48, но при росте 160 я вешу 60 кг, т.е. у меня лишний вес, который сбросить я не могу так же, как и автор того топа, из-за приема препаратов. Ищу блоггеров-стилистов с таким же размером. Кого посмотреть?
Читаю Поли Рыжову, она более менее по параметрам мне подходит, но хочется еще.

ЗЫ. Диету не предлагать, сижу на 1200 ккал в день и вес не падает, но это позволяет мне не толстеть дальше.
Мне 41 год.
А спорт? Сколько раз в неделю занимаетесь? Каким именно?
Anonymous
46 - мало отличается от 44. Так что смело носите все, что вам хочется
Anonymous
1

Anonymous
2

Anonymous
А вот я рискнула и выгрузила свое фото в купальнике, чтобы вы могли оценить плюс сайз или нет :) http://m.eva.ru/mcgm Живот у меня явный, талия 80. При том, что прицельно 4 месяца занималась областью живота, качала пресс 5 дней в неделю. Получила твердый пресс под слоем жира, а потом врач узнал, что я качаю и запретил. Жир на животе - результат приема препаратов. Нужна одежда, которая грамотно это скроет.
Если хотите скрыть животик:
1) то это платья под грудь с резинкой или небольшим вырезом запахом,
2) платья А силуэта недлинные,
2) туники под грудь или просто А силуэта или даже с резинкой, только по нижней границе попы

Если хотите скрыть уши на бедрах:
1) джинсы буткат с небольшим клешем
2) прямые брюки
3) туники длинные
4) джеггинсы/леггинсы с длинным платьем, туникой А силуэта

Но в принципе фигура обычная, женская, почти как у всех нормальных женщин :) Просто кто-то парится по поводу своей внешности, а кто-то нет. :)
Anonymous
Спасибо вам! Интутивно таких платьем под грудью с резинкой себе и купила. Но меня пару раз приняли за беременную в них...хотя в них живот не выделяется...вот не знаю, что не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения