Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие вещи вы имеете "лучшее из лучшего"?
Anonymous
не знаю. сложный вопрос
Anonymous
Это очень растяжимое понятие. Всегда есть что-то лучше.
Anonymous
"лучшее из луччшего" у меня муж.
Отсюда проистекают все остальные хорошие и удобные вещи.
Отсюда проистекают все остальные хорошие и удобные вещи.
Anonymous
Сумку Kelly, но мне не подарили
Ещё жемчуг mikimoto, тоже подарок
Квартира в центре , очень удобно и лучше для меня не найти (у каждого свой предпочтения, но мне важна близость к центру)
Ещё жемчуг mikimoto, тоже подарок
Квартира в центре , очень удобно и лучше для меня не найти (у каждого свой предпочтения, но мне важна близость к центру)
Anonymous
Из люкса - в смысле люксовых брендов - у меня только очки Prada)))
Марки типа Byblos - это все же премиум, а не люкс.
Таких вещей мало)))
В основном масс-маркет.
Мы бедняки
Марки типа Byblos - это все же премиум, а не люкс.
Таких вещей мало)))
В основном масс-маркет.
Мы бедняки
форматник, торцовка, струбцины, стамески... все "класса люкс" и стОит бешеные тыщщи :)
Муж после общения со сторонними котами заявил "а у нашего-то шерсть какая - шёлковая, элииитная" :D
Матрас Tempur. Забыла что такое боль в спине
Anonymous
я извиняюсь, заколки для волос может кто присоветует приличные, люкс не люкс, но не из супермаркета. пожалуйста, вообще как-то в этой области теряюсь и не в теме :oops
Anonymous
Сон (кровать, одеяло, подушки....) и обувь - это единственное, что я в 54 года покупаю, не смотря на цену.
Машина, обувь, сумки и поселок, в котором дом.
Anonymous
Кофе-машина, мотоцикл, сковороды и половая доска 😂 Наверно, не люкс, но просто оочень хорошие, испытываю кайф)
Anonymous
А посоветуйте подушку, пожалуйста, вдруг у кого-то похожие запросы:
могу спать только на своей ужасной старенькой Икеа пух-перо 30*30, она формируется нужными мне буграми и провалами и держит голову и шею. Очень плоский такой блинчик с маленьким валиком под шеей получается. Но она уже не жилец, да и синтетика нужна - я стала сильно потеть ночью, в т.ч. и голова, надо стирать часто, плюс аллергик дома, избавляюсь от пера еще и поэтому.
Пробовала разные анатомические-ортопедические, заявленные как супернизкие - все не то. Они все равно высокие под шеей и неприятно упругие, привыкнуть не смогла.
Какая синтетика по способности сминаться и оставаться в таком состоянии похожа на пух/перо?
На ум приходит вообще гречка, но ее не надо.
могу спать только на своей ужасной старенькой Икеа пух-перо 30*30, она формируется нужными мне буграми и провалами и держит голову и шею. Очень плоский такой блинчик с маленьким валиком под шеей получается. Но она уже не жилец, да и синтетика нужна - я стала сильно потеть ночью, в т.ч. и голова, надо стирать часто, плюс аллергик дома, избавляюсь от пера еще и поэтому.
Пробовала разные анатомические-ортопедические, заявленные как супернизкие - все не то. Они все равно высокие под шеей и неприятно упругие, привыкнуть не смогла.
Какая синтетика по способности сминаться и оставаться в таком состоянии похожа на пух/перо?
На ум приходит вообще гречка, но ее не надо.
Anonymous
Bottega, которая сумка
Anonymous
Парочка виттонских сумок, парочка новых вещей disquared2, покупала как-то очень дешево, просто цены выросли. Надо бы продать, только зря место занимают. Мои детям, похоже, это не понадобится.
Anonymous
Почти все:)
Coach -очки, Сумка -Диор, Часы- CHARRIOL
я
Да все наверное. Но машина дороже всех моих покупок. Х7
Anonymous
Из люкса только древняя ушастая Селинка где-то валяется. Если она люкс. Из Премиума немного сумок, пальто, очки, обувь. Все старенькое. Давно ушла в масс-маркет.
Наверное, один из наших домов.
Покупали у наследников 17 лет назад. За эти годы поменяли всю начинку, но оставили старинные детали.
Район, место в этом районе - все blue chips.
Шмотки в моем понимании к люксу не относятся, расходный материал. Когда-то из голодного советского прошлого мне было интересно, увлекалась, набрала вагон и маленькую тележку всяких прада-валентино. Есть, люблю, ношу иногда. Но есть что-то великолепного качества, исполнения и дизайна, любимое, прихваченное потому, что в глаза бросилось на вешалке, а так, и дешево, и нонейм.
Вот, из люкса у меня сейчас вид! И из "нового" дома, и на работе.
Оба - далеко видно, из дома - Нэрроуз, пролив Гудзона, мост Верразано, Манхеттен, Бруклин, баржи гудят, романтика...
Из разных окон, конечно. Лучше всего Манхэттен видно из башни и верхней маленькой террасы.
На работе - на все четыре стороны весь Манхэттен, как на ладошке, Ист ривер, Бруклинский и Манхэттенский мосты, Гавернер и Стейтен айленд, Бруклин...
Покупали у наследников 17 лет назад. За эти годы поменяли всю начинку, но оставили старинные детали.
Район, место в этом районе - все blue chips.
Шмотки в моем понимании к люксу не относятся, расходный материал. Когда-то из голодного советского прошлого мне было интересно, увлекалась, набрала вагон и маленькую тележку всяких прада-валентино. Есть, люблю, ношу иногда. Но есть что-то великолепного качества, исполнения и дизайна, любимое, прихваченное потому, что в глаза бросилось на вешалке, а так, и дешево, и нонейм.
Вот, из люкса у меня сейчас вид! И из "нового" дома, и на работе.
Оба - далеко видно, из дома - Нэрроуз, пролив Гудзона, мост Верразано, Манхеттен, Бруклин, баржи гудят, романтика...
Из разных окон, конечно. Лучше всего Манхэттен видно из башни и верхней маленькой террасы.
На работе - на все четыре стороны весь Манхэттен, как на ладошке, Ист ривер, Бруклинский и Манхэттенский мосты, Гавернер и Стейтен айленд, Бруклин...
Только по мелочи, то есть одежда-обувь, некоторые побрякушки.
Anonymous
Для меня это продукты ухода за кожей лица, шампуни, краска для волос
Кремя, сыворотки, безщелочные пенки и тд. Все это я не покупаю даже в парфюмерных магазинах(Шанель, Ланком и прочее),не говоря уж о супермаркетах
ТОЛЬКО в аптеках покупаю, дорогое, без парфюма, без окраски
Кремя, сыворотки, безщелочные пенки и тд. Все это я не покупаю даже в парфюмерных магазинах(Шанель, Ланком и прочее),не говоря уж о супермаркетах
ТОЛЬКО в аптеках покупаю, дорогое, без парфюма, без окраски
Квартира 132 метра (одна из) Сумки: Шанель, гуччи, ysl (7)Куча сумок и рюкзаков: furla, Майкл Джейкоб и уровень такой же (около 30 штук). Пальто Миссони за 4 тыс долларов. Куча обуви: люблю Джими чу и Тодс. Окоооо 50 пар. Про очки и шарфы (обожаю Гуччи) - нет числа. Всей одежды подешевле (не масс маркет - огромная гардеробная полная)
Не покупала ничего уже года полтора. Денег нет)
Не покупала ничего уже года полтора. Денег нет)
Anonymous
Кот за 1100 евро, но он не вещь, но дорог во всех смыслах, сумка-шоппер (чтобы мак бук помещался) Прада, за 2200, кроссы Кензо, но это как-то не люкс особо. Всё остальное как бы обычное, не совсем дешёвка, но и не люкс, масс маркет среднего и повыше сегментов. Дом за люкс не считаю, дом - это просто жильё, как и мебель и прочее подобное. Ну разве что холодильник для вина? Не у всех есть.
Anonymous
Машины Гелик и Финик Q80, дом красивый, мебель Фрателли Барри. Из всего перечисленного мебель мне больше всего нравится)) Шмотки у меня обычные, ничем не выделяющиеся, сумки тоже.
Anonymous
Много, так получается.
Ни одной))). Ни сумки, ни очков, ни одежды, ни машины класса люкс)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения