107
Anonymous
Покупки и мода
16.04.21 10:00

Вещи класса люкс

Какие вещи вы имеете "лучшее из лучшего"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие вещи вы имеете "лучшее из лучшего"?
Anonymous
не знаю. сложный вопрос
Anonymous
Это очень растяжимое понятие. Всегда есть что-то лучше.
Anonymous
"лучшее из луччшего" у меня муж.
Отсюда проистекают все остальные хорошие и удобные вещи.
Anonymous
Сумку Kelly, но мне не подарили
Ещё жемчуг mikimoto, тоже подарок
Квартира в центре , очень удобно и лучше для меня не найти (у каждого свой предпочтения, но мне важна близость к центру)
Anonymous
Из люкса - в смысле люксовых брендов - у меня только очки Prada)))
Марки типа Byblos - это все же премиум, а не люкс.
Таких вещей мало)))
В основном масс-маркет.
Мы бедняки
форматник, торцовка, струбцины, стамески... все "класса люкс" и стОит бешеные тыщщи :)
Муж после общения со сторонними котами заявил "а у нашего-то шерсть какая - шёлковая, элииитная" :D
Матрас Tempur. Забыла что такое боль в спине
Anonymous
я извиняюсь, заколки для волос может кто присоветует приличные, люкс не люкс, но не из супермаркета. пожалуйста, вообще как-то в этой области теряюсь и не в теме :oops
Anonymous
Сон (кровать, одеяло, подушки....) и обувь - это единственное, что я в 54 года покупаю, не смотря на цену.
Машина, обувь, сумки и поселок, в котором дом.
Anonymous
Кофе-машина, мотоцикл, сковороды и половая доска 😂 Наверно, не люкс, но просто оочень хорошие, испытываю кайф)
Anonymous
А посоветуйте подушку, пожалуйста, вдруг у кого-то похожие запросы:

могу спать только на своей ужасной старенькой Икеа пух-перо 30*30, она формируется нужными мне буграми и провалами и держит голову и шею. Очень плоский такой блинчик с маленьким валиком под шеей получается. Но она уже не жилец, да и синтетика нужна - я стала сильно потеть ночью, в т.ч. и голова, надо стирать часто, плюс аллергик дома, избавляюсь от пера еще и поэтому.

Пробовала разные анатомические-ортопедические, заявленные как супернизкие - все не то. Они все равно высокие под шеей и неприятно упругие, привыкнуть не смогла.
Какая синтетика по способности сминаться и оставаться в таком состоянии похожа на пух/перо?
На ум приходит вообще гречка, но ее не надо.
Anonymous
Bottega, которая сумка
Anonymous
Парочка виттонских сумок, парочка новых вещей disquared2, покупала как-то очень дешево, просто цены выросли. Надо бы продать, только зря место занимают. Мои детям, похоже, это не понадобится.
Anonymous
Почти все:)
Coach -очки, Сумка -Диор, Часы- CHARRIOL
я
Да все наверное. Но машина дороже всех моих покупок. Х7
Anonymous
Из люкса только древняя ушастая Селинка где-то валяется. Если она люкс. Из Премиума немного сумок, пальто, очки, обувь. Все старенькое. Давно ушла в масс-маркет.
Наверное, один из наших домов.
Покупали у наследников 17 лет назад. За эти годы поменяли всю начинку, но оставили старинные детали.
Район, место в этом районе - все blue chips.

Шмотки в моем понимании к люксу не относятся, расходный материал. Когда-то из голодного советского прошлого мне было интересно, увлекалась, набрала вагон и маленькую тележку всяких прада-валентино. Есть, люблю, ношу иногда. Но есть что-то великолепного качества, исполнения и дизайна, любимое, прихваченное потому, что в глаза бросилось на вешалке, а так, и дешево, и нонейм.

Вот, из люкса у меня сейчас вид! И из "нового" дома, и на работе.
Оба - далеко видно, из дома - Нэрроуз, пролив Гудзона, мост Верразано, Манхеттен, Бруклин, баржи гудят, романтика...
Из разных окон, конечно. Лучше всего Манхэттен видно из башни и верхней маленькой террасы.

На работе - на все четыре стороны весь Манхэттен, как на ладошке, Ист ривер, Бруклинский и Манхэттенский мосты, Гавернер и Стейтен айленд, Бруклин...
Только по мелочи, то есть одежда-обувь, некоторые побрякушки.
Anonymous
Для меня это продукты ухода за кожей лица, шампуни, краска для волос
Кремя, сыворотки, безщелочные пенки и тд. Все это я не покупаю даже в парфюмерных магазинах(Шанель, Ланком и прочее),не говоря уж о супермаркетах
ТОЛЬКО в аптеках покупаю, дорогое, без парфюма, без окраски
Квартира 132 метра (одна из) Сумки: Шанель, гуччи, ysl (7)Куча сумок и рюкзаков: furla, Майкл Джейкоб и уровень такой же (около 30 штук). Пальто Миссони за 4 тыс долларов. Куча обуви: люблю Джими чу и Тодс. Окоооо 50 пар. Про очки и шарфы (обожаю Гуччи) - нет числа. Всей одежды подешевле (не масс маркет - огромная гардеробная полная)
Не покупала ничего уже года полтора. Денег нет)
Anonymous
Кот за 1100 евро, но он не вещь, но дорог во всех смыслах, сумка-шоппер (чтобы мак бук помещался) Прада, за 2200, кроссы Кензо, но это как-то не люкс особо. Всё остальное как бы обычное, не совсем дешёвка, но и не люкс, масс маркет среднего и повыше сегментов. Дом за люкс не считаю, дом - это просто жильё, как и мебель и прочее подобное. Ну разве что холодильник для вина? Не у всех есть.
Anonymous
Машины Гелик и Финик Q80, дом красивый, мебель Фрателли Барри. Из всего перечисленного мебель мне больше всего нравится)) Шмотки у меня обычные, ничем не выделяющиеся, сумки тоже.
Anonymous
Много, так получается.
Ни одной))). Ни сумки, ни очков, ни одежды, ни машины класса люкс)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения