22
Зачем охрана переписывает чек?
В крупном сетевом магазине мне не сняли бипер и на выходе сработала сигнализация. Охранник проверил покупку и забрал чек, говорит надо записать данные чека. Пока я ходила на кассу снять бипер охранник все писал в блокнот, весь чек наверное переписал. Пришла домой и мне тревожно стало, может новый вид мошенничества? Чего ожидать теперь? Платила картой, использовала бонусную карту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ крупном сетевом магазине мне не сняли бипер и на выходе сработала сигнализация. Охранник проверил покупку и забрал чек, говорит надо записать данные чека. Пока я ходила на кассу снять бипер охранник все писал в блокнот, весь чек наверное переписал. Пришла домой и мне тревожно стало, может новый вид мошенничества? Чего ожидать теперь? Платила картой, использовала бонусную карту
A
Похожее было 100 лет назад в *мат*радо. На выходе охранник требовал чек, чтобы поставить на нем штампик "оплачено", пытаясь влезть в пакет. Жесткий посыл накуй срабатывал идеально.
Anonymous
А в Твоем доме сколько лет тянулась эта бодяга - сразу после кассы стояли охранники и методично проверяли все покупки по чеку.
Anonymous
Проверять еще ладно, а переписывать в блокнот для чего? Долго писал, я уже и на кассу сходила бипер сняла, вернулась, а он все писал. Я подумала может мошенничество новое придумали
A
Охранник не имеет на это прав. Он может только камеры смотреть. Если есть сомнения - пусть вызывают полицию и разбираются.
Почему вы такие эээ тер... эээ выдаёте паспорт первому встречному, чеки вручаете трясущимися руками, всем кто спросит? А это, между прочим, ваш документ.
Почему вы такие эээ тер... эээ выдаёте паспорт первому встречному, чеки вручаете трясущимися руками, всем кто спросит? А это, между прочим, ваш документ.
Хорошо, когда нет никаких охранников :-))))
Anonymous
В Стокманне было сколько-то лет назад: после оплаты картой подбегали молодые человечки в костюмах и настойчиво просили отдать им чек. Кто они и зачем им это надо, сказать не могли. Но находились они там явно официально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения