55
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияой, Дана то просто верх безвкусицы.. эти черные колготки с такими туфлям.. то кожанные вещи.. у нее столько было вещей,которые уродовали фигуру.. и прическа ее старила.
Anonymous
А мне нравится как сейчас.Нет каких-то рамок,не надо каблуки -шипильки носить,чтобы выглядеть женственно.Удобство рулит.
ну и этта... в моей молодости 90-х были приняты, например, рейвы :scared2
вот уж где элеХантность фонтанировала :-7
вот уж где элеХантность фонтанировала :-7
О да! В прошлом - одна сплошная элегантность!!!
Оюшки....

Оюшки....

И главное,в этом разнообразии,никому ни до кого нет дела и это радует.Я про сейчас.В молодости (вспомнила)шла вся такая оригинальная-в бандане,широкой юбке,неворятных по тем временам босоножках с о шнурками до колена..и меня обсуждала компания идущая сзади..типа вырядилась..Сейчас вообще редко кто на кого оборачивается..все мыслях,телефонах,спешат или наоборот..красота.
Она была прекрасна во всем. И душой и телом.
В отличии от ее мерзкого муженька.
В отличии от ее мерзкого муженька.
эх
Помню, все носили ужасные плотные колготки, чтобы варикозные вены скрывать, наверное, и тесные туфли, от которых пальцы на ногах скрючивало. Ещё надо было на полразмера меньше, чтоб как у Золушки. Да и цвета - все в тон, никакого проявления индивидуальности.
У меня своя элегантность. Люблю красивые яркие платья с широкой юбкой до колена, голые ноги и удобную обувь.
У меня своя элегантность. Люблю красивые яркие платья с широкой юбкой до колена, голые ноги и удобную обувь.
Anonymous
где логика? почти нет ее на еве.
вы еще свадебный торт с котлетой сравните и скажите - ах, ну вот можно же красиво оформить еду! а тут - как же так, такая коричневая котлета, банальная форма, невнятная текстура, да еще и жирная, ох-ох.
ну странно сравнивать принцессу с непринцессами. сравнивайте уж тогда Диану с Кейт Миддлтон.
вы еще свадебный торт с котлетой сравните и скажите - ах, ну вот можно же красиво оформить еду! а тут - как же так, такая коричневая котлета, банальная форма, невнятная текстура, да еще и жирная, ох-ох.
ну странно сравнивать принцессу с непринцессами. сравнивайте уж тогда Диану с Кейт Миддлтон.
Автор, а можно для статистики - вот Вам сколько лет и Ваш размер? Все равно анонимно...)))))
Да нууууууууу:) И тогда были элегантные вещи. Я вот в начале 90-х ходила в голубых джинсах Levis, белой футболке и голубых кедах - если потусить ли в институт. А вот если понаряднее - то было у меня пальто черное красивое и туфли с платьем. Тоже была такая вот на стиле. Не, моя мода 90-х оч классная, вспоминаю с нежностью, на фото оч даже прилично одета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения