44
В чем встречаете гостей?
Когда к вам приезжают гости, например, семья (Мама, Папа, ребёнок), приезжают просто так, не на др, вы в чем их встречаете? В смысле что надеваете?) Платье? А уместно хозяйке быть в домашнем костюме (бриджи и футболка)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда к вам приезжают гости, например, семья (Мама, Папа, ребёнок), приезжают просто так, не на др, вы в чем их встречаете? В смысле что надеваете?) Платье? А уместно хозяйке быть в домашнем костюме (бриджи и футболка)?
Anonymous
В домашней одежде. Штаны и кофта из oysho
Anonymous
В обычной домашней одежде - футболка + брюки или платье, халаты в нашей семье носят только банные.
Anonymous
у меня есть разная домашняя одежда для разных гостей.
близкие родственники - просто домашнее платье, штаны-футболка, если приходят и мужчины - вниз лифчик.
неблизкие родственники, друзья и коллеги-друзья - домашнее платье понаряднее.
если коллеги, то умеренная блузка и брюки, без обуви.
праздник - платье, туфли.
близкие родственники - просто домашнее платье, штаны-футболка, если приходят и мужчины - вниз лифчик.
неблизкие родственники, друзья и коллеги-друзья - домашнее платье понаряднее.
если коллеги, то умеренная блузка и брюки, без обуви.
праздник - платье, туфли.
Если это не торжество, то в чем хожу - в том и принимаю.. У меня хорошая домашняя одежда, я в ней и на улицу могу выйти (мусор выкинуть, в магазин во дворе забежать) - не стыдно..
Очень зависит от кучи факторов. В целом - в обычной одежде, в которой гуляю по улице или хожу в магазины. Не в домашнем и не в ""парадно-выходном".
Родители, дети и близкие друзья - не гости, свои, поэтому в их присутствии я в домашней одежде.
В обычной одежде, в которой хожу, вообще никакое «домашнее» дома не переодеваю, кроме пижамы или иногда футболка/шорты чисто в выходной поваляться.
У нас и обувь не снимают в гостях.
У нас и обувь не снимают в гостях.
Anonymous
футболка джинсы или штаны триктотажные, разве что в лосинах не стану
Anonymous
В трусах.
1
Как правило джинсы и футболка. Или костюм домашний, но приличный))
A
Трикотажные брюки и футболка, бонпри. На улицу не наденешь, а дома для дружеских посиделок вполне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения