95
Anonymous
Покупки и мода
14.05.21 18:27

Куда вы деваете старую одежду? Или вышедшую из моды ?

Просто выкидываете ? Или в какие-то контейнеры кидаете , на благотворительность ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выкидываете ? Или в какие-то контейнеры кидаете , на благотворительность ?
Anonymous
Отправляю лизон для креаций.
Anonymous
старые переходят в разряд домашнего. я на удивление свинячка. постоянно то капну борщ, то обольюсь чаем, то лак смахну. в домашнюю одежду поэтому только старые и страшненькие футболки и штаны.
плюс на даче то подкрасить забор,то перила на крыльце, то обновить краску в детской,то что-то пить. поэтому вещи не выкидываю, идут в дело.
не могу хорошие вещи дома в гавно занашивать - жалко.
Anonymous
Нужно все делять вовремя тогда не будет вышедшего из моды и ненужного...
Anonymous
ТЦСО на Инессы Арманд
Берут всё
Комиссионка на Строителей
Дача
Все отвожу на дачу, одной семье отдаю.
Прочитала нехорошую инфу про доброе, их контейнеры. Вкратце, принадлежит какому с восточной фамилией, забирают хорошие вещи и потом продает их в Секонде за бабки. Проще вывесить на помойке, там гарантировано заберут наши небогатые азиатские гости.
Anonymous
Никуда не сдаю. Отношу на помойку, забирают быстро, кому нужно.
ставлю рядом с мусорными контейнерами,что не ношу без жалости на помойку! Верхнюю одежду в норм.виде, бывает отдаю знакомым,они отвозят родне в деревню.
Anonymous
Если это удобный натуральный материальчик, то одежда становиться домашней. Если что-то узкое и нарядное, то отдаю. Если некому отдать, то выбрасываю. Даже в голову бы не пришло куда-то ехать, какие-то барахолки, контейнеры и прочее, откуда все про это знают, первый раз слышу.
в контейнер charity, у меня рядом с домом
Консъержка в деревню все забирает и спасибо говорит.
Anonymous
выкидываю. Некому отдавать теперь, все вокруг растолстели)
любовнику даю, на кладбище памятники протирать
Anonymous
Отдаю. Если отдать некому, выбрасываю. Продавать нет ни времени, ни сил, ни желания.
То что хорошее валяеися в нижнем этаже
Половину отдавали на благотворительность они давали квитанции и мы списывали это с налогов. Потом это отмерили сейчас может опять будет
Шерстяные свитера - на Шарки и тапки и на все места если болят шерсть приложишь все проходит и обожаю свои тапки и шапки шерстяные;);)
Выбрасываю.. Если уже и мне она не нравится, то кому еще она нафиг сдалась? Ходить пристраивать ее - позориться только. :):)
Выбрасываю чаще. Но если не плохие вещи, то отношу к мусорке в отдельном пакете. Кому надо возьмут.
Никуда никогда не возила и даже не думала. Времени на это нет, возить по разным местам.
Anonymous
отношу в благотворительные ящики. Говорят, они что-то продают, что-то раздают, а что-то отправляют на переработку (теплоизоляты всякие делают для строительства)...
Anonymous
Когда выставляю возле контейнера, когда отдаю туда, где собирают. Сейчас думаю попробовать сдать в H&M
Самка подкустовного выползня будет еще вещи собирать?
Anonymous
Из джинсы шью сумки и отдаю свекрови или детям под сменку в школу. Плохие вещи выкидываю, хорошие раздаю кому подойдет из родствеников, друзьям.
я
няня забирает всё в деревню, все благодарят.
на самом деле за пределами Москвы такая нищета, вам люди будут очень благодарны за вещи
Anonymous
тут на еве, спасибо огромное, кто-то научил пускать одежду на одноразовые тряпки.
ну вот хлопковые всякие футболки детские, старые простыни и трикотаж я использую в качестве таких тряпок: достал-вытер-выкинул.
то, что на тряпки не годится, выбрасываю.
если вещь просто морально устарела, то могу сложить в пакет и подписать перед выкидыванием (недавно кучу дочкиного практически не ношенного шмотья выкинула, резко вырос ребеночек сразу после смены гардероба).
Anonymous
Последний раз во второе дыхание отвезла, до этого у нас фримаркет поблизости был, до этого давала объявление на местном форуме, еще мама как-то забирала для знакомых. Выбрасываю только рваное.
Anonymous
Из джинсов шью матрасы на скамейке на балконы а хороших джинсов на девчонок подростков простаивало ь новых Тонга просто хотела племянницам а теперь они уже выросли :)
Все хочу на ебае продать по $10 и все руки не доходят;);) они красивые такие с камеями на попах;) вообще Мечтаю все старое а там полно и нового от дочки все супер фирменное все мечта продать потому не выкидываю но руки не дойдут н как;);)
Смотря что )
Есть вещи ЛЮБИМЫЕ из хороших материалов типа кашемира, шерсти ношу периодически, пусть и старые, мне в них приятно и комфортно. Вещи на века, сейчас таких мало. Не стыжусь отдать в ремонт портнихе в ателье если спускает петельку, заштопает так, что как новенькое.
А вещи из переработанного хлопка, ещё чего-то там типа h& m -покупаю, ношу сезон потом отдаю или выбрасываю.
Anonymous
выбрасываю ) сегодня только 6 пакетов одежды выбросила старой
Anonymous
Сдаю в НМ. Сын покупает себе вещи из новых коллекций, используя эти купоны.
Прикол)))
У меня на Авито "висели" купальные шорты Адидас... сын перерос... не ношеные, но без бирок, конечно...
Висели и висели.... года два :ups3 поднимала каждый месяц, когда уведомление приходило.... да пусть висят, места мало занимают - чай, не пОльто!
Сегодня у меня их купили папа с сыном-подростком... из Мытищ:ups3
Гуляли в ЦПКиО... позвонили - приехали...
Хорошо одетые... типа хипстеры)))
Изнашиваю до дыр и потом в мусорный контейнер выбрасываю.
Отвожу на дачу и там ношу. И там же постепенно выбрасываю.
В "Добрые вещи" отдаю. Речь о целых, но по каким-то причинам мне уже не нужных вещах. У них на сайте можно заказать курьера, или как он правильно называется. Приезжают сами. Я в Московской области. Но можно и в их пункты приема отнести. Мне просто неудобно. Я без машины, тяжело.
Принимают, в том числе игрушки, сумки...Вот книги не берут.
Старые разношенные футболки пускаю на одноразовые тряпки.
Anonymous123
Отдаю свекрови в деревню, она распределяет местным.
Anonymous
Остались от последнего сына новые сандали, с этикетками даже, сшитый на заказ костюм и комбинезон, костюм с пиджаком на годик...
думала продать хоть за сколько-нибудь, всё же недешевые вещи, но торгаш из меня совсем никакой, поэтому сложила в пакет и подарила девочке-украинке, у неё сын на год младше, беженцы. Она так благодарна была, им польза, мне приятно, никакими деньгами не измерить.
Либо донашиваю дома - если это удобное что-то и х/б. Или отдаю - есть знакомая многодетная семья, все забирают, что ни отдай. Выкидываю если уж совсем никуда не годится
Перешиваю на нужные другие вещи
Anonymous
На дачу, на тряпки, все гда есть что протереть и выбросить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения