162
Anonymous
Покупки и мода
15.05.21 20:54

Самые дешевый аромат

Какие у вас были самые дешевые духи/ туалетная вода, но при этом достойного качества?
Чтобы и цена низкая и аромат приятный. И на полку поставить не стыдно.

Бывает так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие у вас были самые дешевые духи/ туалетная вода, но при этом достойного качества?
Чтобы и цена низкая и аромат приятный. И на полку поставить не стыдно.

Бывает так?
Anonymous
Новая заря онли ю. Всегда беру как заканчиваются. Эйвон романтический букет. Чудо как хороша водичка, очень удачная. Джейн Артес(арчес) кроме абсолю. Вот эти три мои бюджетных фаворита.
Anonymous
В 90 ые были эти.

Anonymous
Green Tea Elizabeth Arden

Anonymous
Самый дешёвый и маленький, но приятный - любимым не стал, но тогда, в 90-е годы даже нравился.
Salvatore Ferragamo
Вот он

Tommy Girl, но это было тысячу лет назад.
Anonymous
Орифлеймовская Lucia. Аромат садится на меня настолько идеально, что... И люкс, и ниша рядом не валялись. С похожими пирамидами такого эффекта нет. Поэтому флакон Lucia всегда должен быть - если заканчивается, то заказываю снова.
Если брать новье, то зеленый чай из брокаровской "чайной коллекции"
мимо проходя
charlie white Revlon. оказывается, до сих пор продаётся, надо будет купить, взностальгнуть :)
Когда у меня были дешевые духи, я вообще ничего не знала про качество. Пахнет приятно цветочкамми (ландыши или сирень, к примеру) - и хорошо. Но я и молодая была, юным все идет)))) С возрастом уже статус требует более сложные композиции, и шлейфа хочется, и стойкости... а это все дороже.
Anonymous
В Новой заре маме купила один парфюм - почти стопроц вот этот

https://images.app.goo.gl/29ehsYgYUji984He6

Около 500 р)))
В детстве были сухие духи, Весенние и Елена. Интересно было бы сейчас вспомнить тот запах. Они были в тюбике, как помада.
Anonymous
Вот этот очень любила

https://www.spellsmell.ru/women/escada/sport-country-weekend/

Как если сорвать цветок шиповника и понюхать "попку"

Недорогие были. Сейчас винтаж
Мои Килианские ангелы, реально флакон красивый. Пользуюсь нечасто, но вот что красивое, то не отнять. А вот из недорогих немного дзинтарских (раритет же) Лиго, аж два флакона. Один светлый шрифт на матовом стекле и второй классический тотсамый. Жаль что больше их не будет
Тиффани шир.
давно были такие духи "Может быть", что-то рубль двадцать стоили,
обожала их!)
Мои самые недорогие любимые духи это La vie privee от Ив Роше. Я и до сих пор считаю их крутыми и скучаю по ним(
Anonymous
Mat Le Vert Masaki Matsushima - очень часто спрашивали название у меня , когда им пользовалась.
Anonymous
Эйвоновские "Incadescece"
Anonymous
"Цветы России" Сирень
Anonymous
Ароматы - это ведь вкусовщина, то, что одному очень классно, второму "фу" и обморок. Для меня самый дешевый, но достойного качества- это аналог "Гучи Раш" - Toshimi Bi-Es. Качество и сам аромат похож, как говорят знающие люди, именно на тот самый, который выпускали еще 20 лет назад. Поэтому смысла не вижу для себя покупать оригинал. Цена 300-400 на WB. И еще купила поиграться аналог "Амариж" - это Susan от Al-Rehab - понастольгировать, тот вообще 200 р).
Anonymous
Винипаверите, но мне невероятно "зашли" ранее Vanilla Musk Coty - случайно нюхнула и "пропала". Самое смешное, что несмотря на дешевизну - его не так просто было найти. И вот именно на мне он был потрясающе, причем это и другие тоже говорили. Такой голимый сексапил, сама себя боялась :-).

И еще - Obsession CK, но именно мужские.

А сейчас как-то ничего из парфюма не идет, даже ранее любимые.
Eclat Lanvin и Сейчас иногда покупаю, для выхода в присутственные места или на лето в магазин и просто дома.
Первыми были когда то Charlie Revlon
Всю жизнь прожила на копеечном Дзинтарсе. И вот что теперь делать?? Хнык ...
Красная Москва :oops самый обожаемый запах с юности.
Anonymous
Автор, по 500р в Заре, НМ, ПулэБ и тд
Я сыну и племяшке там беру
Запах норм, внешне норм
Betty Barclay много хороших. от 9 до 19€
Нежные воспоминания из молодости: "5-я Авеню" парфюмерная вода от Elizabeth Arden
Anonymous
Sunny Skies от Avon нежно любила
Anonymous
Дык, все Yves Rocher - дёшево и сердито. Обожаю тростниковую туалетную воду.
Mexx Woman
Моя любовь с ранней юности - ностальгия... :)
у меня и сейчас есть, писала уже. Флай от Дастэссенс - инжир, люблю.
"Пряный чай" Брокаровский - такой прямо тёплый перчик..
Ну просто прелесть как хорош флакончик. А с освещением настольным просто волшебство какое-то

AVON Парфюмерная вода PERCEIVE
Anonymous
Маруся
Anonymous
Кшарель- Амор-Амор и Анаис))) Мужской- Кёльнская вода 1477 что-ли
молекула о2
Anonymous
Мне папа подарил на 16 лет Lancome Poeme, я помню, мне они нравились тогда:mda:chr3
Помню мамин "элитис" таскала, а потом и покупала сама, как работать пошла). Совсем недорогим был). И Новая Заря, конечно.

Remy Marquis - на удивление достойный комплиментарный аромат
орифлейм, Солнце

Anonymous
Натюрель Ив Роше их можно при желании в подарок получить по бланкам.
Anonymous
Courreges in Blue
Anonymous
Я купила недорогую туалетную воду, использую вместо антиреспирантов.
Anonymous
Прошу прощения, за вопрос не совсем по заявленной теме. Когда-то очень давно, были духи Легенда №1, в серо-голубой коробочке, в рифленном флаконе с распылителем. Может кто-то подскажет аналогичный или похожий аромат?
Вот эти. Совсем-совсем дешёвые ) но мне было меньше 20, не факт, что сейчас бы они мне нравились )

Вот эти обожала. И я в них была, когда познакомилась с мужем)))
Их сняли с производства.
Пришлось купить на ибее у коллекционерки из Португалии. Муж рад:ups2

https://www.fragrantica.ru/perfume/Kookai/Oui-Non-12631.html
Очень нравились духи из недорогих Angel Schlesser в большом высоком белом флаконе
А из детства помню у мамы духи Триумф. Тоже высокий флакон из белого стекла с красивой притертой пробкой. Пахли чудесно
Anonymous
А что вот именно сейчас у вас из дешёвого?
Anonymous
Kristine (Dzintars)
Anonymous
Уже много лет ищу название. Впервые встретила в Ганновере, в 2001 году. Продавались почти во всех магазинах, такие узкие высокие матовые флаконы. На одном солнышко, на другом вроде луна - голубые такие. Свежайший запах. Больше нигде не видела(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения