338
Anonymous
Покупки и мода
18.05.21 14:00

Кто?

Пожалуйста, пусть здесь повисит, поговорить охота)
Кто? Кто обул человечество в белые тапки?
Если бы мне в конце 90-*х кто-то сказал, что когда-нибудь все, даже женщины в юбках будут ходить в белых тапках/кедах,я бы только рассмеялась!
А сейчас что? Идут тети и девочки всех возрастов все в белых тапках, даже с юбками и платьями обувают их. Даже в + 30...Почему в 30 не обуть босоножки? Разве удобно в жаре в белых огромных тапках на огромной резиновой подошве?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть здесь повисит, поговорить охота)
Кто? Кто обул человечество в белые тапки?
Если бы мне в конце 90-*х кто-то сказал, что когда-нибудь все, даже женщины в юбках будут ходить в белых тапках/кедах,я бы только рассмеялась!
А сейчас что? Идут тети и девочки всех возрастов все в белых тапках, даже с юбками и платьями обувают их. Даже в + 30...Почему в 30 не обуть босоножки? Разве удобно в жаре в белых огромных тапках на огромной резиновой подошве?)))
Anonymous
Где вы ходите и на ком вы их видите?
Я поражаюсь - откуда люди берут такие красивые босоножки при таком г_ном ассортименте, что продается в магазинах?..
ну носите босоножки, чего истерить-то?
Anonymous
Бесконечное спасибо этому человеку или кому там еще!
Спасибо, что я могу носить платья и юбки с кроссовками и кедами!!
Кстати, у меня кроме белых есть голубые, розовые, темно-синие и черные :)
Как же хорошо, что у меня есть возможность не пытаться соответствовать возрасту, стилю или чьему-то представлению о прекрасном, а носить то, что мне нравится.
В начале 20-го века основатель компании Маркес Конверс, работавший на обувной фабрике и вдохновленный изобретениями компаний, выпускающих спортивную брендовую обувь, создал первые кеды Converse All-Star в черном и белом цветах
:party2
Anonymous
Ничо не знаю. Я в жару в босоножках хожу. Плевать на моду 👌
Вы наверное пенсионерка, которая хочет показать накрашенные ногти на ногах.
Anonymous
Я очень рада, что сейчас такая мода, мне нравится и "белые тапки", и джинсы в этом году носят разные модели, а не только в облипку, и всякие худи очень удобные :party2
Anonymous
Не поняла, что не нравиццо-то? Мне 43, ношу платья с белыми кроссовками, если холодно - с Мартинсами, пальто с худи и мом-джинсами. Это всё мне идёт и удобно.
Вы такая странная. Наверное людям так удобно.
Например, у меня узкие ступни и найти открытые босоножки - это задача практически невыполнимая. Кеды, кстати, я тоже не ношу - неудобна такая подошва. Ну а если о ногах - НЕ бывает им жарко.
Anonymous
Я тоже не понимаю такого повального увлечения белыми кроссовками. И ладно еще бывают типа легкие тениски или как они там называются. А то ведь нахлобучат огромные белые кроссы на огромной массивной подошве. И все это искусственные материалы. В такую жару это писец просто. Особенно смешно это выглядит на худеньких ножках. Такие бывают субтильные ножки спички. А обувь массивная :sick4
Anonymous
Ну так обуйте сами босоножки, в чем проблема?? Их перестали продавать в магазах? Что за дичь - пытаться переделать мир? Вам самой нравятся босоножки, и носите на здоровье. Кстати, для любителей кроссов и т п есть специальные оч удобные спортивные босоножки, в которых все открыто и проветривается
Anonymous
В детстве на красной площади мы смеялись над иностранками в платьях и кроссовках))))) А сейчас ниче так, красиво даже, и кеды в отличие от кроссовок тех времен подходят действительно ко всему почти. Но конкретно белые тряпочные тапки мне тоже не нравятся, именно потому, что они повально на всех были, как разноцветные капоры в 90х, только эти тапки еще и одного цвета. Но мне кажется, мода уже прошла? они ж быстро изнашиваются, а людям уже надоело покупать одно и то же, появились эти тапки всех цветов и узоров))) Как и уродливых босоножек по ссылкам выше уже на улицах мало, тетки не любительницы кед очень любили несколько лет назад подобное.
Сама я поклонница балеток, только их еще сложнее найти, чем босоножки - чтобы и красивые, и подошва не тонкая плоская, а с подъемом/каблучком все же под пяткой)))
Anonymous
я еще году 87-88м ходила в платье и белых "тапках", вот типа тех, что сейчас как раз носят, не кроссовки и не кеды, хрен знает, как они зовутся.

И платье, и тапки эти привезли моему другу из Австралии, а я купила у него.
И была я в институте офигенно модная и крутая)) Мне мама одежду шила (она дизайнер-конструктор одежды), и штаны, и куртки, и пиджаки с плечами широкими и юбкой карандаш, тогда это тоже было круто)) Мама работала в ателье при МИДе, там мне и обувь шили, что-то типа нынешних балеток, и джинсы с клепками, от настоящих не отличить)

И сама я умела вязать и шить, не на уровне бабушки Агафьи, а вполне профессионально.
Тапки такие белые были пределом мечтаний в то время, только вот купить их не было возможности у людей тогда. Помню, в каталоге ОТТО их полно было, и с цветными вельветовыми бананами (которые вроде опять как в моду входит), и с юбками, и с платьями.
Ну и белые парусиновые тапки носили еще сто лет назад. После войны.

Так что все это уже было, просто вы пропустили)))
Anonymous
А мне так нравится. У меня белые кеды. Нога половами. Под платья, юбки. Туфли на работе 9 часов. Но я на машине-мне так удобнее и плевать что думают другие.
Anonymous
Мне 43 , я в длинном платье в цветочек и высоких конверсах и мне плевать кто что думает. Мне кайфово. Я не офисный работник и свободный в плане одежды человек.
Люди стали беречь свои ноги, это только плюс. Я всю юность отходила на высоких каблуках и платформах . Сейчас только кеды и кроссовки.
Anonymous
Скажите спасибо, что не в кроксах 😀
Я в 2008 летом попала в Вену и офигела, стар и млад, местные и туристы, нарядные и кажуальные - все были в дырчатых гомнодавах
Милые дамы!!
Кеды
Слипоны
Боты
Тапки
И даже ССАНЦЫ (или сланцы??)
НАДЕВАЮТ☝️

Обувают - лохов и машины. В резину. Шипованную
Я сегодня хожу в балетках Bloch
Но тенденция последнего времени - мне вся обувь, сцук@, натирает. Любая, дорогая...
Белые конверсы имеются, ношу. Они, твари, тоже натирают в типичном месте
Не натирают только кроксы и шлепки
Anonymous
Именно белые я тоже не люблю. В них действительно все, кто «не отстаёт от моды». Я фанат кожаных ботинок в межсезонье и балеток, сандалий летом.
Anonymous
бггг)) Сижу, качаю ногой в белой тапке)).
Мне нравится, нарядно, спортивно. Босоножки не люблю, в жару ношу сандалии, но не в городе.
Мне вот коллега в прошлую пятницу на белые хб тапки разлила красное вино
Поэтому я в печали)
Летом ношу босоноги, в тапках жарко
Но сейчас, в 20 градусов - самое тапки
И самое- белые)))
Вот я утром выхожу на улицу, а у нас рядом министерство, и с утра уже дамочки, видимо, на машинах их привезли, в шикарных легких платьях и красивых босоножках на каблуках на работу приходят. Смотрю на них, и душа радуется. А мне самой ехать на работу час, преодолевая метро, стройку, жару и ветра, пока до офиса добираюсь. Поэтому только в кроссах, какие босоножки, ноги иначе в кровь сотру, пятки собью. А в офисе уже можно переодеться в "дамское" по желанию. Что иногда и делаю. А так согласна с вами, нашим дамам не помешают платья и красивая женственная обувь. Но не у всех есть такая возможность, к сожалению.
Anonymous
Даже в юбках, даже в + 30))) И? Почему вас это волнует?
Anonymous
Это же замечательно. Удобная обувь, наконец-то перестали массово ходить на каблуках.
Я вот вчера в босоножках пошла на экскурсию по переулкам Арбата - сто раз пожалела, что не надела белые кеды. Так ноги устали! В босоножках амортизации же нет совсем.
Не знаю, кто там в тапках, я в босоножках :)
Моя подруженция переехав по работе в Техас через три месяца облачилась в шлепки, шорты и футболку. Ибо реальность такова, что в жару только такое и носится.
Anonymous
Очень удобно, слава богу, такую моду принимаю. Помню, как мучилась на каблуках а жару.
Хрен вам, только шлепки и сланцы, ну и на работу ходить-пара босоножек, иначе я сдохну в +35 в тапках
Anonymous
Девушки, а такие что, тоже колхоз?

Anonymous
Я сегодня программу Время посмотрела про температурный рекорд в Москве и почему-то отметила, что много девушек-женщин в белых кроссовках и всяких кедиках, да!
А такие г0внодавы у вас не носЮть?
Удобныыыые, но страшненькие, но у меня всех такоэ есть для марш-бросков, такие типа Аризоны с 2-мями ремешками очень распространены, хотя у меня, те, что во второй линии, но пЭрламутровые и с золотой пряжкой ( чёт напомнило генеральшу из " Москва слеза не верит"))))
https://www.birkenstock.com/us/women/
Четаржу.
"Если бы мне в конце 90-*х кто-то сказал, что когда-нибудь все, даже женщины в юбках будут ходить в белых тапках/кедах,я бы только рассмеялась!" - четаржу. Потому что еще к в конце 80-х была мода ходить в кроссовках или кедах (в идеале - именно белых, причем на липучках) с платьями или юбками.
В жару только дебилы и подростки в кроссах/тапках
Anonymous
Моя приятельница тоже возмущается этой модой - "что это такое - кроссовки с платьем!"
А мне нравится. Кто хочет - ходит в кедах, кто хочет - на каблуках. Здорово же. Правда, по-настоящему стильных и красивых кед немного... Зато удобно ))
Сама я, правда, "белые тапки" и кеды не ношу. Ношу слипоны. Разноцветные.
Но в жару - только босоножки и сандалии! Не могу в жару ходить в закрытой обуви. И мне плевать, модно это или не очень.
Anonymous
Мне не нравится сочетание кроссовок и платьев или длинных классических пальто
Anonymous
Кто бы это ни был, спасибо ему большое. Каждый раз, надевая белые тапочки с юбкой-карандашом (да!) или с платьем, я безмерно радуюсь этой моде.
Очень нравятся и белые кеды, у меня кружевные, и белые кроссовки. Как говорится, и в пир, и в мир..А шлепки и босоножки я только на отдыхе ношу.
48 лет
мне ноги не натирают только некоторые модели кроссовок и шлепки. В шлепках в городе и особенно в офис я как-то морально не готова, так что остаются кроссы. Скечерсы Air Foam полюбила. Нога как на облаке, отдыхает. Босоножки я честно покупаю, одеваю один раз, стираю ноги до костей за первые 20 минут, дохрамываю до дома и они потом лежат.
Наконец-то человечество допетрило, что в тапках ходить гораздо удобнее, чем в туфЕлях))) Только и всего.
Это очень удобно
1. купить просто, не надо искать, есть на любой вкус и любой кошелек
2. подходят ко всему (ну или можно при желании купить те, что ко всему)
3. не ставят перед тобой никаких задач
4. жара в них переносится нормально, если они летние
5. нога пружинит, походка легкая, упругая, ноги меньше устают
6. белый цвет веселее чем любой "немаркий", и не утомляет, как, допустим, красный, ежевичный, бирюза, фуксия
Anonymous
Удобно. Но я покупаю все любимые цвета.
Anonymous
Да потому что это суперудобно. Клали мы вашу красоту эту, здоровье важнее.
Anonymous
Вас правда беспокоят окружающие? У меня каждый день такой поток информации, что заострять внимание на деталях одежды внешних людей мне физически не под силу.
И да, по Москве реально удобнее передвигаться в кедах/кроссах, чем на каблуках. Это же очевидно, разве нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения