45
Где найти белую юбку?
Казалось бы, чего проще? Прямая белая юбка-карандаш чуть прикрывающая колено, сзади небольшой разрез в форме перевернутой буквы V. Из хорошего плотного хлопка. Никак не найду, весь инет перерыла.
Даже на обычные размеры, а мне нужно 52-54...
Может, кто встречал? Видела на женщине на улице, думала, найду легко в инете. Так нет, везде либо синтетика, либо тонкий просвечивающий сильно мнущийся хлопок, а разреза такого вообще не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКазалось бы, чего проще? Прямая белая юбка-карандаш чуть прикрывающая колено, сзади небольшой разрез в форме перевернутой буквы V. Из хорошего плотного хлопка. Никак не найду, весь инет перерыла.
Может, кто встречал? Видела на женщине на улице, думала, найду легко в инете. Так нет, везде либо синтетика, либо тонкий просвечивающий сильно мнущийся хлопок, а разреза такого вообще не видела.
Anonymous
Может не надо белых юбок на 50 размер? *жалобно.
Anonymous
Я поняла, о чем вы. Но не видела такого даже на улице ни на ком. Сшить на заказ?
Anonymous
Если автор не комплексует и чувствует себЯ комфортно, зачем давать советы-надо или не надо ей такую юбку.
Не все истязают себя диетами, и прячутся в невзрачную хламиду.
Мне понравился подход Аллы Духовой-большая сама по себе, одевается исключительно в черное, но какая же она большая и смешная была в черном пуховике -разлетайке и крошечной черной же шапочке-колпачке...Просто огромная грозовая туча.На Еве бы забрасали помидорами тухлыми...
А ей в кайф.И все смотрят на нее , как на икону стиля.Потому что она себя несет , как королева.Большая такая королева)))
Хочется белую юбку-надо брать)
Не все истязают себя диетами, и прячутся в невзрачную хламиду.
Мне понравился подход Аллы Духовой-большая сама по себе, одевается исключительно в черное, но какая же она большая и смешная была в черном пуховике -разлетайке и крошечной черной же шапочке-колпачке...Просто огромная грозовая туча.На Еве бы забрасали помидорами тухлыми...
А ей в кайф.И все смотрят на нее , как на икону стиля.Потому что она себя несет , как королева.Большая такая королева)))
Хочется белую юбку-надо брать)
https://www.purecollection.com/womens/skirts/denim-midi-skirt-white-1171
Вот такая есть, только разрез спереди. Ткань очень плотная.
Вот такая есть, только разрез спереди. Ткань очень плотная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения