165

Станете ли вы ходить в шляпке?

Если она подходит к вашему наряду? Не на курорте, не на пляже?

Или вам это кажется смешным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если она подходит к вашему наряду? Не на курорте, не на пляже?

Или вам это кажется смешным?
в институте ходила))) А вообще нет, у меня голова устает, я и шапки не ношу, только капюшоны. Но сами шляпки меня не пугают)))
Anonymous
Неужели Лизон отпустили с "полечения"?
Давай, Анна, жги! Соскучились!
Anonymous
Легко, если будет внутренняя потребность.
Anonymous
Вот у меня есть внутренняя потребность. Вышла сейчас в шляпке и вижу, что в шляпках либо юные японка в образе либо явно сумасшедшие пожилые дамы.
Автор
Не такую помпезную, но в моем преклонном возрасте, только что вылечивши маманю от рака кожи на самом таки лице - да, ношу, страх лучший мотиватор. Чисто с функциональной точки зрения - спрятаться от солнца, а не лысину прикрыть.
Дазапраста. Как написали выше - если надо по городу ходить в солг нечный день, не обязательно на курорте. Есть парочка шляпок нейтрального цвета именно таких "городских", не похожин на панамы.
Ношу летом федоры, примерно такие, есть четыре штуки, синяя, беж, соломка и белая. Примерно, как эта:

USA
Вообще не ношу головных уборов.
Они мне перекрывают поступление информации в верхние чакры:ups1
Исключения: нахождение свыше получаса на открытом пространстве (без возможности зайти куда-либо или сесть в машину) при морозе ниже -15 или жаре выше +35.
В первом случае это будет шерстяной колпак, во втором случае тонкий большой платок, завязанный "по-иудейски"
Таких случаев бывает в году не больше 10
Только на отдыхе, у меня их несколько. Есть даже коробка для перевозки шляп, которая шла к соломенной Lanvin
Могу рекомендовать Eric Javits - те, что складываются и можно перевозить в чемодане.
Когда-нибудь куплю настоящую Borsalino - фетровую

Да. Я люблю шляпы и они мне идут. Ношу с удовольствием.
Anonymous
осенью и зимой иногда ношу игривую фетровую Марци, с пальто. Когда с мужем куда-то иду развлекаться.
Летом - ни за что. Только на пляже.
Anonymous
в такой - нет.
а в принципе - пуркуа бы и не па? у меня есть несколько. причём не только летних.
Автор
Я в панаме везде хожу ) https://www.wildberries.ru/catalog/7619248/detail.aspx?post=1 вот такой) Мне нравится плюс удобно
Не могу носить головные уборы.
В шляпах чувствую себя грибом.
В шапках - то жмут, то колются, то лоб чешется, то жарко, то мочки ушей начинают болеть от резинки.
Короче, не понос, так золотуха.
Искренне завидую людям, которые умеют хоть что-то носить на голове.
Причем, даже самая модная, качественная и дорогая шапка на мне становится колхозом и уродством. Ну или я так себя ощущаю.
Anonymous
Надеваю соломенную от солнца, хотя отдаю себе отчет что она уместна только на курорте. Есть еще небольшая летняя федора, но она неудобная какая-то.
Нет, у нас в таких шляпах бабки ходят летом.
Европа
Я думаю, что общее впечатление примерно вот такое.
Но!
Нельзя однозначно сказать, что это неудачный образ)))

Автор
Я ношу, и соломенные и несоломенные. Мне нравится. И на других тоже нравятся шляпы
Мне шляпу подобрать тяжело -голова большая. Но вообще мне нравятся женщины в шляпах. В пожилом возрасте она украшает (если не как Лизон, конечно). Но сама в них в городе чувствую себя не комфортно, как городская сумасшедшая, хотя в нашей жаре она бы мне очень помогла. Я брюнетка и когда долго идёшь в +35 на голове хоть яичницу жарь.
в такой точно нет. Возможно, только на пляж - шляпу с широким полями
первая шляпа ужасна. она еще и чисто пляжно-курортная.
вторая лучше, но и она - летняя, панамка такая.
по теме - пока мы жили в южной стране, я носила шляпы в городе. в москве лета почти нет - шляпа и не нужна. на пляже - конечно.
но зачем вам чужое мнение? носите, если вам нравится.
В городе не ношу, только море и пляж.

Люблю шляпыТилли, ношу на море и на природе, прогулках, на велике в ней езжу и на роликах. Они типа ковбойских, но из натуральных материалов.
Anonymous
Я вот подумала, что идея хорошая.
У нас солнце злющее, я по утрам 25 минут иду пешком до работы, потом транспорт, потом опять пешком 15 минут.
Вторую часть пути можно вообще идти по набережной, опять сильное солнце.
Шляпы мне идут.
И запасец шляп имеется.
В основном типа, как у Татуси, и есче шире поля есть.
Мне не очень комфортно в шляпе, поля мешают, но попробовать стОит.
Я решила сама выступить в защиту шляпок))))
Ходила, хожу и буду ходить в шляпах.

Автор
Автор, вы меня вдохновляете🤩 Новая шляпа, но я на юге.

Посмотрела, у меня и фоток в шляпе нет. Но шляпы любим и носим.
Вот ребенкины

Не носила никогда. Не надену ни за что, даже если очень хорошо заплатят)
Anonymous
ф , теперь я прекрасно понимаю почему Лизон ушла. В первый раз в жизни мой топ на Еве удалили. Сначала перенесли из Покупок и моды в Салон и игротеку, а потом оттуда вообще насовсем удалили.
Просто даже вот интересно почему
Господа модераторы, топ по теме.
Это я показываю новые шляпки моей подруги Лизон- с ее разрешения.
Это сейчас новая мода- летние шляпки из соломкм синамей.
Я тоже живу во Франции, мне интересно, дошла ли эта мода до России
Носят ли такие такие , россиянки?

Anonymous
Начиталась я эта еву… а тут солнце… а тут чайнатаун под боком.
Карочи, как тут говорят:
В перерыв потратила имеющуюся наличку 12 доллров на лотке у китаянки на 3 шляпы, одну из которых сразу напялила, а то макушка реально дымилась.
Надо пришить ко всем трем более приличные и удобные завязки. И лента мне на бирюзовой не нравится, заменю ее на лишний шарфик 🎳
Номер раз: полное покрытие

Нет. Мне в головном уборе в жару очень некомфортно. Я не понимаю , как люди носят кепки, платки и шляпы. Мне в них очень некомфортно. И волосы , когда снимаешь, похожи чёрт знает на что.
Anonymous
Продолжаем разговор :)
Вот такое увидела сейчас в витрине магазина винтажа. Знаю одно: такая форма мне очень идет. И нравится степень эпатажа: такой вишневый бархат.

Шляпы только для фотографий и на пляже, когда нужно лицо защищать от солнца. Иначе раздражают. Бейсболки даже не ношу.

Шляпа побольше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения