102
Anonymous
Покупки и мода
26.05.21 16:37

А Вы носите бусы, или это сейчас моветон?

А, если носите, покажите какие? Или свои любимые покажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А, если носите, покажите какие? Или свои любимые покажите?
Anonymous
Прям бусы-бусы? Не ношу. Но ношу дохренард кулонов, в том числе и массивных.
Ношу не каждый день, а под настроение на вечеринку летом. Есть стильные очень.
На работу - никогда, да и просто так в жизни не надену.
Anonymous
Ношу. И на работу могу, и в театр. По настроению. Люблю шанельки
Ношу изредка. "Моветоны" мне как-то до лампочки)
Ношу. Чаще ношу любимый жемчуг под блузки и джкмпера,но есть авторские бусы-делала знакомая,дизайнер. Очень красивые. С ее подачи сама смастерила пару ниток,тоже иногда ношу. Красивые бусы в сочетании с костюмом,платьем-отнюдь не моветон.
У меня оч похожие, только более тонкая работа - плоские и округлые
Зимой ношу поверх водолазки (на голое тело они холодные)

Также есть нить жемчуга. Под чёрные платья футляр ношу
Anonymous
не ношу и никогда не носила.
Anonymous
Только летом под легкие платья и сарафаны.

Ношу, разные
Anonymous
Раньше очень любила бусы, у меня много разных из натуральных камней, покупала на выставках "Мир камня". Любимые до сих пор из родонита цвета клюквы. Не надевала очень давно ((.
Anonymous
Люблю,но не ношу.Лень снимать-надевать.
Нет. Мне кажется, что это пенсионный аксессуар в большинстве вариантов. Но не настаиваю на своем мнении абсолютно. Я вообще шейные украшения не часто ношу. Вот браслеты обожаю.
Anonymous
Раньше носила, у меня их много, и классные-сестра делает эксклюзивную бижутерию. И коралловые есть,и гранат, и всякие камушки-самоцветы а сейчас, по моему, их не модно носить
Anonymous
Жемчуг натуральный ношу.
Anonymous
Есть несколько украшений на шею, в основном, современная бижутерия, есть и бусы. Ношу изредка, под настроение. Люблю)
A
я практически всегда что-то надеваю на шею. именно "бусы" либо винтажные, либо этнические.
пожалуйста, ПОЖАААЛУЙСТА, выучите уже наконец, что ВОПРОС "вы нам покажЕте бусы/купальники/сервизы?" пишется через Е! а через И пишется ПРОСЬБА "покажИте нам всю эту хрень" - и тогда БЕЗ вопросительного знака! это несложно!
Раньше носила, причем часто целыми "нагрудниками" - разные по длине и размеру, как и браслеты. А несколько лет уже и не ношу...
Шанелевские люблю. Сорри, фото перевёрнуто почему-то
сегодня надела стандартный жемчуг и жемчуг-зерно лавандового цвета
все исключительно по настроению, образы не продумываю - лень)
турурушек море всяких, есть и бусы, иногда сама собираю, последние нитки были из гематита и вторые из родонита
Я вот такие недавно в подарок купила. Себе б тоже купила, но дорого:(((

Anonymous
А я еще вот такие люблю. Купила себе одни:) Цвета фуксии
https://www.aarikka.com/collections/wooden-jewellery/type-necklaces#Filters
Anonymous
Вот такие, например, ношу
Anonymous
Супер! Вам очень идёт. И сам образ очень милый
Anonymous
Тоже раньше носила, у меня их много разных цветов. Сейчас только пара в ходу: сиреневые из муранского стекла, купленные на острове Бурано, и из натурального розового кварца, подаренные подругой лет 15 назад.
Вот розовые я очень люблю, хотя одевать их получается только летом и под определенные наряды. То есть редко. Они очень нежного цвета и приятные к телу, теплые такие, нагреваются от тела.

Anonymous
Сегодня сторговалась бабушатненские янтарные, не успела деньги отправить.
Не знаю, буду ли носить.
Есть гранатовые 2 нитки, янтарные современные, под бирюзу, коралловые и жемчужные. Ношу только жемчужные летом под тёмные платья и на отдыхе.
Ношу, с удовольствием. Любимые бусы - из крупных горошин гематита, но под шею, длина максимум 40 см.
https://mir-prekrasnogo.ru/wa-data/public/shop/products/81/08/150881/images/108154/108154.970.jpg

Еще жемчуг на репсовой или кожаной ленте с фабрики Тенерифе, вот такого плана
https://www.tenerifeperla.com/product/calima-multi-pearl-necklace/?attribute_pa_colour=grey
Ещё необработанный янтарь, похожий на угольки...
Я ношу. У меня много украшений из камня

Anonymous
Я ношу иногда бусы, которые моя мама купила в Прибалтике в 70-е годы в художественном салоне. Они довольно лаконичные, но такие... всегда вызывают ажиотаж у окружающих
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения