247
Вы носите солнцезащитные очки?
Похвалитесь, пожалуйста, своими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохвалитесь, пожалуйста, своими.
Anonymous
А как же!!!

Ага. Вот как раз очков - до фига. Подсела на водительские, которые поляризационные (или как правильно) и обязательно КОРИЧНЕВЫЕ - в них мир становится совершенно прекрасным )) Но есть и другие.
Вот любимые "на сейчас" )) (фотка прошлогодняя)

Вот любимые "на сейчас" )) (фотка прошлогодняя)

Только в машине, не люблю очки

Самые удобные

Нет, не ношу. Я дальтоник, и солнечные очки мне мешают)
Anonymous другой
Автор, спрошу в вашей теме:
девушки, у кого глобус Москвы и солнцезащитные очки с диоптриями: почём брали и где?
девушки, у кого глобус Москвы и солнцезащитные очки с диоптриями: почём брали и где?
Хвалюсь :)

Покупаю только Полароид, где-то раз в два года. Фото еле нашла, носила последний раз аж в октябре 2020 года 😭

Пользуюсь активно, глаза чувствительны к солнцу :( Спортивные зеркальные (Oakley старенькие со сменными линзами и какие-то из Декатлона), баллистика на пострелять Bolle Raid Tactical и Esse, и пара обычных Polaroid.
Anonymous
Не получается фото уменьшить и вставить, здесь только огромные получаются... :(
Только Рей баны, у меня их три в активном пользовании.
Anonymous
Конечно ношу.
Anonymous
носим всегла
и я, и муж
я только черные или зеркальные
муж только рэй бен авиатор
это Guess

и я, и муж
я только черные или зеркальные
муж только рэй бен авиатор
это Guess

У меня остались только правильные очки , которые рекомендовал мой глазник , важно ,чтобы очки защищали от большинства лучей .
Мои - Kaenon sunglasses
Мои - Kaenon sunglasses
У меня были прекрасные очки выпущенные под брендом певицы Бейонсе, дешевенькие но прекрасные. Как мне шли, но потеряла(
Сейчас классика диоровская и авиаторы Метью Вильямсона в арсенале и тихая тоска по Бейонсе(
Сейчас классика диоровская и авиаторы Метью Вильямсона в арсенале и тихая тоска по Бейонсе(
Anonymous
Сегодня такие

ни разу в жизни не носила :party2
Ношу на отдыхе.В обычно жизни не очень комфортно.
Одни из двух любимые Гуччи..но уже не модные.Покупала сто лет назад .

Одни из двух любимые Гуччи..но уже не модные.Покупала сто лет назад .

Купила розово-серые РБ (сами стекла такого цвета, новая модель какая-то), прекрасные поляризационные очки, я всю весну хожу улыбаюсь, какое же все красивое!
без очков вообще не хожу никуда и никогда, снимаю глубоко вечером, надеваю желтые.
без очков вообще не хожу никуда и никогда, снимаю глубоко вечером, надеваю желтые.
Лана
Девчонки!!! Раз уж такая тема... Подскажите плиз, если у кого есть поляризованные очки с волшебно красивыми цветами, скажите плиз как называются.
У меня были шикарные очки с волшебной картинкой (купила просто в ТЦ на стойке, просто по форме подошли), так вот какие в них цвета были!!!!! небо, зелень, море - ну просто отфотошопленная сказка наяву. И вот эти очки пришли в негодность начали отслаиваться слои, я их выбросила и стала искать такие же - а хренушки. все не то! :(((( плак.... и мне жаль, что я те выбросила, хоть для сравнения оставила бы стеклушки....
теперь ищу такую же сказку, а нету...
У меня были шикарные очки с волшебной картинкой (купила просто в ТЦ на стойке, просто по форме подошли), так вот какие в них цвета были!!!!! небо, зелень, море - ну просто отфотошопленная сказка наяву. И вот эти очки пришли в негодность начали отслаиваться слои, я их выбросила и стала искать такие же - а хренушки. все не то! :(((( плак.... и мне жаль, что я те выбросила, хоть для сравнения оставила бы стеклушки....
теперь ищу такую же сказку, а нету...
Anonymous
Посоветуйте плиз очки, которые вообще не давят, и чтобы от УФ хорошо защищали.
А то пару лет подряд покупала "модные" - носить не могу. Последние красивые, но дурацкие "ножки" жутко давят, если долго носить.
Засада, что при примерке это непонятно.
А то пару лет подряд покупала "модные" - носить не могу. Последние красивые, но дурацкие "ножки" жутко давят, если долго носить.
Засада, что при примерке это непонятно.
Anonymous
Я без очков в солнечную погоду не могу, щурюсь и голова начинает болеть🤷♀️

Ношу даже зимой, если солнышко. Покупала в позапрошлом году в Сан-Марино фирмы Prado, очень прижились у меня. Менять не хочу!
Летом ношу. Vogue. 3 года им.
Anonymous
Не ношу. Вообще не могу в них ходить. Самое главное- сужается поле зрения, прям вот только прямо вижу и все. Потом бесит темнота вокруг и все в одинаковых расцветках, перестаю видеть оттенки. Потом мешается это конструкция.
Но поле зрения у меня сужается и в капюшоне, и в наушниках, и в маске медицинской.
Но поле зрения у меня сужается и в капюшоне, и в наушниках, и в маске медицинской.
Anonymous
Ношу обязательно. Иначе начинаюсь щуриться, потом болит голова. И глаза слезятся от солнца, не могу смотреть совсем. В них мне комфортней.
Anonymous
они у меня сразу с диоптриями. ношу
Anonymous
Такие нравятся) Очки похожи, но это разные брэнды. А так ношу оптические солнцезащитные, но они мне не совсем нравятся...

Про очки... если Nordstrom Rack высылают в Россию, можно у них посмотреть, буквально на днях присылали мне рекламу на имейл- солнцезащитные очки, но не прям этого года коллекции, зато брендовые, отличного качества и по 99 долларов, по-моему. самые дорогие Том Форд - 150 были. выбор -огромный! Нет! Огроменный! Я даже ради интереса не смогла все странички перелистать.
Ношу, всегда при любом солнце, в качестве защиты от мимических морщин ))) лет 10 назад у кого-то прочла, что ни к чему щуриться на солнце, зарабатывая себе морщины, и все, мне именно эта информация прямо зашла на подкорку.
Очков штук 10, в основном Ray ban wayfarer, Полароиды. Выбор обусловлен тем, что у них качество линз превалирует над дизайном, и мне комфортно в линзах этих марок.
Когда то тратила деньги она очки от Форд, Праду, Гуччи, но перестала, потому что функционал тот же или хуже, а если имеешь много путешествий- имеешь много потерянных очков (перчаток, ободков, шляп, шарфов и т.п.), просто надоело выбрасывать деньги...
Очков штук 10, в основном Ray ban wayfarer, Полароиды. Выбор обусловлен тем, что у них качество линз превалирует над дизайном, и мне комфортно в линзах этих марок.
Когда то тратила деньги она очки от Форд, Праду, Гуччи, но перестала, потому что функционал тот же или хуже, а если имеешь много путешествий- имеешь много потерянных очков (перчаток, ободков, шляп, шарфов и т.п.), просто надоело выбрасывать деньги...
Самые любимые нашла, очень тонкие дужки, сами очки невесомые, но вторых уже не нашла в продаже.

Начиталась вас, пошла в долларовый магазин (все остальные у нас закрыты) и купила себя поляризованные очки за доллар двадцать пять центов. На русские деньги 55 рублей.
Легкие, хорошо защищают, удобные. Положила в машину.
Остальные магазины начнут открываться через 9 дней.
Легкие, хорошо защищают, удобные. Положила в машину.
Остальные магазины начнут открываться через 9 дней.
в очках на солнце с юности, иначе люто чихаю...
всегда было много, брендовых, от узеньких до огромных
потом попались ESS Crossbow
https://www.voentorg.ru/catalog/snaryazhenie/ochki/38.html
фсё! фсё остальное валяется по углам - покручу в руках и опять надеваю тактические
при ненадобности немодно задвигаю на лоб, и оне держатся там как прибитые, никуда не давя - таки для коммандос создавались)))
плюс в машине такие лежат с жёлтыми стёклами, которые для стрельбы - в хмарь и в предвечернее время куриной слепоты чувствую себя терминатором - в них настолько всё становится чётче и объёмнее, что ежесекундно подспудно ожидаешь бегущих строк, как в фантастическом компе)))
чёрные тоже абсолютно устраивают - при въезде с яркого солнца в тоннель вообще перепада освещения нет
лучше стёкла на мой взгляд только у Gargoyles (которые как раз первая известная скрытая реклама в Терминаторе)))
но они ну совсем мужские...
всегда было много, брендовых, от узеньких до огромных
потом попались ESS Crossbow
https://www.voentorg.ru/catalog/snaryazhenie/ochki/38.html
фсё! фсё остальное валяется по углам - покручу в руках и опять надеваю тактические
при ненадобности немодно задвигаю на лоб, и оне держатся там как прибитые, никуда не давя - таки для коммандос создавались)))
плюс в машине такие лежат с жёлтыми стёклами, которые для стрельбы - в хмарь и в предвечернее время куриной слепоты чувствую себя терминатором - в них настолько всё становится чётче и объёмнее, что ежесекундно подспудно ожидаешь бегущих строк, как в фантастическом компе)))
чёрные тоже абсолютно устраивают - при въезде с яркого солнца в тоннель вообще перепада освещения нет
лучше стёкла на мой взгляд только у Gargoyles (которые как раз первая известная скрытая реклама в Терминаторе)))
но они ну совсем мужские...
Подскажите, а как солцезащитные очки с диоптриями купить? Вы покупаете готовые, или покупаете понравившуюся оправу и меняете стекла?
Я недавно себе розовые сделала.
Оправа - розовая с серым оттенком dusty rose.
Стекла - с розовым затемнением. Чтобы было по правилам!
Оправа - розовая с серым оттенком dusty rose.
Стекла - с розовым затемнением. Чтобы было по правилам!
Помогите определиться. Нужны или нет очки Ray Ban Erica 4171, коричневые с поляризацией. Понимаю, что классика. Но перед глазами стоит мама мальчика из Терминатора в этих очках (не уверена, правда, что это они)
Почему именно про эти спрашиваю, уточнять не буду. Но вопрос именно протяжки модель.
Почему именно про эти спрашиваю, уточнять не буду. Но вопрос именно протяжки модель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения