247
Anonymous
Покупки и мода
31.05.21 09:29

Вы носите солнцезащитные очки?

Похвалитесь, пожалуйста, своими.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалитесь, пожалуйста, своими.
Anonymous
Ага. Вот как раз очков - до фига. Подсела на водительские, которые поляризационные (или как правильно) и обязательно КОРИЧНЕВЫЕ - в них мир становится совершенно прекрасным )) Но есть и другие.

Вот любимые "на сейчас" )) (фотка прошлогодняя)

Только в машине, не люблю очки

Самые удобные

Нет, не ношу. Я дальтоник, и солнечные очки мне мешают)
Anonymous другой
Сегодня в этих

Вчера в таких
Anonymous
Автор, спрошу в вашей теме:
девушки, у кого глобус Москвы и солнцезащитные очки с диоптриями: почём брали и где?
Хвалюсь :)

Покупаю только Полароид, где-то раз в два года. Фото еле нашла, носила последний раз аж в октябре 2020 года 😭

Пользуюсь активно, глаза чувствительны к солнцу :( Спортивные зеркальные (Oakley старенькие со сменными линзами и какие-то из Декатлона), баллистика на пострелять Bolle Raid Tactical и Esse, и пара обычных Polaroid.
Anonymous
Не получается фото уменьшить и вставить, здесь только огромные получаются... :(
Только Рей баны, у меня их три в активном пользовании.
Anonymous
Конечно ношу.
Anonymous
носим всегла
и я, и муж
я только черные или зеркальные
муж только рэй бен авиатор

это Guess

У меня остались только правильные очки , которые рекомендовал мой глазник , важно ,чтобы очки защищали от большинства лучей .
Мои - Kaenon sunglasses
У меня были прекрасные очки выпущенные под брендом певицы Бейонсе, дешевенькие но прекрасные. Как мне шли, но потеряла(
Сейчас классика диоровская и авиаторы Метью Вильямсона в арсенале и тихая тоска по Бейонсе(
Anonymous
Сегодня такие

ни разу в жизни не носила :party2
вот такие в пользовании

Ношу на отдыхе.В обычно жизни не очень комфортно.
Одни из двух любимые Гуччи..но уже не модные.Покупала сто лет назад .

Купила розово-серые РБ (сами стекла такого цвета, новая модель какая-то), прекрасные поляризационные очки, я всю весну хожу улыбаюсь, какое же все красивое!
без очков вообще не хожу никуда и никогда, снимаю глубоко вечером, надеваю желтые.
Лана
Девчонки!!! Раз уж такая тема... Подскажите плиз, если у кого есть поляризованные очки с волшебно красивыми цветами, скажите плиз как называются.
У меня были шикарные очки с волшебной картинкой (купила просто в ТЦ на стойке, просто по форме подошли), так вот какие в них цвета были!!!!! небо, зелень, море - ну просто отфотошопленная сказка наяву. И вот эти очки пришли в негодность начали отслаиваться слои, я их выбросила и стала искать такие же - а хренушки. все не то! :(((( плак.... и мне жаль, что я те выбросила, хоть для сравнения оставила бы стеклушки....
теперь ищу такую же сказку, а нету...
Anonymous
Посоветуйте плиз очки, которые вообще не давят, и чтобы от УФ хорошо защищали.
А то пару лет подряд покупала "модные" - носить не могу. Последние красивые, но дурацкие "ножки" жутко давят, если долго носить.
Засада, что при примерке это непонятно.
Anonymous
Я без очков в солнечную погоду не могу, щурюсь и голова начинает болеть🤷‍♀️

Ношу даже зимой, если солнышко. Покупала в позапрошлом году в Сан-Марино фирмы Prado, очень прижились у меня. Менять не хочу!
Летом ношу. Vogue. 3 года им.
Anonymous
Не ношу. Вообще не могу в них ходить. Самое главное- сужается поле зрения, прям вот только прямо вижу и все. Потом бесит темнота вокруг и все в одинаковых расцветках, перестаю видеть оттенки. Потом мешается это конструкция.
Но поле зрения у меня сужается и в капюшоне, и в наушниках, и в маске медицинской.
Anonymous
Ношу обязательно. Иначе начинаюсь щуриться, потом болит голова. И глаза слезятся от солнца, не могу смотреть совсем. В них мне комфортней.
Anonymous
они у меня сразу с диоптриями. ношу
Anonymous
Такие нравятся) Очки похожи, но это разные брэнды. А так ношу оптические солнцезащитные, но они мне не совсем нравятся...

Про очки... если Nordstrom Rack высылают в Россию, можно у них посмотреть, буквально на днях присылали мне рекламу на имейл- солнцезащитные очки, но не прям этого года коллекции, зато брендовые, отличного качества и по 99 долларов, по-моему. самые дорогие Том Форд - 150 были. выбор -огромный! Нет! Огроменный! Я даже ради интереса не смогла все странички перелистать.
Ношу, всегда при любом солнце, в качестве защиты от мимических морщин ))) лет 10 назад у кого-то прочла, что ни к чему щуриться на солнце, зарабатывая себе морщины, и все, мне именно эта информация прямо зашла на подкорку.
Очков штук 10, в основном Ray ban wayfarer, Полароиды. Выбор обусловлен тем, что у них качество линз превалирует над дизайном, и мне комфортно в линзах этих марок.
Когда то тратила деньги она очки от Форд, Праду, Гуччи, но перестала, потому что функционал тот же или хуже, а если имеешь много путешествий- имеешь много потерянных очков (перчаток, ободков, шляп, шарфов и т.п.), просто надоело выбрасывать деньги...
Самые любимые нашла, очень тонкие дужки, сами очки невесомые, но вторых уже не нашла в продаже.

Начиталась вас, пошла в долларовый магазин (все остальные у нас закрыты) и купила себя поляризованные очки за доллар двадцать пять центов. На русские деньги 55 рублей.
Легкие, хорошо защищают, удобные. Положила в машину.
Остальные магазины начнут открываться через 9 дней.
в очках на солнце с юности, иначе люто чихаю...
всегда было много, брендовых, от узеньких до огромных
потом попались ESS Crossbow
https://www.voentorg.ru/catalog/snaryazhenie/ochki/38.html
фсё! фсё остальное валяется по углам - покручу в руках и опять надеваю тактические
при ненадобности немодно задвигаю на лоб, и оне держатся там как прибитые, никуда не давя - таки для коммандос создавались)))
плюс в машине такие лежат с жёлтыми стёклами, которые для стрельбы - в хмарь и в предвечернее время куриной слепоты чувствую себя терминатором - в них настолько всё становится чётче и объёмнее, что ежесекундно подспудно ожидаешь бегущих строк, как в фантастическом компе)))
чёрные тоже абсолютно устраивают - при въезде с яркого солнца в тоннель вообще перепада освещения нет

лучше стёкла на мой взгляд только у Gargoyles (которые как раз первая известная скрытая реклама в Терминаторе)))
но они ну совсем мужские...
Подскажите, а как солцезащитные очки с диоптриями купить? Вы покупаете готовые, или покупаете понравившуюся оправу и меняете стекла?
Я недавно себе розовые сделала.
Оправа - розовая с серым оттенком dusty rose.
Стекла - с розовым затемнением. Чтобы было по правилам!
Помогите определиться. Нужны или нет очки Ray Ban Erica 4171, коричневые с поляризацией. Понимаю, что классика. Но перед глазами стоит мама мальчика из Терминатора в этих очках (не уверена, правда, что это они)
Почему именно про эти спрашиваю, уточнять не буду. Но вопрос именно протяжки модель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения