170
Anonymous
Покупки и мода
2.06.21 22:45

Как думаете? Можно в таком?

Знаю, что многие обосрут платья (типа, колхоз это и все такое), но все же спрошу. Нормально так маме на вручение аттестата пойти?
1 платье

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что многие обосрут платья (типа, колхоз это и все такое), но все же спрошу. Нормально так маме на вручение аттестата пойти?
1 платье

Anonymous
Нормальные халатики, но 2 больше халатистое из-за расцветки. Если других вариантов вообще нет, я бы взяла 1
Anonymous
У вас такая же комплекция, как у модели в голубом? Прям совсем астеник-астеник? Если нет и если грудь от двушки и больше, то точно не надо, тетя Маня в халате получится. Да и на фото оно из-за расцветки как-то неоднозначно все равно. Лучше первое. Оно в принципе лучше. И сидит лучше, голубое каким-то колом стоит.
Anonymous
Первое.
Я бы добавила ярких аксессуаров.
Anonymous
Можно!)) Я люблю такой фасон. Но второе простовато, по моему мнению.
Первое "более лучше").
Если по цветотипу подходит, то первое очень неплохо.
Anonymous
Даже не в цветотипе дело. Вот на одних подобное действительно будет выглядеть халатом. Даже не домашним, а медицинским :) А на других - вполне приличным нарядом. Тут надо в уметь подать ;)
Anonymous
Первое супер и именно то, что нужно для вручения аттестата. Не сомневайтесь
Anonymous
Если вы блондинка, то первое, но в черном цвете я бы выбрала.
Первое (да и второе) мне нравятся. Но в таком цвете блондинки сливаются с окружающей средой..
Второе хорошее всем. Очень освежающий цвет и все остальное..
Платье нормальное, актуальное, дотягивает до "в пир и в мир", если надеть не спортивную обувь.. Но я за чёрное. Потому что даже по фото видно, что сделано из хлопка плотного плетения, но тонкого, а значит, высока вероятность того, что будет видно бельё, даже телесного цвета. В моей системе координат в мамском возрасте это неприемлемо.
Второе - совсем уж повседневный халат, даже для Ваших отличных параметров )))
Оцените
На торжественную часть в 9 классе маме не зашквар в таком? Лодочки есть. Я 46 размер и рост 166, спортивная дама, меня только в кроссовках и видели. Лет 40
Anonymous
А в таком? Будет жарко. Есть ещё в чёрном цвете. По телосложению на размер больше модели, думаю. Или такая же, но ниже.

Anonymous
Вот в таком ходила на врученые диплома вчера.

drugoi Anonymous
И мне посоветуйте, плиз. Назначили в 9 классе вручение аттестатов 16 июня в 10 утра 🤪 Конечно, по данному поводу и в это время неуместны «свадебные» платья, гипюр и люрекс, но и до пляжных сарафанов дело доводить не хотелось бы 😁 туфель тоже не предполагается, думаю босоножки на каблуке и с квадратным носом купить, эти https://www.wildberries.ru/catalog/18137822/detail.aspx?size=49549201

Платье-футляр всегда уместно, но хочется чего-то другого. Может типа такого? https://www.wildberries.ru/catalog/25595761/detail.aspx
Девы, а вот такое, без рукавов, уместно в школе? Оно у меня уже куплено, ещё не надевала.
https://www.wildberries.ru/catalog/8381736/detail.aspx?size=28434389&targetUrl=LC
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения