314
Aвтор
Покупки и мода
20.06.21 12:03

Посоветуйте тени пожалуйста.

Не могу купить себе нормальные тени двух, трех оттенков в упаковке. Что с тканями происходит?! Все тени сейчас огромными палетками или моно, по одному цвету. Но это не удобно. Из-за санкций к тому же вообще не возможно что-то найти. Посоветуйте пожалуйста хорошие тени какие-нибудь. Мне надо обычные сухие. На каждый день. Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу купить себе нормальные тени двух, трех оттенков в упаковке. Что с тканями происходит?! Все тени сейчас огромными палетками или моно, по одному цвету. Но это не удобно. Из-за санкций к тому же вообще не возможно что-то найти. Посоветуйте пожалуйста хорошие тени какие-нибудь. Мне надо обычные сухие. На каждый день. Спасибо заранее.
Aвтор
Tom ford в Sephora есть. Они отличные
Вот такие

Anonymous
Посмотрите у wet n wild. Оооочень бюджетные, но на удивление, хорошо "сидят".
Не скатываются.
Любые компактные тени. В том Форд, диор и им подобных есть отличные наборы на любой вкус- повседневные, вечерние, матовые, блестящие, металлик, прозрачные. И замечательные маленькие коробочки, с собой носить легко. То, о чем вы думаете, по две- три тени, они по размеру не будут от пятёрок ничем отличаться.
Anonymous
Автор, первое, что на км пришло, это Dior
Вот такие. Цвета разные, тройки

Anonymous
у меня шанель два цвета в коробочке, очень хорошие и цвета тоже удачные, им правда стол лет
посмотрела, сейчас есть только по 4 цвета, но комбинации хорошие
Anonymous
Посмотрите Art deco. Я года 2 назад решала такую же проблему - моноцвета за недорого. В итоге только в Ардеко нашла гениальное решение - магнитная коробочка для набора того, что тебе нужно сейчас. В итоге, я купила 4 моноцвета и к ним фирменную магнитную коробочку на 2 цвета, и миксовала что мне нужно было.
Clinique
Оттенки есть и другие. Ещё 5 на выбор. На сайтах можете посмотреть.

Anonymous
Автор, я не по теме. Не лень вот, напишу)).
А что злая-то такая и раздраженная. Всех в ответ облаяла, все не так. Вы б хоть людям с самого начала условия обозначили: тени 20гр носить с собой очень тяжело, краситься надо на работе обязательно, тени должны быть серые (это, кстати, людям вообще открылось только через 3 дня), все плохо, все не подходит, дорогие дорого, дешевые - "за кого вы меня принимаете?".
Странно, что вам люди еще так долго что-то отвечали.
На работе работать надо, а не краситься.
Дай гОвна! Дай ложку!
Anonymous
Вот это у меня уже три года
По наводке бьюти-обозревателки с Афиши
Очень! 👍

https://kosmetista.ru/blog/78734.html
Тени Пупа норм держатся, если базу класть как надо
Тени Шанель отличная двойка, обожаю
Тени Диор прекрасные! есть лимитка, отлично держатся
Я люблю шанель, они не блестят. есть линейка матовых и полуматовых ежедневок
Тени Диор отличные дымчатые всех оттенков
тени пупа купила очень и очень недавно, но пока негатива нет, полосок на складеке нет, но я пользуюсь базой обязательно.
Лана
Короче, тени +/- серые двушки-трешки есть у шантекай (порядка 6 тыс цена вопроса), Le costume –около 500 рублей, clé de peau –порядка 3000, parisa –около 300, j. cat beauty около 600 руб, pupa порядка 900, nars -1800, ga-de около 900, флер -150, Bell HypoAllergenic 400, нинель 300, Paese -600 Наверное есть еще, но моя фантазия иссякла.))
правда не 2, а 5 но палетка маленькая и очень клевая
Anonymous
Что такое мирра люкс, которой автор так бравирует? Отечественную мирру знаю, но автор же не про это? Там и декоративки нет...
Anonymous
Isadora попробуйте
Была у меня их палетка-тройка
Удачные
На другом сайте у автора уже истерика

Anonymous
Тени-карандаш мне у них понравились

https://nlstar.com/ru/catalog/tenx/72999/
Девочки,чтоб не плодить темы спрошу тут : компактную сияющую пудру аургласс кто нить пробовал?У меня сейчас ланкомовская бель..Чет я какого то особого сияния и светоотражения не заметила,хотя пудра сама по себе не плоха.Есть какая то принципиальная разница между ними?
вправду топ чудесный - Автором прям зачиталась)))
дЕвы (НЕ Автор, пжалста!))) - объясните, а?
нахрена в сумку тени?
нормальные тени, они ж или набираются единичками, или покупаются проф-палеттами (для из дома навести марафет), или палетки для поездок типа герленовских 6-цветок "в тоне", например, не?
норм тени же нанёс и ходишь себе до смыва...
а если надобно "на работе" то или тени хрень, или увольнять работничка пора???)))
ну или клип Джексона на ум приходит со сменой образов как необходимостью под клиента в динамике)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения