27
Anonymous
Покупки и мода
30.06.21 14:58

Вопрос про аутлеты.

Люди, а куда вы ездите обновлять одежду?
Я с закрытием границ совсем потерялась ( не пойму где покупать одежду теперь?
В ТЦ в городе (Мск) цены заоблачные..
На Орджоникидзе прикрыли и Джинсовую Симфонию и сборник угловой, где было много брендовой кэжуал одежды...
Вот не пойму куда податься-то?
Люблю Скотч/Соду, Пепе, Дизель.
В Дж Симфонии джинсы шикарные Пьер Карден были.
Куда теперь ездить то? Подскажите места заветные [-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, а куда вы ездите обновлять одежду?
Я с закрытием границ совсем потерялась ( не пойму где покупать одежду теперь?
В ТЦ в городе (Мск) цены заоблачные..
На Орджоникидзе прикрыли и Джинсовую Симфонию и сборник угловой, где было много брендовой кэжуал одежды...
Вот не пойму куда податься-то?
Люблю Скотч/Соду, Пепе, Дизель.
В Дж Симфонии джинсы шикарные Пьер Карден были.
Куда теперь ездить то? Подскажите места заветные [-0<
Anonymous
На Киевской есть аутлет. Центр, но мало кто знает о нем почему-то.
Но я пошла другим путем, который как-то сам сложился. Подписана на десяток тг-каналов о моде. Они там часто пишут, где что, какие поступления, находки всякие, сейлы. И наш рынок и зарубежные интернет магазины. Дело даже не в сейлах, а в том, что дают прямые наводки на какие-то позиции, которые они уже проанализировали. Мне удобно, я сама страшно не люблю копаться ни в оффлайн, ни онлайн. А так посмотришь отобранное, на себя прикинешь, что-нибудь купишь. Но там и проплаченная реклама есть, так что надо фильтровать. Один из каналов (девушка в одно лицо ведет) осенью продавал недорого гайд с вещами, которые на тот момент были в наличии в широко известных брендах, сразу с составленными луками на разные случаи жизни. Я не покупала, но вообще это удобно, кмк.
Короче, если 10 каналов по чуть-чуть листать регулярно, можно сориентироваться.
Anonymous
Никогда не была в аутлетах. Вообще. Насколько там отличаются цены? Примерно хотя бы.
Anonymous
Я тут съездила в аутлет подмосковный... Ну что сказать? Первое впечатление - о , как в Европе. С виду... Приехали домой с пустыми руками, тогда как из немецких или итальянских атлетов выезжали с полным багажником. Если вы привыкли делать покупки в европейских аутлетах, даже не тратьте время.
Anonymous
Внуково попробуйте
Только мне прочиталось туалеты? :oops
Anonymous
Пара магазинов проверенных от ХЦ и Атлет Белая Дача. Собственно все.
Согласна что по качеству полное Г с европейским/американским выбором не сравнить
Ощущение что нам какой-то недоделанный Китай привозят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения