68
Anonymous
Покупки и мода
4.07.21 15:19

Какие бренды в России самые популярные?

Речь не только об одежде )).
О брендах вообще - от продуктов до автомобилей )).

Одежду/ обувь/ косметику/ лекарства тоже можно и нужно :-) обсудить.

Пообщаемся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь не только об одежде )).
О брендах вообще - от продуктов до автомобилей )).

Одежду/ обувь/ косметику/ лекарства тоже можно и нужно :-) обсудить.

Пообщаемся?
Anonymous
В детских темах всегда встречала какую- то Рему. Видимо бренд популярный, мамочки его хвалят.
Anonymous
Клинское!
Anonymous
Брендов почти не осталось, ушли из России, приходится любить то немногое что осталось, без выбора. Комет или Пемолюкс - это не выбор. Также как между Киа и Хёндэ.
Аэрофлот! И точка 👍
Anonymous
Мерин и Бэха.
Anonymous
Машины Мерседес, Порше и Рэнж Ровер в более дорогом сегменте и Хундай и Киа в дешёвом. С одеждой все сложнее , у каждого есть свои любимые марки. Мой муж любит Пауль Шарк на каждый день из мужского , я люблю поло Гаастра и что- то из Аэронавтики не для работы. В остальном разброд и шатание , только пальто стабильно Макс Мара.
"Красная цена" из Пятерочки самый популярный бренд. И "Каждый день" из Ашана.
Anonymous
РотФронт
Anonymous
Вот те, которыми я регулярно пользуюсь: Боржоми, Нарзан, Оджи, Твое. Очень много мелких продуктовых, из ВВ или фермерских из АВ и Лавки Лавки... отечественное постельное белье бывает неплохое, у меня много Каригуза - премиальный уровень... в сезон все ягоды/ фрукты с рынка либо наши, либо Узбекистан, никакой Турции/Ливана... Хорошее пиво крафтовое наших брендов, их много разных. А, еще Якутские бриллианты люблю, косметику их купила, не хуже La mer оказалась. Кое-что из алкоголя, но здесь всегда выбор, ибо наше премиальное стоит как импортное, поэтому сложно купить либо наше шампанское за 6-10 тыс., либо Вдову или Рюинар...
Шоколад часто беру в Аленке - конфеты ручной работы, Абрикосовские и Красный Октябрь, дорогие, качественные и вкусные . Люблю в железной коробке, с Оленем, Старые оркрытки, ликерные микс... Абрикосовские хрен найдешь большие.
Anonymous
Apple
Anonymous
"Свобода", "Рассвет", "Новая Заря", "Невская косметика" и "Виши", это что касается косметики, шмотки в аутлетах разных брэндов, продукты в "Ашане", он рядом, что то на рынке, в основном мясо, некоторые овощи и фрукты.
Anonymous
Из Луи Батонов с Гуччами не вылезаем :party4
Anonymous
Пу.
Anonymous
Из сообщений на еве показалось что самые популярными считаются лексус, и если порш то непременно кайен. Но то есть почти всегда, когда хотят подчеркнуть что машина дорогая, называется лексус.
Anonymous
Tutcheff
Anonymous
Такси в регионах - это почти всегда Kia Rio.
Из одежды наиболее популярны недорогие марки - Остин, Золла, Инсити, Твое, Оджи, Вайкики, Котон и пр.
Anonymous
А вам зачем?
Anonymous
в моем окружении (от) народ поголовно в куртках и штанах из декатлона, QUECHUA.
гастеры сплошь в adidas.
смартфоны xiaomi
Anonymous
Спутник V
Бьет все рекорды
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения