25
Ожерелье с буквой имени ребенка
Давно искала подвеску на цепочку с буквой, с которого начинается имя моего ребенка. Даже уже не помню как это началось, очевидно Анжелина Джоли и ее татуировки навеяли. Ребенка выросла, учится в другом городе, я сильно скучала иногда. И вот нашла такой дизайн, что очень понравился, 14К золото с бриллиантиками. Поделилась с сестрой, а та говорит, что за странная идея вешать себе на шею букву имени ребенка, никто так не делает, обычно своего имени берут букву. Правда, никто так не делает? Ожерелье именно с одной буквой, больше одной (если брать и ребенка, и мою) с этим дизайном не выйдет. Купить свою букву может? Вы бы подумали, что это странно или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно искала подвеску на цепочку с буквой, с которого начинается имя моего ребенка. Даже уже не помню как это началось, очевидно Анжелина Джоли и ее татуировки навеяли. Ребенка выросла, учится в другом городе, я сильно скучала иногда. И вот нашла такой дизайн, что очень понравился, 14К золото с бриллиантиками. Поделилась с сестрой, а та говорит, что за странная идея вешать себе на шею букву имени ребенка, никто так не делает, обычно своего имени берут букву. Правда, никто так не делает? Ожерелье именно с одной буквой, больше одной (если брать и ребенка, и мою) с этим дизайном не выйдет. Купить свою букву может? Вы бы подумали, что это странно или нет?
Anonymous
погуглите про сепарацию, детям это бывает очень полезно после определенного возраста
у сестры есть. у нее имя собаки,сына на эту букву. но ее ребенку только 3)
собаке 8
собаке 8
Anonymous
Вы же для себя это делаете. Вряд ли спросят. А если спросят и вы скажете что это имя ребенка, то скажут "как мило" и тут же забудут.
Никому это не важно.
Никому это не важно.
Anonymous
Я в Штатах, у нас тут очень распространено это дело. На себе такое не представляю.
Anonymous
а я сама себе в мыслях вообще иногда другим именем называю. и хотела эту букву повесить, со стороны вообще она мне ни к чему. ну что я никому ничего объяснять не должна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения