99
Anonymous
Покупки и мода
18.07.21 01:34

Кому дарят Тиффани,Картье?

Фирмы скупают бриллиантовые изделия этих фирм б/ у за конкретные дензнаки в доллары. Вряд ли ,у обычных людей есть привычка дарить,покупать подобное,обычный ширпотреб в ходу. Но раз есть спрос и вторичный рынок долларовых украшений,значит распродажи устроили бывшие любовницы папиков,вышедших в тираж по возрасту,.Либо это деятели сцены попсы,пострадавших в локдаун материально и избавляющихся от украшений.Подобные серьги и кольца не гармонируют с пуховиком китайским и походом за картошкой.-Пандора уместнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фирмы скупают бриллиантовые изделия этих фирм б/ у за конкретные дензнаки в доллары. Вряд ли ,у обычных людей есть привычка дарить,покупать подобное,обычный ширпотреб в ходу. Но раз есть спрос и вторичный рынок долларовых украшений,значит распродажи устроили бывшие любовницы папиков,вышедших в тираж по возрасту,.Либо это деятели сцены попсы,пострадавших в локдаун материально и избавляющихся от украшений.Подобные серьги и кольца не гармонируют с пуховиком китайским и походом за картошкой.-Пандора уместнее.
Anonymous
Обычным людям дарят "событийно", такое не продают.
Anonymous
У ман есть цепочка картье и кольцо булгари. Родом из 90-х , тогда такое девушкам подарить могли. Шальные деньги. Но я прекрасно понимаю, что это просто украшения. Если что- примут по цене лома в ломбард
Anonymous
Продать через ломбард типа " Перспектива" быстро можно за 50% от оригинальной цены только определенные бренды - на них постоянный спрос. Это Картье, Ролекс и еще пара фирм, Тиффани и Булгари никому не нужны. А люди, кому дарят- просто женщины, у котопых богатая семья. Продают, когда возникает сложная фининсовая ситуация.
Anonymous
Тиффани вообще не дорого. Картье за 500к и выше - обычные люди друг другу не дарят. В золотых магазинах золота с бриллиантами до 10-15 тыс завались, а от 100к вообще единицы берут.
Anonymous
Мне муж колечко картье подарил.. одно из самых любимых
Anonymous
Мне нравится Тиффани, с 2000 муж покупает там ювелирные изделия. Недавно попробовала Картье love ring - не понравилось, в итоге купила Тиффани. Прайс лист Тиффани и Картье примерно одинаковый. Может надо Cartier love bracelet попробовать….
Мне больше юрман нравится, муж дарил. Я и сама буду покупать. Бичего нравится. Картье не нравится тем, что узнаваем, то есть больше статус чем украшение. Тиффани вообще не мое. То есть красиво, но на другую женщину, не на меня.
Anonymous
Отвечу по теме: позволить бы можно, но мне приходят по почте журнальчики с гораздо более интересными побрякушками, чем можно увидеть в Тиффани.
Это если видеть в этом смысл.
Подруга давно и жестко сидит на Тиффани, средний доход по Москве.
А мне не нравится дизайне, ну вот вообще не интересно.
Хотя я обросла ювелиркой по уши за 30 лет брака, чемоданы.
Правда уже жалею, сейчас не ношу много чего.
Anonymous
Я люблю Тиффани, муж время от времени дарит мне украшения именно этой марки. Мне нравится, а если кто-то считает что есть более интересные украшения их право. Особенно мне нравится линия Паломы ее виноградная ветка. У меня есть и кольца, и браслеты и подвески этой линии. Нравится:) Про китайские пуховики я даже не думала. У меня несколько пуховиков: Канадский гусь, Кос и Мах мара :) Ношу украшения под настроение, ну а это практически каждый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения