100
Смогли перестроиться?
С бежево-коричневого цвета и прочих немарких цветов и чёрного универсального на яркие, пастельные, неоновые и прочие современные цветные тренды? *Что-то навеяло интерьерами из советских квартир, когда у всех были одинаковые коричневые полы, обои в цветок или с вензелями, плитка голубая или зелёная, и красно-коричневые ковры на стенах. Одежда чёрная или чёрный низ и белый верх, даже летом :sad3 хотя и сейчас тетки ходят с чёрными сумками подо всё :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС бежево-коричневого цвета и прочих немарких цветов и чёрного универсального на яркие, пастельные, неоновые и прочие современные цветные тренды? *Что-то навеяло интерьерами из советских квартир, когда у всех были одинаковые коричневые полы, обои в цветок или с вензелями, плитка голубая или зелёная, и красно-коричневые ковры на стенах. Одежда чёрная или чёрный низ и белый верх, даже летом :sad3 хотя и сейчас тетки ходят с чёрными сумками подо всё :(
Anonymous
Эти современные цветные тренды и не проходили. В одежде так точно. Когда это было все черное? или вы про офис?
В доме у нас все стены цветные, кроме белой гостиной - и то я ее перекрашивать в кремовый буду. Вот на тренд когда все белое или белое и серое точно никогда не перейду.
В доме у нас все стены цветные, кроме белой гостиной - и то я ее перекрашивать в кремовый буду. Вот на тренд когда все белое или белое и серое точно никогда не перейду.
Anonymous
Обожаю белое постельное белье! Когда виду в отелях другое, сразу понимаю что не вернусь в эту ночлежку. А кто-то ведь покупает тигров нарисованных и павлинов 😳
Anonymous
Да!! С новым этапом жизни стараюсь черное и темное вообще не носить. Сейчас на мне ярко-желтые штанишки и футболка с веселеньким принтом)
у меня это лето под знаком "анис-лайм и коралл-красный апельсин" причём одновременно.
у меня подросток собрал черно-серую комнату... даже не знаю, чем бы разбавить ... видимо постельным бельем.
Anonymous
После ухода с офисной работы, первое, что я сделала – собрала всю офисную одежду (черно-белую, разумеется, дресс-код же) и отнесла на помойку. Ненавижу :ups1
Горчичный, оливковый, мятный, бежевый, но так чтобы тотал, голубой, пудровый и остальные цвета. Но мне нравится, как меняется мода. Олимпийки, футболки JS, махровые ткани, клоги и меховые сандали, минимализм.. Все нравится)
Anonymous другой
Практически извела чёрный цвет в одежде, так как поняла что синий и серый такие же универсальные цвета, но смотрятся жизнерадостнее.
Постельное белье не белое, но и не темное, и не вырвиглаз. А вот Мама моя не признаёт светлый текстиль, так я в этом году приехала со своим большим одеялом 200-200(тут она согласилась что оно удобнее чем заплатка 150-200👏) и комплектом белья из икеа(про него она сказала чтоб назад увозила, она такое светлое и белые простыни использовать не будет 🤦♀️).
От бежевого в интерьерах реально тошнит уже, но и чисто белые интерьеры напоминают больницу.
Постельное белье не белое, но и не темное, и не вырвиглаз. А вот Мама моя не признаёт светлый текстиль, так я в этом году приехала со своим большим одеялом 200-200(тут она согласилась что оно удобнее чем заплатка 150-200👏) и комплектом белья из икеа(про него она сказала чтоб назад увозила, она такое светлое и белые простыни использовать не будет 🤦♀️).
От бежевого в интерьерах реально тошнит уже, но и чисто белые интерьеры напоминают больницу.
Не, я люблю удобное... Так что хожу с одной сумкой, лень перекладывать. Одежда разная есть, но при прочих равных выбираю универсальные цвета (чёрный, синий, коричневый).
Нет, гардероб у меня от молочно-белого до шоколадного - все оттенки беж. Но. Люблю пудровый и вишневый, такое тоже встречается. Я зануда и мышь. Ага.
Уж за 30 лет всяко-разно пора перестроиться даже тем, кто по жизни медленно перестраивается..
Сейчас опять тенденции к природным, бесцветным оттенкам. Не могу найти яркую плитку в ванную.
Anonymous
хипповала в 80х в школе,
в 90е было неоновое и пластиковое на рейв-вечеринках,
в 2000х засела дома с детьми в джинсах и горнолыжных куртках
в 2010х-сейчас осталась в джинсах и футболках.
сделала белую кухню, хотя изначально замахивалась на апельсиновую))
довольна как слон белым))
в 90е было неоновое и пластиковое на рейв-вечеринках,
в 2000х засела дома с детьми в джинсах и горнолыжных куртках
в 2010х-сейчас осталась в джинсах и футболках.
сделала белую кухню, хотя изначально замахивалась на апельсиновую))
довольна как слон белым))
Anonymous
У меня нет ни одной вещи и пары обуви чёрного цвета, никогда не носила чёрный. И бежево-коричневых вещей тоже нет, кроме шубы.
Интерьер достаточно разномастный :)
Интерьер достаточно разномастный :)
В интерьере показывала дом как-то, все цвета не яркие, фото есть в паспорте. Серый голубой зелёный есть. Чёрной обуви и сумок нет совсем.
Да,да,да! И евам особое спасибо! Серое идет, но стараюсь не покупать, как и черное.
В приоритете синее и белое.
Фото в фуксии- сегодня так поехала на дачу😋😋😋

В приоритете синее и белое.
Фото в фуксии- сегодня так поехала на дачу😋😋😋

Забавно, но у меня сейчас идет перестройка в обратном направлении. Никогда в моей жизни не было черного-серого-бежевого. Ни в чем. Ни в интерьерах, ни в одежде. Не смогла припомнить, чтобы у меня была хоть какая-то обувь или сумка, например, черная. И вот в 42 года мне вдруг захотелось всё поменять в гардеробе на серое и бежевое. Вот прям чтоб открываешь гардеробную, а там всё серое-бежевое-белое-хаки.
Anonymous
А у меня как всегда любимчики голубой, синий, бирюза и оттенки.
Говорят такие цвета любят ленивые, подтверждаю)))
В возрасте 25-30 отходила в таком строгом дресс коде что до сих пор пинжаки не ношу и ненавижу)
Последние лет пять вообще полностью перешла на платья и зимой и летом, одно что то напялил и вот тебе образ.
Говорят такие цвета любят ленивые, подтверждаю)))
В возрасте 25-30 отходила в таком строгом дресс коде что до сих пор пинжаки не ношу и ненавижу)
Последние лет пять вообще полностью перешла на платья и зимой и летом, одно что то напялил и вот тебе образ.
Anonymous
В нашей семье НИКОГДА подобного не было, к моему огромному счастью.
Меня всегда бесили скучные коричнево-бежевые интерьеры - это же показатель отсутствия вкуса, страха перемен, желания быть как все. Я не все.
С одеждой аналогично. С чего все решили, что черный это практично и он строит? Неправда совершеннейшая, да и мало кому из россиян он идёт. Ну и с учётом климата - тоска зелёная. А если ещё школьную форму вспомнить....ууу. Каааак же я ее ненавидела, хотя проносила всего три года - на всю жизнь прививка от мрачных цветов.
Меня всегда бесили скучные коричнево-бежевые интерьеры - это же показатель отсутствия вкуса, страха перемен, желания быть как все. Я не все.
С одеждой аналогично. С чего все решили, что черный это практично и он строит? Неправда совершеннейшая, да и мало кому из россиян он идёт. Ну и с учётом климата - тоска зелёная. А если ещё школьную форму вспомнить....ууу. Каааак же я ее ненавидела, хотя проносила всего три года - на всю жизнь прививка от мрачных цветов.
Anonymous
неоновые цвета в любом виде не люблю. яркие в интерьере и одежде утомляют и раздражают. пастельные - жидкие и линялые какие-то...
так и живём))
так и живём))
А ЗАЧЕМ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения