112
И снова про вайлдберрис.
Только вчера забрала с пункта выдачи товар, оплаченный при получении, а сегодня при заказе уже нужно оплатить заранее, при заказе, нет возможности заказать и оплатить при получении. Не очень понимаю, что происходит? У вас также?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько вчера забрала с пункта выдачи товар, оплаченный при получении, а сегодня при заказе уже нужно оплатить заранее, при заказе, нет возможности заказать и оплатить при получении. Не очень понимаю, что происходит? У вас также?
Anonymous
У меня там в 100% случаев предоплата. Думала, что так и надо :) и на озоне тоже :) Но я мелочь всякую заказываю, до 5 тыщ.
Я делала несколько заказов в течение дня, первый мне дали выбрать с оплатой по факту, а остальные только по предоплате.
Anonymous
Сегодня заказывала с постоплатой, сейчас залезла - только картой
Anonymous
У меня снова по предоплате, без выбора. В начале месяца можно было выбрать. Но
в пункте видела, что люди по факту платили.
в пункте видела, что люди по факту платили.
Раз на раз не приходится, хз по какому принципу.
Anonymous
У меня оплата при получении с привязанной карты, отказываюсь от товара часто (могу ворох одежды заказать на примерку), думаю с отказами не связано.
У меня есть предоплата

Anonymous
только что проверила - есть оплата при получении, стоит по умолчанию, как и до этого...
а в чем проблема оплатить сразу?
если вещь не подошла, вам деньги вернут, я часто так возвращала, обычно в течение суток возвращается оплата на карту
если вещь не подошла, вам деньги вернут, я часто так возвращала, обычно в течение суток возвращается оплата на карту
Anonymous
кто знает, в течение какого срока можно вернуть товар? Купила недели две-три назад блузку. Вчера собралась гладить, что б в понедельник к надеть на работу, и обнаружила дырку. Реально ли вернуть? Пакета со штрих-кодом не осталось
Короче, все опять появилось! Видимо, сбой был. Проверяйте!
Anonymous
Здравствуйте, у меня появился пункт платный "возврат 50 рублей за каждую единицу товара". Товар не оплачен. Одну позицию выкупать передумала(купила офлайн быстрее). раньше даже оплаченный заранее товар я возвращала или отказывалась в пункте выдачи и деньги в тот же день возвращались на карту. Получается, что выгоднее оплачивать заранее и отказаться? Тогда 50 рублей не снимут? Понимаю, деньги невеликие. Но как-то неожиданно правила поменяли.
У меня оплата по выбору. можно выбрать сразу, можно при получении. И внизу по этими кружочками написано что вариант оплаты по факту можно выбирать на общую сумму 70тр
Начали брать комиссию при переводе с карт иностранных платежных систем. с карты МИР без комиссии, вроде...

Блин, только вчера забирала давно лежащий заказ. Оплатила без комиссии 2% картой visa. Сейчас хотела повторить. Уже +2% либо мир (вот прям много у кого есть мир 🤬) либо сбер pay, но это опять-таки предоплата. Короче, пошли они в пень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения