25
Anonymous
Покупки и мода
31.07.21 09:37

Снова авито

Создайте кто-нибудь альтернативу.
А то сначала деньги мои подсчитывают, на сколько я продала.
Затем отзывы.
Продала я один предмет за 300 руб из кухонной утвари.
Нашелся мужик, попросился зайти на кухню и протестировать его - я даже на это согласилась.
потом написал отзыв, что спасибо всё, хорошо работает
Прошла неделя и он меняет отзыв, что всё в трещинах, протекает и т.п. И я ему подсунула сломанный предмет. И вместо 5 ставит 1.
Предмет был в состоянии нового, я даже думала, что дешево продаю, но хотела освободить место. Предметом почти не пользовались, ну и он всё тщательно осматривал и тестировал.
Пишу в службу поддержки авито, что вы видите, что отзыв поменяли через неделю и вот переписка, что он попросил зайти на кухню и протестировать, я согласилась.
А служба авито отвечает, что да, видим, но это личное мнение человека.
Я пишу поддержке, что я на авито 10 лет, одни положительные отзывы, они мне предлагают договориться с покупателем стереть отзыв. Договориться с психически больным? правда?
Ну я психанула и удалила профиль. Не буду находиться там, где наплевать на добросовестного и многолетнего клиента.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создайте кто-нибудь альтернативу.
А то сначала деньги мои подсчитывают, на сколько я продала.
Затем отзывы.
Продала я один предмет за 300 руб из кухонной утвари.
Нашелся мужик, попросился зайти на кухню и протестировать его - я даже на это согласилась.
потом написал отзыв, что спасибо всё, хорошо работает
Прошла неделя и он меняет отзыв, что всё в трещинах, протекает и т.п. И я ему подсунула сломанный предмет. И вместо 5 ставит 1.
Предмет был в состоянии нового, я даже думала, что дешево продаю, но хотела освободить место. Предметом почти не пользовались, ну и он всё тщательно осматривал и тестировал.
Пишу в службу поддержки авито, что вы видите, что отзыв поменяли через неделю и вот переписка, что он попросил зайти на кухню и протестировать, я согласилась.
А служба авито отвечает, что да, видим, но это личное мнение человека.
Я пишу поддержке, что я на авито 10 лет, одни положительные отзывы, они мне предлагают договориться с покупателем стереть отзыв. Договориться с психически больным? правда?
Ну я психанула и удалила профиль. Не буду находиться там, где наплевать на добросовестного и многолетнего клиента.
Anonymous
Вообще не понимаю смысла отзывов на авито. Из серии «на заборе тоже написано». Их кто-то читает…?:mda
Anonymous
Авито-поддержка пишет "Если вы считаете это клеветой,то можете обратиться в полицию".
Издевательство? Да.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения