50
Купила брюки в клетку
Нашло на меня, увидела и захотела штаны в клетку. Померила, сели хорошо, взяла. Вот такой бзик. И размер у меня не маленький, 52-54. Длиной они мне до щиколотки.
С чем их носить не знаю. Брюки плотные, на осень. Сидят свободно, к низу заужены,как ни странно не полнят. Думала из-за того, что узкие, будут полнить. Обычно прямые ношу.
Помогите под них подобрать одежду и обувь. Мне 42. 52-54 размер, рост 162.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашло на меня, увидела и захотела штаны в клетку. Померила, сели хорошо, взяла. Вот такой бзик. И размер у меня не маленький, 52-54. Длиной они мне до щиколотки.
С чем их носить не знаю. Брюки плотные, на осень. Сидят свободно, к низу заужены,как ни странно не полнят. Думала из-за того, что узкие, будут полнить. Обычно прямые ношу.

Anonymous
На картинке или очень высокая женщина, или размер 4-6 американский, что вроде бы 44-46 или 42-44.
Поэтому по картинке судить трудно, чем именно вам хороши в размере и росте, как вы описали.
Клеточка очень благородная. Вот у меня, помню, была такая пушистоватая черно-белая, широкие и свободные. Мамочка шила. Тогда было жуть как модно. Но у меня тогда был минус нулевой размер, как и у многих в студенческие годы излета перестройки.
Поэтому по картинке судить трудно, чем именно вам хороши в размере и росте, как вы описали.
Клеточка очень благородная. Вот у меня, помню, была такая пушистоватая черно-белая, широкие и свободные. Мамочка шила. Тогда было жуть как модно. Но у меня тогда был минус нулевой размер, как и у многих в студенческие годы излета перестройки.
На ноги - черные полуботинки или закрытые туфли на небольшом толстом каблуке, Без каблука совсем будут слишком уж короткие ноги, но 4-5 см улучшат вид. И не обязательно черные, можно просто темное. Только не коричневые. Темно-серые, темно-синие тоже пойдут.
Сверху - любой тонкий свитер, лучше кардиган (без всяких рубашек-маек под ним).
Сверху - любой тонкий свитер, лучше кардиган (без всяких рубашек-маек под ним).
Anonymous
Автор, если вы человек вменяемый - не надо верить советам предложенным манекенщице рекламирующей ваши брюки. Когда люди советуют - они абсолютно не вкуривают 54 размер, 162 рост и брюки из явно плохого материала и плохого исполнения. Это очень видно.
Поэтому чтобы окончательно не скатиться в бабца - носите их именно как дешевые проходные штаны - тапки- кеды и простой свитерок/ куртяшка сверху. Не надо ни каблуков , ни кардиганов. Чем проще - тем лучше. Тогда это будет личная позиция, а не суровая экономия.
Поэтому чтобы окончательно не скатиться в бабца - носите их именно как дешевые проходные штаны - тапки- кеды и простой свитерок/ куртяшка сверху. Не надо ни каблуков , ни кардиганов. Чем проще - тем лучше. Тогда это будет личная позиция, а не суровая экономия.
Они ни с чем не сочетаются. Вообще. Я вам, как краевед говорю. Что бы вы ни надели, они угробят любые другие вещи и обувь.
Поэтому я при росте даже ниже вашего, очень редко ношу клетку, потому что это сразу вариант 'жопа на колесах'. Если они вас устраивают по своим потребительским качествам (удобные, немаркие и тд), то и не парьтесь, с чем их носить. Со всем. Потому что со всем они будут одинаково уродливы. Просто, раз уж купили, то не думайте об этом, носите, как есть.
Поэтому я при росте даже ниже вашего, очень редко ношу клетку, потому что это сразу вариант 'жопа на колесах'. Если они вас устраивают по своим потребительским качествам (удобные, немаркие и тд), то и не парьтесь, с чем их носить. Со всем. Потому что со всем они будут одинаково уродливы. Просто, раз уж купили, то не думайте об этом, носите, как есть.
Ой, ну не носят уже такое.
Anonymous
Автор, вы купили уже обувь?
Мне очень нравится сочетание , как на картинке
https://www.instagram.com/p/CHpTDLqlbpK/?utm_source=ig_web_copy_link
видно вам? не умею ссылки на инсту давать
Мне очень нравится сочетание , как на картинке
https://www.instagram.com/p/CHpTDLqlbpK/?utm_source=ig_web_copy_link
видно вам? не умею ссылки на инсту давать
Anonymous
Автор, ваши брюки в клетку-неземной красоты брюки
Автор к вашим сказочным брюкам подойдет сказочной красоты пиджак, дама сверху все не может решить покупать или не покупать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения