150
Anonymous
Покупки и мода
12.08.21 14:32

Навеяно... Белье...

Плиз, можно чуток повисит? спасибо!
Скажите, вот сколько у вас нижнего белья, например, сколько труселей у вас, сколько у сына/дочери? А то я стала тут ревизию проводить и в шоке: у сына-подростка 23 штуки боксеров, не считала еще, сколько у меня, ну, наверное штук 15. Стираете вместе свое белье и белье членов семьи? Они сами за его сменой следят?
Футболки у сыновей/мужей приравнены к белью, ходят в них дома, как часто меняют? а то я своего подростка (15) чаще всего прошу сменить футболку с уличной на домашнюю, надоело!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, можно чуток повисит? спасибо!
Скажите, вот сколько у вас нижнего белья, например, сколько труселей у вас, сколько у сына/дочери? А то я стала тут ревизию проводить и в шоке: у сына-подростка 23 штуки боксеров, не считала еще, сколько у меня, ну, наверное штук 15. Стираете вместе свое белье и белье членов семьи? Они сами за его сменой следят?
Футболки у сыновей/мужей приравнены к белью, ходят в них дома, как часто меняют? а то я своего подростка (15) чаще всего прошу сменить футболку с уличной на домашнюю, надоело!
Anonymous
Сын уже сам себе труселя покупает. Ну штук 5-7 у него. Иногда показывает, что купил - ему нравятся всякие забавные картинки на трусах и носках. Не пошлые, а забавные. Вот недавно купил носки с головой Барта Симпсона.
А дочь маленькая, покупаю ей я сама и все девчачье такие мимимишное, что постоянно что-то вижу милеоькое и снова покупаю - то единорожки, то одуванчики, то енотик миленький, так что у дочери штук 20 трусов, если не больше.
Anonymous
четыре мужика в доме.
Свое нижнее белье стираю отдельно.
Дети футболки не меняют после прихода домой, это не нижнее белье.
Сколько у мужа - понятия не имею. Он сам покупает и сам стирает.
У сына, пока я еще покупала ему, было в среднем около 10-ти. Он их тоже стирал лет с 12-ти.
У меня самой много. Стираю отдельно от всех.
Anonymous
Блин, я не считала.... А надо? Навскидку штук по 20, наверное.
У меня около 20 трусов, у сына столько же,у мужа - понятия не имею, штук 7. Стирают сами
Anonymous
У дочки 4 лет - три комплекта по 3 штуки, значит 9, у меня примерно столько же + домашних штук 5. Белье, футболки, платья, легинцы ребёнка стираю отдельно, джинсы и толстовки вместе со своим
Anonymous
У всех штук по 10 трусов, штуки по 3 лифчиков, за сменой следит каждый сам, стираем все вместе. Дома - домашняя одежда (те же футболки, штаны и прочие предметы)
У старшей комплектов 20, наверное, нижнего белья. Младшая (9 лет) пока носит топики, наверное, тоже 20 комплектов. У меня намного больше, я маньячка н/белья. Сколько у мужа, понятия не имею. Всегда сам занимался покупкой, стиркой и тд. Старшая сама себе покупает и стирает все отдельно. Младшей я закидываю в стирку
Anonymous
Много, трусов у меня около 100 штук - случайно так вышло.
Anonymous
10-15 трусов 4 лифчика. У мужа 4 трусов, у сына вроде тоже.
Anonymous
Без понятия, много. Все меняют белье каждый день. Вечером после душа все забрасывают с корзину для грязного белья. Стираю согласна цветам. и деликатности стирки: белое отдельно, черное отдельное, цветное отдельно.
Подросток. Боксёров штук 15. Стираю вместе с носками, футболками и прочей одеждой. Разделение только на светлое и темное. Каждую стирку потом рассортировываю, что в сушку- трусы и носки, все остальное развешиваю.
Одежда есть для дома/игры не улице и для школы. И треть всей одежды- это спец для его спорта.
Anonymous
Понятно почему всех так задевает повышение цен на морковь и свёклу ))) тряпками заросли все.
Anonymous
Свои трусы стираю с трусами сына и футболками. И с носками. Сортировка только "темное"-"светлое". Ниче страшного не происходит. Правда, у меня трусы простецкие, были б дорогие - стирала бы отдельно.
Anonymous
Обычное стираю все темное или все светлое. Не сортирую по людям.
Отдельно бывает деликатная стирка - платья/рубашки, шерсть и отдельно одеяла/подушки пуховые или верхняя одежда. Но эти стирки реже гораздо.
Anonymous
У меня 5 лифчеков и штук 15-20 трусов. Носки не сосчитать, больше 20.У мужа примерно 10 трусов, носки не считала, тоже много. У старшей дочери трусов штук 20, лифчеков штук 6, носки в огром колличестве с разными надписями и рисунками, штук 50 наверно. У младшей дочери трусов примерно как у меня, лифчеков нет, мелкая еще.
Стираю детское отдельно, взрослое отдельно. Если у меня носки темные могу закинуть вместе с носками мужа, светлое так же.
Anonymous
ну я стираю раз в неделю, поэтому трусов-носков-футболок у каждого члена семьи примерно по 15 комплектов
ну, может, у кого-то там 10-12 , но не менее 10
носков у дочери наверное пар 20, она маньяк, плюс тренируется и меняет после тренировки
стираю обычно трусы вместе и носки вместе, нас 5 в семье, там приличная такая горка получается:chr2
у меня стиралка с сушкой, удобно: заложил, а потом сухое-мягкое достал, в из тазика скинул на кровать кому-то из детей, разобрали, а потом я пришла и просто свое забрала и положила в ящик)))
Anonymous
Не знаю, у детей они то теряются, то находятся :fight3 с носками все еще хуже, они находятся через несколько месяцев, когда пару уже выбросила :dash1 А еще мои трусы воруют :dash1 :dash1 типа "они ж одинаковые, как ты их различаешь?" это если не успею разобрать после стирки и сама рассортировать. Три дочки у меня... Ах, да, стираю все белье вместе, на всю семью. Мы не заразные, а стиралка хорошая
Anonymous
Кажется я самая барахольщица. Каждому покупаю по пачке 30 пар носков и столько же трусов. Старые тоже не все в мусор летят, вот и прикиньте сколько :) -много. Меняют все раз или 2 раза в день.
Я одного не поняла: зачем некоторые сортируют по людям? Что не так с мужем или сыном чтобы свое отдельно от их стирать?
Я, с появлением салфеток, улавливающих красители, стираю все вместе и всех вместе. Отдельно только или откровенно белое или когда нужна деликатная стирка для определенных видов ткани.
У меня 2 трусов, у остальных членов семьи не считала, у них столько, сколько им нужно 🙂

Про смену одежду с уличной на домашнюю есть жесткое требование только в отношении брюк/джинсов, в которых вынуждены сидеть в общественном месте, про футболку не задумывалась никогда. Просто смена вечером, утром - свежая.
An
У меня штук 15 труселей, стираю каждый день в душе, пока его принимаю, это 20 секунд примерно. У мужа не знаю сколько, он сам этим вопросом занимается.
У меня прям эконом вариант в сравнении со всеми.
3 шт ходовых и 2 комплекта парадно выходных.
Anonymous
у меня трусов...ну штук 12 наверное,лифчиков примерно 5.
у мужа трусов столько же,думаю, носков даж не знаю...черных/синих пар 20 и бежевых/белых 8-10
у сына трусов примерно 10,сколько носков-хз.он их сам покупает.
трусы свои и ребят стираю вместе спокойно+майки,домашнюю одежду туда же могу закинуть. носки отдельно или +джинсы.
все кидают белье в тазик,носки к стиралке на пол(пока так. раньше в комнате складировали в углу,переучила. чуть позже корзинку им заведу для них)
Anonymous
У меня очень много, штук 60 где-то. Но это разные: и упаковки по 5 штук, и разная сборная солянка от шёлковых до хлопковых одиночных. надо делать ревизию. Стираю отдельно от мужниных и сыновьих со своими вещами, типа ночных рубашек, халатиков домашних, футболок.
Anonymous
Я заставляю менять уличную футболку на домашнюю. Во-первых в уличной он ходил-сидел везде, в т.ч. транспорт, во-вторых, просто заляпает. И спать может в ней лечь.
Anonymous
20 трусов, 20 стрингов, 20 носков тонких, 20 махровых носков
Примерно. Есть на грани- сильно б/у. Надо еще новых купить.
Anonymous
Трусов много,наверное штук 50, бюстов наверное штук 20 стираю вместе с остальной одежной в мешках для стирки. С носками проблема, я покупаю в массмаркетах по 5-7 пар в упаковках по цене 700-800руб примерно.Сразу покупаю по 3-4 упаковки.Вроде состав нормальный, но через 1-2 месяца носки идут катышками и идут на выброс. Посоветуйте, где покупаете качественные недорогие носки
Anon
Трусы-носки не считала, их у всех членов семьи много. А вот лифчиков у меня всего штук 5. Чет сейчас подумала - маловато))) Стираю все вместе, сортирую только по цвету - белое с белым, темное с темным. И красное отдельно) А так стиркой на каждого члена семьи не заморачиваюсь)
Anonymous
У меня трусов которые ношу постоянно, штук 6, есть те которые одеваю во время мес. еще штуки 3, ну я конечно не грязнуля, но и у взрослых бывают протечки :)) есть чисто летние, тонкие. Есть те что чуть малы, но как новые и выкинуть жалко, ждут когда я похудею, есть те что красивые но не очень удобные, в итоге штук 25 есть. А вот когда мне было 20 лет, я была трусоманьячкой, стрингов было штук 100 и я все носила. Сейчас стринги давно не ношу.
У старшей дочери, 13 лет, трусов штук 50, на все случаи жизни :) штук 15 носит постоянно, остальные редко. Лифчики не носит, ей не удобно и стыдно, носит топики, штук 12. У младшей, 5 лет, трусов в шкафу штук 60 точно... носит постоянно штук 10-15, остальные по настроению...
У мужа трусов штук 25, не считала... но носит 2-3... одни в стирке, другие одел, если первые не высохли, одел еще одни, и так пока не износит до дырок, выкидывает и носит следующие :))
Носки... не считала, но у каждого не меньше 50 пар. Хотя скорее всего больше...
Anonymous
Все члены семьи стирают свою одежду сами.
И разбирают сами из сушилки. И раскладывают сами, где им будет удобно.
Anonymous
когда вижу такие темы, всегда думаю, как отвечают люди под цветными никами. правду или как "прилично" ответить )))
Одни трусы, одна футболка - зачем больше то? И у детей так, муж вообще без трусов ходит.
Anonymous
Трусов "на выход" не держу. Всего штук 10 удобных. Липчегов штук 5 в активной носке.
Anonymous
у меня нет отдельных трусов, все комплектами на сегодняшний день 17 шт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения