30
Ботинки
Девы, давайте про обувь на осень потрындим
вчера копалась на юксе на предмет обуви, накидала в избранное несколько пар
первые - не пойму то ли они прекрасные то ли ужасные
вторые - вроде ничего для гулятельных, но как то мне кажется много всего и сразу - и текстур и цветов ?
третьи, четвертые - вроде классика жанра, я вообще фанат челси, но чет мне кажется что надо что то более актуальное или где
еще ботинки на шнурках хочу - люблю их нежно, но только без молнии чтобы, вот эти вроде тоже неплохие, или брутальности маловато?
кстати, кеды купила геокс , не люблю эту марку вкупе с экко - какие то они "аккуратненькие", но цена в 2500 меня с ними примирила ) с виду ниче так, может кому надо , тоже ниже картинка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, давайте про обувь на осень потрындим
вторые - вроде ничего для гулятельных, но как то мне кажется много всего и сразу - и текстур и цветов ?
третьи, четвертые - вроде классика жанра, я вообще фанат челси, но чет мне кажется что надо что то более актуальное или где
еще ботинки на шнурках хочу - люблю их нежно, но только без молнии чтобы, вот эти вроде тоже неплохие, или брутальности маловато?
кстати, кеды купила геокс , не люблю эту марку вкупе с экко - какие то они "аккуратненькие", но цена в 2500 меня с ними примирила ) с виду ниче так, может кому надо , тоже ниже картинка

Не знаю, какие тенденции. Я купила классические челси

Anonymous
Первые и вторые понравились и кеды. Синие у меня подобные были, не хочу больше ни в каком цвете, надоели. На шнурках просто не люблю, не мое.
Anonymous
Казаки - вне времени. 3 -е, типа Челси- тоже уже классика. Кедики - ну такие ничего кедики. Все остальное...
Ну разве что как стопиццотая пара или если ну очень уж хоца.
Ну разве что как стопиццотая пара или если ну очень уж хоца.
Молочные челси клёвые. Остальное как-то мимо. Меня. А вы, мне кажется, только своим вкусом можете руководствоваться. По-отдельности всё может быть к месту, если подходит к одежде, а всё вместе - к вашей внешности. А это данные неизвестные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения