40
Бу дорогие вещи
Девы, а что вы делаете с дорогими вещами, которые вам уже не нужны и вы ими не пользуетесь?
Вот например, у меня лежит сумка ЛВ - носить ее считаю моветон, эти шашечки у каждой второй пенсионерки на рынке. Носить не буду и не продам ее, не модно это же.
Или балетки монклер - стоптаны уже, но так сердцу дороги, самые удобные балетки в моей жизни.
Сумки армани парочка лежат уже год место занимают.
Для меня эти вещи дорогие. Они сильно бу, я не думаю что такое ктото купит. А просто выкинуть жаба давит(
Вправьте мозг, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а что вы делаете с дорогими вещами, которые вам уже не нужны и вы ими не пользуетесь?
Вот например, у меня лежит сумка ЛВ - носить ее считаю моветон, эти шашечки у каждой второй пенсионерки на рынке. Носить не буду и не продам ее, не модно это же.
Или балетки монклер - стоптаны уже, но так сердцу дороги, самые удобные балетки в моей жизни.
Для меня эти вещи дорогие. Они сильно бу, я не думаю что такое ктото купит. А просто выкинуть жаба давит(
Anonymous
Идете выкиньте балетки и переживите этот день, завтра увидите, что все ок.
Сумки можно оставить внукам-правнукам, когда-то это будет ретро. Единственная проблема - место для хранения, его никогда нет лишнего
Сумки можно оставить внукам-правнукам, когда-то это будет ретро. Единственная проблема - место для хранения, его никогда нет лишнего
Anonymous
покупаете оригиналы а хранить негде? в хруще живете?
Anonymous
Всегда была загадка кто покупает это все барахло.
Но попробуйте продать. По всей видимости до сих пор существуют люди собирающие и покупающие весь этот хлам.
Но попробуйте продать. По всей видимости до сих пор существуют люди собирающие и покупающие весь этот хлам.
Anonymous
Это оригиналы, номер у сумки пробить можно?
Anonymous
Сильно поношенные однозначно выбрасывать. Если у меня дорогая вещь, новая или почти новая, но я носить уже не буду - продаю на ибее.
Anonymous
У меня босоножки лежат кельвин кляйн, почти муха не сидела, каблук высоковат. Лежат, есть не просют)
Джинсы армани маловаты, вот усиленно худею, чтоб влезть😂
Джинсы армани маловаты, вот усиленно худею, чтоб влезть😂
Anonymous
Легко продадите, я щитаю. Цену поставьте бросовую, и у вас все купят. Только не забудьте о побочке, придется пообщаться с неадекватом. Вышлите в новопищенск за свой счёт, наложенным платежом в Сибирь и тд. А что у вас ещё есть Армани, куплю все ваши вещи за тысячу и тд. Привезите к станции Новогиреево в субботу к 23:30, я обязательно куплю. Приедет друг мужа на фуре, заберёт в 6 утра в воскресенье. Ну и тд, вариантов масса. Поэтому сразу пишите крупным курсивом условия продажи, вроде к метро не ношу, никому не откладываю, курьерам не продаю, короче, сами определитесь. И если что сразу вас настораживает, просто блокируйте собеседника, а то могут, ещё не купив, накатать отрицательный отзыв.
Anonymous
Сильно бу никто не купит. Особенно обувь. Оставляю только то, что в идеале. У нас (не РФ) куча сайтов по продаже бу дизайнерской одежды\обуви\сумок. Может выставлю когда-нибудь.
Anonymous
Сильно поношеное волевым усилием несёте к помойке. Не надо это хранить. А сумки я бы носила, никакого моветона в этой марке я не вижу, практичная и удобная. Если вы категорически не хотите носить - продайте, покупатели найдутся.
Тут новое-то никому не нужно! Вот купила себе платье красивое в Американском онлайн-магазине за 230 баксов, у нас таких на крупных дам не делают. Поносить не успела, ковид начался. За год схуднула на пару размеров. Думала продать, вывесила на Авито, фиг кому нужно. Новое, с бирками. За 500 рублей продавать не буду, лучше уж перешью.
Anonymous
Пока все валяется, но надо выбросить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения