82

Трындец каблукам? Уличная мода.

Я как-то внезапно стала смотреть, на наших улицах 99.99% женщин вообще без каблуков! Даже небольших.
Да, сейчас большинство частных контор на удаленке, но все равно. Все в тапках, вьетнамках, спортивных босоножках, кроссовках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я как-то внезапно стала смотреть, на наших улицах 99.99% женщин вообще без каблуков! Даже небольших.
Да, сейчас большинство частных контор на удаленке, но все равно. Все в тапках, вьетнамках, спортивных босоножках, кроссовках.
По улице неудобно на каблуках ходить. Я так уже 20 лет по улице на каблуках не хожу. В офисе - да. На вечеринку - да. Но не по улице. Зачем портить хорошую обувь.
Anonymous
В перерыв пробежалась ради интереса до Сохо. С каблуками картина та же.
Вроде как предрекают, что всем надоест простая одежда и женщины снова рванут наряжаться и каблуки носить. Конечно если больше не будет локдаунов, что сейчас под вопросом.
Может, модно ходить каждый день 6-10 тысяч шагов? Я знаю несколько человек, которые так активно ходят с шагомерами. На каблуках не походишь, они только для вечерних выходов, куда приезжают на машине, вот их и не видно.
В Москве уже лет как 15 не модно на каблуках шастать вообще, наиболее продвинутые и лет 25 их надевали только " по случаю", а не " в пир, и в мир", хотя тогда каблуки были более модные, чем мартинсы, но все же....
В 99, когда я дочку родила, на каблуках и в платьях мамашки даже в песочницу наряжались, сейчас это нонсенс! Ну и в мою молодость каблуки брали на сменку в гости и обязательно в театр) Сейчас такого не наблюдается от слова совсем.
Anonymous
Никогда не носила каблуки-каблуки)))
Когда я стала взрослеть, как раз балетки в очередной раз в тренде были - 84-85 год
Платформы - носила
Лодки на "рюмочке" 4-5 см
Танкетки
Квадратные каблуки 8 см
А вот чтобы прям шпильки 12 см - нееее
Такое могу иногда по приколу
Фото года 3...
Реально редко ношу

Каблуки носят на гала-вечер, в театр возможно, а на улице ходят в удобной обуви.
Не представляю как шкандыбать по NY в каблах
Anonymous
Плитка везде, какие каблуки. Только ноги ломать. Поэтому удобная обувь.
Ой, ну и слава богу! Наконец-то женщины поняли, что собственный комфорт важнее мнения мужиков.
Anonymous
как сказала одна девушка " каблуки это очень удобно, и очень классно, если они в руках! Снял их, и сразу такое блаженствооооо" Согласна 1500%
плитка жеж кругом, какие такие каблуки?:chr2
а вообще, наверно просто время такое, безкаблучное) у мамы до сих пор хранятся туфли, которые она носила на выпускном. красные на безумной шпильке, я в них даже стоять не могу, а она грит бегала всю ночь:mda
Anonymous
у меня вся осенняя обувь на каблуках.а летнюю на каблуках не люблю.
но я на машине передвигаюсь) хожу в обед чисто для прогулки немного и все
Anonymous
Это неудивительно, учитывая то, что как только каблуки перестали нести функционал для наездников и быть средством не утонуть в нечистотах - они стали элементом выпендрежа, show off и вообще абсолютно внешним атрибутом.
А ннешние тенденции к внутренностям, к восприятию себя, мира через себя, тенденции не обращать внимание на чужое мнение и развивать интеллект - само собой вытеснили каблуки
Реально последние года три чувствую себя динозавром на каблах)
Пандемия вот меня подтолкнула к *мат*давикам разных видов, в конце зимы особнала что вообще каблы не носила, лето прошло в отпусках и поезках, месяца полтора во вьетнамках, и месяца полтора в эспадрильях кружевных. Никогда себе такого не позволяля, строго босоножки на среднем каблуке все лето.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения